Нубство ли выходить из пати по такой причине как дубляж твоего класса? Например, если в пати есть танк и берут второго? Ну не на еже, а скажем в ците или хс?
Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,981 по 29,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.12.2015 15:04 #29981

-
22.12.2015 15:08 #29982
Нубство. Во-первых, следующую пати могут собирать не сразу или когда вам уже неудобно будет. Там внезапно может быть опять дубль класса. Твой ПЛ может долго искать замену (ну вдруг).
Меня как лису всегда берут в циту, даже если второй-третьей, и если иду никому неизвестным твином)) Основу-то как дд возьмут, не проблема. И танков лишних берут охотно. Вот магом или мистом плюсануть - могут и не взять. А кому придёт в голову обидеть танка или лису в ците?
Если в новой ците вторая лиса, то я наоборот радуюсь дико, так как могу со своими +12 жечься и дамажить вволю. Лису, которая бы вот так вышла, я бы не поняла и обиделась на неё. Я так люблю, когда с меня хоть там снимают обязанность чистить-ранить, пока все прожигаются. А в обычной ците 2 лисы - лишняя подстраховка на финалке почистить. Саранча лишняя на мобах. В общем, я не понимаю, когда люди выходят из пати из-за дубля. Идеальных условий каких-то хотят или чтобы пати как в гуй на бонус?)) А зачем?
Не поняла каким образом теряется смысл?Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж
И как вторая лиса была одета?Последний раз редактировалось MirageMire; 22.12.2015 в 15:13.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2015 15:17 #29983
Мы обе две фулконовые тумбы +8-9.
Если бы у меня было +12 на пухе, то мне было бы в кайф идти как дд, а так ты становишся +1.
Я конечно попадала в пати с сообразительными лисами, но судя по статистике, это скорее исключение. А обычно это какая-то хрень, где каждый тянет одеяло на себя.
Какой смысл мне идти не самым полезным довестком? Чидавалкой играть?
Мне не нужна страховка, иначе я бы вообще никуда не ходила и давно бы удалила перса от греха подальше
Может потому я и люблю пв и до сих пор спонсирую мейл) Я наслаждаюсь своим классом и походами в данжи, люблю социальную составляющую игры. У меня нет самоцели пройти, я ловлю кайф с самого прохода)Последний раз редактировалось taki_riza; 22.12.2015 в 15:22.

-
22.12.2015 15:26 #29984
Очень претенциозное заявление. На финалке некоторые лисы начинают чистить раньше, чем босс бафнется и либо успевают как раз, либо сливают чистку вникуда. Если есть я дополнительно, я могу исправить эту ошибку) А бывает, что танк очень ватный, и такая "ускоренная" чистка его спасает, иначе бы сдох, особенно если танк не обор и не иммунится (да и тигры бывает падают, чоужтам). Я-то буду дожидаться бафа, чтобы почистить 100%, но иногда бывает чревато. Это не моя вина конечн, но я не считаю, что это повод никуда не ходить или удалять чара О___о Мне как бы тоже не нужна подстраховка, но почему нет, если есть лишний хвост? А если он ещё и умный, то кидает рану аккурат, когда моя заканчивается и пока в откате.
Это проблемы ПЛа, имхо) Раз взял, значит никого лучше не нашёл. Будет искать дальше, хотя мог бы уже начать, да и вы тоже) Да там всю новую циту можно фуллконями пройти, тактика тащит больше, чем шмот. Если только вы не собираетесь завалить боссов за драки, но тогда и пл выбирает команду придирчивей.Мы обе две фулконовые тумбы +8-9.
Какой смысл мне идти не самым полезным довестком? Чидавалкой играть?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2015 15:33 #29985
Я не друлефоб) У меня есть несколько лис, с которыми я пойду куда угодно с огромным удовольствием. Что уж там, в рейты мы в две лисы (ад+рай и сейчас уже гарпуша) ходим исключительно только вдвоем) Но вот с мира... ничего не могу с собой поделать

Я с самого начала позиционировала своего чара как саппорт класс. Что сторона, что шмот, что тактика игры - все нацеленно исключительно на поддержку+дебафера. И когда есть второй друль, который не тянет на полноценного дэдэ, я начинаю унывать. Но ничего не имею против, если в пати попадется убер лиса. Я еще и чишечку ей подкину)Последний раз редактировалось taki_riza; 22.12.2015 в 15:36.

-
22.12.2015 15:40 #29986
Таки друлефоб

Всё же я не считаю это уважительной причиной выхода из пати. Если две пати параллельно отчаянно ищут лис, а тут в одну аж две набилось, то да, можно договориться, все поймут. Когда вот так пропустишь циту или пойдёшь туда в два часа ночи вместо удобного времени, лишь бы сделать уже, да залипнешь там на час, думая, что та, кинутая пати, наверное быстро пробежала, желания придираться к хвостам как-то убавляется
Грамотный саппорт может для пати сделать больше, чем безмозглый дд, который лупит чем попало невпопад. Так что фулл кон - совсем не диагноз, имхо) Может та лиса была опытная опытная и умная))Последний раз редактировалось MirageMire; 22.12.2015 в 15:46.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2015 15:49 #29987
-
22.12.2015 15:51 #29988
-
22.12.2015 16:08 #29989
Смотря какой класс.
Если второй страж или лук - это еще норм. Но второй обор или друид...
Если второй обор фуллкон с морайкой +3 и атакой 5-9к, толку от него? А если и первый такой же, получается один танк, а другой просто бесполезен - урона 0 от 5-9к планки с морайкой даже будет.
Или друиды - если оба фуллкон, то зачем 2 друида? 1 друид адский кидает рану по откату, 26 сек из 30 висит.
Другое дело 2 стража - даже если не ДД, вторая 11 печать пригодится, или один 12, а другой 11 - еще лучше.
Или лук - лук это изначально ДД, а второй лук может кинуть вторую кровь.
-
22.12.2015 16:12 #29990