+ Ответить в теме
Страница 960 из 1511 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ну не 80 нас было, где то 75.
    а так бафы да, немного чувствуются. По сути даже при атаке у нас есть 5ед бафа, при боях "на соплях" конечно может решить исход.
    Проигрыш вечернего связан с подготовкой на "отыбись", в себя поверили. Также и по сборам на замесы, "все равно уйдут пока придем"
    Думаю план по развалу части сил клана путем отсутствия должно фана он есть и хорошо работает. Вчера убедился по вечернему замесу и совсем не порадовал клан. То дофига командиров, то никого в нужный момент. Буду дома на ивентах этой недели
    Темки про топов начал делать, к вечеру появятся первые
    Баф - механика игры, либо подстраиваешься грамотно под чейнджлог и принимаешь все как есть, либо дальше продолжаешь скидывать прямо/косвенно все причины фейлов на него. (обращение не именно к ксюше)
    На омеге и с 40па/пз кланы дефят, и ничего, не плачут.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника Kuklyasha житель Идеального Мира

ну не 80 нас было, где то 75.
    Буду дома на ивентах этой недели
    Приду тоже что ли =*

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Может без гвг посидим перед новым годом? хD
    Год назад уже проходили это

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Баф - механика игры, либо подстраиваешься грамотно под чейнджлог и принимаешь все как есть, либо дальше продолжаешь скидывать прямо/косвенно все причины фейлов на него. (обращение не именно к ксюше)
    На омеге и с 40па/пз кланы дефят, и ничего, не плачут.
    ну ты сам еще не дефил на кассиопеи. Пока не почувствуешь, говорить можно что угодно. РБ попробовал с 30 весной, сейчас в переделах пока на 15. Конечно изменить не получится. Мира дефит с 50+. Либо одеваем игроков, либо учимся играть.
    Xsence

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

ну ты сам еще не дефил на кассиопеи. Пока не почувствуешь, говорить можно что угодно. РБ попробовал с 30 весной, сейчас в переделах пока на 15. Конечно изменить не получится. Мира дефит с 50+. Либо одеваем игроков, либо учимся играть.
    Как вариант лучше, чем сразу чуть что виноват баф.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Как вариант лучше, чем сразу чуть что виноват баф.
    когда проигрываешь - обычно виноваты все кроме тебя самого. У них было, у нас не было.
    когда выигрываешь - обычно из-за того, что ты сыграл лучше всех. Пофиг что у них было.
    Последний раз редактировалось nvart; 21.12.2015 в 12:27.
    Xsence

пришел, зерганул, ушел. такая тактика есть и будет всегда в кланах, не думаю что ты придерживаешься другого мнения.
    хотя если в пати есть саргас, практически все дд танки под саппортом - ты выигрываешь против РБ с луками и инт ддшками. На равных по кол-ву.
    P.s. жду обнову с усилением веток молний
    Что такое один саргас против вашей толпы шамов и магов, смирись уже что блуды обычно не тащат при равном количестве игроков)

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Кату отвязал? Ну ты лох!
    у всех бывает но не у всех проходит
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Что такое один саргас против вашей толпы шамов и магов, смирись уже что блуды обычно не тащат при равном количестве игроков)
    зависит от того, какие это игроки.
    если замес проходит при равном количестве, но на какой либо стороне сильнее игроки, то проигрывает слабая сторона.
    если у тебя в пати бобер\худой против моих луков\интдд - ты выиграл.
    если у меня в пати лордекс\вайшан против твоих луков\интдд - ты убежишь в пис, и твоя пати будет ждать тебя на респе.
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

если у меня в пати лордекс\вайшан против твоих луков\интдд - ты убежишь в пис, и твоя пати будет ждать тебя на респе.
    Если в моей пати несколько пристов и Саргас, то твои вайшаны/лордексы и тд бесполезны хD

+ Ответить в теме
Страница 960 из 1511 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права