Закрытая тема
Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1445
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кинул шарик, он не сработал, решил ударить агром который каст сбивает, а там 12+ прилетело(

Вобще нейтралов не понимаю, стоит красный танк с мечами, надо подбежать и своровать у него льдинку! При этом у них нет проблемы, что через секунду нападет толпа и квест вобще на час растянется... Чем думают...

А у меня нет словы истинны :P А вобще омника вчера Краш шатнул, на 9 ранг заработал, на обедах, ой т.е. на хирах экономишь да?!)
    Просто люди не понимают, что льдинка так важна для тебя)

Подумаешь! Меня вчера тоже Краш с какой-то друлей вшатал и при этом я отыгрывала как дцп шник. И ещё чейзи. И ещё я раза три не успевала тыкнуть иммунку при атаке Дмитрона, которого совершенно точно не стоит танчить.
    У меня вчера мышь категорически не мышила. Хотя если честно железку Чейзи я просто решила потанчить теста для.
    Это я к тому, что мандарины и кошек бегающих по клаве никто не отменял!111

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да лол! я в циту сходил первый раз 500к скатал к чертям. Поэтому хирку ток на ГвГ!

Зато могу теперь составить список персов, которых я без хирки туда сюда. :P

Хотя зря ты раскрыл, что я без хирок. Теперь бояться не будут(

Да и Краш бы меня без Тирбреда не шатнул. Потому как стан, который пришлось потратить на тирбреда улетел бы в краша и пиши пропало.
    Это похоже новый уровень такой, делаешь 9 ранг с хирой не так интересно) Артас вон даже на большие замесы ее не оденет.
    Хотя как-то с сефиротом воевали, вот он чет не постиг ваш дзена...(

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Подумаешь! Меня вчера тоже Краш с какой-то друлей вшатал и при этом я отыгрывала как дцп шник. И ещё чейзи. И ещё я раза три не успевала тыкнуть иммунку при атаке Дмитрона, которого совершенно точно не стоит танчить.
    У меня вчера мышь категорически не мышила. Хотя если честно железку Чейзи я просто решила потанчить теста для.
    Прям день экспериментов от Миу, захотелось новых ощущений?))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.12.2015 в 11:42.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это похоже новый уровень такой, делаешь 9 ранг с хирой не так интересно) Артас вон даже на большие замесы ее не оденет.
    Хотя как-то с сефиротом воевали, вот он чет не постиг ваш дзена...(
    А Сефирот тож пушку сделал? Он у меня с неделю назад мобов украсть хотел на клетках. Я аж прям прифигел от такой наглости.

Блин, хочется себя чем то порадовать, а вот чем - **.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Просто люди не понимают, что льдинка так важна для тебя)

Хватит меряться кто вас шатнул.
    Меня все шагают. Я выйграла.
    Последний раз редактировалось SharkyGirl1; 22.12.2015 в 12:03.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А Сефирот тож пушку сделал? Он у меня с неделю назад мобов украсть хотел на клетках. Я аж прям прифигел от такой наглости.

Блин, хочется себя чем то порадовать, а вот чем - **.
    У него р9 которая с 30па)

Купи 260 сундуков и вытяни сет как Хейз, мы всем кланом тебя еще больше ненавидеть будем!

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Хватит мирится кто вас шатнул.
    Ну это **, ты по моемому единственная дру кто по мне такой дамаг дает среди врагов)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Помню, ещё до развода по скайпу с _FIGHTER_ обсуждали JAS и маршала в частности. Я-то ласково называла, няшка Груляшка, мимими. А муженёк... а не буду повторять, как, а то RO за нецензурщину прилетит. А в итоге я - исчадие ада, а файтера Грул защищает. Эх.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Хватит мирится кто вас шатнул.
    Спорим я выиграю!

Прям день экспериментов от Миу, захотелось новых ощущений?))
    Ну мы просто с сокланом тестили на СГД, и не всегда ваншотит на селфе. А Чейзи разрядила одну иммунку не понятно как. Ну я подумала что было бы прикольно если бы ещё 100ый не ваншотнул. А она раз... и не шутя 22к присунула. А я без танкобафа и на респе с неоткаченным джином . Такая вот русская рулетка)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Помню, ещё до развода по скайпу с _FIGHTER_ обсуждали JAS и маршала в частности. Я-то ласково называла, няшка Груляшка, мимими. А муженёк... а не буду повторять, как, а то RO за нецензурщину прилетит. А в итоге я - исчадие ада, а файтера Грул защищает. Эх.
    Просто Грул сексист. У него все ба... дамы видят что-то такое во сне и потом кикаются из клана по одним им понятным причинам. А все мужики ок и ни разу не истерички, просто потому, что они мужчины, а значит логичны и обоснованы во всех своих проявлениях по определению)

Просто Грул сексист. У него все ба... дамы видят что-то такое во сне и потом кикаются из клана по одним им понятным причинам. А все мужики ок и ни разу не истерички, просто потому, что они мужчины, а значит логичны и обоснованы во всех своих проявлениях по определению)
    А что не прав?)
    Цитата Сообщение от Темперли
    Insolent - вот как-то всё сразу навалилось в тот момент. Света на тот момент бывало лишь по 3 часа в сутки (Крым, всё такое). А тут обнова новая_непонятная_астролябии какие-то стрёмные_небеса качать надо_ячейки_в циту бегать новую_чтоб не отставать_а тут ещё и свет оффнут в самый "удачный" момент во время замеса_надо миста удалить к чертям и не мучаться. Вот такое примерно состояние было.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершить 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.12.2015 в 12:06.

Закрытая тема
Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права