Страница 104 из 254 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

uvohov33, ой да ладно. У кого против лисы 1на1 шансов вообще нет? Так чтобы она выигрывала 9 боёв из десяти при общей пряморукости и сотом яде? Ну, кроме лука. Насчёт обезьяны - посмотрите твшные и замесные видео лис, много они там петом управляются? Нолик - не все лисы тёмные. И если лиса не самое забытое дно в игре - это повод нормальные скилы не давать?

А вары, видимо, очень угнетены, раз им так нужен дизарм, который сводит на нет полезность абилки на пухах, и следом парализ, который большинство абилок также игнорит)) Про сутры молчу, мажья - считай роба с хп от хэви брони. Но им что ни обнова - то сплошняком ништяки.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.12.2015 в 18:41.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Не все лисы темные - а кто мешает? Ну если сами решили, что нолик не нужен кто ж вам крове вас виноват? Не пользуются петами? Может стоит поучится играть друлькой? Ну да конечно зачем друле доп стан постоянно мешающий - лучше не ресать)). И вообще друли в пвп никакие - ну подумаешь друля с прямыми руками может убить в пвп 1 на 1 перса с намного сильнее эквипом чем у нее, как когда то сины на заре своего появления. А так да - давайте апать друлек - они такие беспомощные))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Не все лисы темные - а кто мешает? Ну если сами решили, что нолик не нужен кто ж вам крове вас виноват?
    Я-то тёмная, мне за товарищей злорадно обидно) Ну и от фикса в будущем никто не застрахован. Что тогда?

На остальное отвечать не буду, потому что сами поиграйте и поресайте его бесконечно. Это рес быстрый, а призыв 5 секунд всё ещё. За это время лиса может сделать гораздо больше, чем покурить бамбук, молясь, что пет добежит-таки, чтобы застанить)
    И лисы, так же как и остальные классы, рулят очень по-разному в разных весовых категориях.

О да друли не о чем: жирные, с чисткой, аое контролем диким, с отсосом чи, дебаффами, с бобошкой, физ. дебаффом , а также по макаке урон мизер летит. Ну да, у друлей нет крутых скиллов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не все лисы темные - а кто мешает? Ну если сами решили, что нолик не нужен кто ж вам крове вас виноват? Не пользуются петами? Может стоит поучится играть друлькой? Ну да конечно зачем друле доп стан постоянно мешающий - лучше не ресать)). И вообще друли в пвп никакие - ну подумаешь друля с прямыми руками может убить в пвп 1 на 1 перса с намного сильнее эквипом чем у нее, как когда то сины на заре своего появления. А так да - давайте апать друлек - они такие беспомощные))
    Т.е. что бы нагибать друлей нужно скинуться в ад и бить все пвп одной и той же комбой? весело)))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я-то тёмная, мне за товарищей злорадно обидно) Ну и от фикса в будущем никто не застрахован. Что тогда?

На остальное отвечать не буду, потому что сами поиграйте и поресайте его бесконечно. Это рес быстрый, а призыв 5 секунд всё ещё. За это время лиса может сделать гораздо больше, чем покурить бамбук, молясь, что пет добежит-таки, чтобы застанить)
    И лисы, так же как и остальные классы, рулят очень по-разному в разных весовых категориях.
    Извини, но я не просто играл, я начинал друлем - и играл 3 года и знаю о чем говорю)

Ну да играть рай друлей и говорить, что друли слабенькие в пвп - лучше). А у магов основная комба дебаф мид, у стража запал и последующий критоберс и тд по класам хД

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хочешь нагибать? Играй ад друлей, иначе не ной. (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А у магов основная комба дебаф мид
    Чот лол. Ну срежет оно сину с физбижами..5к вроде при 16к селф, такая-то комба.

Ад друли клевые.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    О да друли не о чем: жирные, с чисткой, аое контролем диким, с отсосом чи, дебаффами, с бобошкой, физ. дебаффом , а также по макаке урон мизер летит. Ну да, у друлей нет крутых скиллов.
    Всё это конечно круто, но оно внезапно саппортит, а не убивает)
    И я не говорю, что всё, мы на дне, класс как класс ущербен и т.д. Но вот варов и танков взять, они и так не страдают, а их бешено апают с каждой обновой. А это тоже старые классы, а чем дру хуже?

Извини, но я не просто играл, я начинал друлем - и играл 3 года и знаю о чем говорю)
    Ну одно дело начинать и когда-то там играть, другое дело - каждую обнову ощущать на своей шкуре.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Т.е. что бы нагибать друлей нужно скинуться в ад и бить все пвп одной и той же комбой? весело)))
    По правде говоря, у большинства классов не такой уж большой разбег в выборе действительно убийственных комб, исключая критоберсовиков, которые под пол хп могут влепить неожиданно много. Тот же нолик не всегда просто провернуть: убей лисе пета, накинь физ соску и наслаждайся. Ты ведь в курсе про соски, защищающие от двух ударов вместо одного?)

Предсказываю перенос сообщений в тему про баланс

Страница 104 из 254 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права