Страница 106 из 254 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2531

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну допустим на соло нагиб. Лук был в этом топом. А что сейчас с ним сделали?
    изначально лук был уг в раз на раз - это потом подапали и стал играбельный персонаж.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Была ссылка на дата базу, при переключении на ру вариант пишет что не найдено. Возможно за бронзовые монеты другие соски.
    У ванцая меняются,черным по белому написанно что на 2 удара.Но не дешевая хрень,1монета-65сосок.что физ,что маг.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

о прикольно, я и не посмотрел, что новые соски 2 удара держат, интам еще больше напрягов)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Хоть один крутой скилл лисам...
    Очень странно!
    Видимо, лень, отсоС чи, ноль, ускоры, своя имунка, пет со станами, изгнание 100% недостаточно крутые скиллы, как я понимаю
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    о прикольно, я и не посмотрел, что новые соски 2 удара держат, интам еще больше напрягов)
    с чего бы?Инты точно так же могут их использовать.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Очень странно!
    Видимо, лень, отсоС чи, ноль, ускоры, своя имунка, пет со станами, изгнание 100% недостаточно крутые скиллы, как я понимаю
    Комуто просто хочется,чтоб жирная кон дру с пз пухой убивала не только в ноль

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

В какой-нибудь из обнов могут нагнуть уже варов с танками. Но пока им один творог, а мордой об порог их никто не собирается. А другим не так везёт. Что ж теперь, и погрустить нельзя?
    Я не представляю просто, что такого есть у варов, что все кричат об их имбовости!
    Не нужно про паралич! 1 чи, откат и при абилке на пухах друлей, пристов и шаманов - это единственный способ законтролить игрока! Тот же танк юзает без чи и быстрее, вроде...
    Когда я начинаю пвп с друлей, у меня УЖЕ нет полтора чи и я почищен! Поймать хорошую друлю в контроль очень сложно, а если поймал в паралич, то попробуй пробить так быстро! Если сработает ноль, то противник убит, а ноль срабатывает часто!
    Про сутры скажу одно! Как Вы представляете среднего вара, противостоящего фулл интовой друле (присту, шаману, магу) с 700 инты? Ведро на голову надеть, чтобы уберегло от маг. дамага?
    Плюхи лис, я уже перечислял!
    Теперь поговорим, о других персах! К примеру пристах.
    Обманка, печать, сон (все так часто забывают про то, что на тебя могут накинуть сон и перс будет стоять просто так в течении 20+ секунд), и еще я не помню, как называется скилл, когда зелья и хира не работает, на поглощение.
    Луки! Самый дальний и сильный дамаг, прыжки, инвиз...
    Про танков даже упоминать не стоит
    Маги! У магов есть возможность выпрыгивать из стана и шарика! КАК их контролить? Дамага все мало? Ой, какая неприятность! Качайте карты
    Сины! Самый обиженный класс, как я посмотрю. Куча контроля, разве что у новых этих больше! Инвиз, обманка.
    Шаманы! Ну, это сложный класс просто. Мое мнение. Дамаг хороший там, но дефа мизер.
    Что такого дизбалансного в варах? Куча недоВаров бегает по серверам и отгребает!
    Хорошо прокачанных варов мало. Эти скиловики, которые при равном эквипе никого убить 1Х1 не могут! Они что ли - дизбаланс?
    Честно, не понимаю...
    Последний раз редактировалось kuwaga; 23.12.2015 в 09:41.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Комуто просто хочется,чтоб жирная кон дру с пз пухой убивала не только в ноль
    И как это им поможет против ашота?)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

думаю, имелось в виду, что склеенкой пробить стало ещё тяжелее, когда у противника такие соски.

У ванцая меняются,черным по белому написанно что на 2 удара.Но не дешевая хрень,1монета-65сосок.что физ,что маг.
    ну насчёт цены можно поспорить. потому что раньше аналог (за фаст луны 67%, держат 1 удар) в котах стоили по 14-15к. новые при цене монет около 800к обойдутся в итоге даже дешевле.
    но, конечно, я понимаю, что раньше многие пвп-игроки соски не покупали, а фармили сами (на фастах или в морае), что получалось практически бесплатно. я и до сих пор с морайскими бегаю, может потом перейду на соски за монеты, как эти кончатся.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.12.2015 в 10:02.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    И как это им поможет против ашота?)
    Ашот же щяс так популярен!даже танкостражи им долбят пфффф
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    думаю, имелось в виду, что склеенкой пробить стало ещё тяжелее, когда у противника такие соски.
    Нормально,пусть хирку покатают.а то привыкли с пары тык...
    жаль конечно,что дорогие.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Сины! Самый обиженный класс, как я посмотрю. Куча контроля, разве что у новых этих больше! Инвиз, обманка..
    Видел урон у контролящих скиллов?Он просто смешон,ну сможеш ударить 7убийств и пару краж.дамага с них слишком мало.И ты совершенно прав,класс обиженый,контроль в нынешних реалиях устарел,нет былой хватки даже близко у сина,в инвизе палят еще,а обманка....тоже слабовата на сегодня...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.12.2015 в 10:00.

Не дорогие они.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 106 из 254 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права