Закрытая тема
Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1445

Судя по форуму, лично я, хочу посмотреть как в одном клане уживутся дропка и клер)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Судя по форуму, лично я, хочу посмотреть как в одном клане уживутся дропка и клер)
    да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)по сути практически все конфликты здесь это словесные перепалки)ограничить общение-и нет проблемы)зато в клане будет на одну ПВП друльку в хорошем шмоте больше)чем плохо?
    Если как пишут-что не доверяют человеку)опять же можно просто временно не допускать к важной информации)пока не заслужит общее доверие)
    Все решаемо-было бы желание идти на компромисс
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.12.2015 в 13:11.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)
    Никогда не понимал такой позиции( Как можно бок о бок сражаться с тем, кому не доверяешь?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)по сути практически все конфликты здесь это словесные перепалки)ограничить общение-и нет проблемы
    Вот это лично для меня загадка. Неужели реально все такие нервные, что есть такая острая потребность ЧС?

У меня в чс-е разные флудилки ток типа продам юани. И истеричка одна из НА.

ЧЯДНТ?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот это лично для меня загадка. Неужели реально все такие нервные, что есть такая острая потребность ЧС?

У меня в чс-е разные флудилки ток типа продам юани. И истеричка одна из НА.

ЧЯДНТ?
    Еще как есть, у меня от таких пару седых волос точно появилась за 1.5 года)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал такой позиции( Как можно бок о бок сражаться с тем, кому не доверяешь?
    Все просто-это же игра)все сражения-возня кучки пикселей)в принципе не важно доверяешь ли ты тому кто в твоей пати-важно лишь то что он бьет твоих оппонентов)
    А с доверием невозможно угадать-люди могут и после долгого нахождения уйти к врагам и поливать вчерашних друзей грязью)за примерами далеко ходить не надо

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Тут и между союзниками не всё так уж гладко

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Давайте делать ставки, возьмут Клер или нет. Я уже вижу одну самую распространенную ошибку, это спор в заявке...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Все просто-это же игра)все сражения-возня кучки пикселей)в принципе не важно доверяешь ли ты тому кто в твоей пати-важно лишь то что он бьет твоих оппонентов)
    А с доверием невозможно угадать-люди могут и после долгого нахождения уйти к врагам и поливать вчерашних друзей грязью)за примерами далеко ходить не надо
    Ну не скажи. Вот я захочу, что бы какая-нибудь Нига вовремя кинула свой стан, или какой-нибудь Тяжёлый Дождь поддержал дамагом, а тут хрен. И как действия кооперировать? Не, в клане, в пати, должны оставаться дружеские отношения. Это не Дом 2, где на одну катку только союзники.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Вот я захочу, что бы какая-нибудь Нига вовремя кинула свой стан, или какой-нибудь Тяжёлый Дождь поддержал дамагом, а тут хрен. И как действия кооперировать? Не, в клане, в пати, должны оставаться дружеские отношения. Это не Дом 2, где на одну катку только союзники.
    ты идеалист)в реальности такое редко бывает)а уж в ПВ вообще артефакт

Закрытая тема
Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права