Закрытая тема
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1445

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    3 (10 3х небес)
    У меня больше :Р
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Медведь любит быть в клане с топ варами. У вас таких нету. Поэтому он к нам.
    Как раз прикольнее быть в вар клане с топ варами, дабы была конкуренция Список огласить, что я люблю?.. Ну посижу, подумаю, список почтой вышлю

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ты о чем, козерог?)
    аватарку смени ПОВТОРЮШКА !

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Тут я хотела ответить Тут передумала(
    лс форум НА
    Enju

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    У меня больше :Р
    Не сомневалась что у всех больше =(
    Зато у меня на селфе 23200!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну посижу, подумаю, список почтой вышлю
    Надеюсь не с просьбой оплатить покупки из шопа? =))
    Хотя мы не френды) Можно не переживать =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Надеюсь не с просьбой оплатить покупки из шопа? =))
    Хотя мы не френды) Можно не переживать =)
    мне больше не дарят цветочки,а моя так хотель всегда хорошо пахнуть!((
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 23.12.2015 в 13:00.
    Enju

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

903бд - Читоры и донаты! сил на вас нету). а по факту 1 на 1 смотря какой шмот и и точка. Все же магу 8-9 круга мало будет, чтобы пережить все станы от вара. Да можно примеры приводить как Вася с бв+12 убил Петю(вара с +9 кругом и тд) Фигня все это если персонажи на равном уровне развития)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, есть тут кто из секты пришествия межсерверного ГвГ?

По каким дням его будут проводить? И подвинется ли расписание других ивентов. Там же МБД есть и обычные ГвГ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Писать длиннопосты о том, как все это неправильно, рвать волосы на всех местах и рыдать ты можешь сколь угодно много, но почти каждый человек по итогу в этой игре ценит свое мнение выше, чем любые призрачные и мифические тут "нормы". Насколько будет плохо если кикнется 5 человек из клана в хорошем эквипе, умеющих работать на гвг и прочее, прочее, прочее. А новый человек может не прижиться и это факт. Для любой топ ГИ важны победы.

Ты хочешь порассуждать насколько клану нужны люди (пускай как ты выразился "истеричные")? Вот тебе пример, Солист, Микимаус, Голдзефир и все прочие (по никам не знаю всех), верни всех этих людей в НА, будет ли клану проще на ГВГ? Если мне не изменяет память раньше НА побеждали с показателями противника в 40 па/пз, а сейчас нет.

И последнее, не придирайся к примеру носков. Я тебе лишь пытался сказать, что то, что важно для одного человека - читай обычного мембера - (то чем его действительно можно оскорбить), может быть глупым и неважным для другого - читай офицера, который будет рассуждать достаточно ли веский минус ты привел в качестве аргумента при принятии нового человека. А в таких случаях офицер всегда будет в проигрышной ситуации ("что о себе думает этот "офицеришка" в этом пиксельном мире, принимая за МЕНЯ-ЛЮБИМОГО решения что важно для МЕНЯ, а что нет...").

Дальше спорить не вижу смысла, я лишь подкинул тебе один из вариантов. Принимать его в расчет или нет, дело твое. Я тебя услышал, но мой опыт говорит что твоим "методом" пользуются немногие.
    Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)итак поехали
    1)для начала было бы неплохо представиться(у людей так принято)
    2)если после своего первого очерка ты еще производил впечатление интересного и знающего собеседника то сейчас)больше похож на городского сумасшедшего 14 века)который бродит по торговой площади и предрекает беды и катаклизмы)Причем ты шагнул дальше- узнав точное кол-во потенциальных эмарей которые кикнуться в случае чего!Я так никогда не сумею!
    3)Твое мышление просто поразило меня своей непосредственностью и заставило сердце биться чаще в восторге)Значит когда сильный пвп игрок возвращается в клан-то клан усиливается?Да ладно?Не может быть!!Наверняка подобные выводы основаны на богатом жизненном опыте)и суровых испытаниях!Я бы(да что скрывать!)все присутствующие,никогда бы не догадались что возвращение сильных игроков усиливает клан!Браво маэстро)
    4)ну и наконец-зря ты напомнил о моих слезах и борьбе с лишней растительностью на теле)как гласит мудрость-"Не буди лихо пока оно тихо"
    Крч у меня обильно волосится живот в районе пупка(знаю это обилие мужских гормонов в организме)однако не каждый день встретишь такого ценителя как ты)с кем можно вот так запросто поделиться!
    Чужая волосатость она ведь сродни авторскому кино-захватывающе)интересно)однако не для всех!
    Так что друг мой когда в другой раз решишь подвезти аналитику за 200)знай-я в нетерпении!
    ПС-не стоит пенять на длинопосты)строча длино ответы!
    ПСС-Пожалей капитана очевидность-ему еще семью кормить)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.12.2015 в 13:24.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

та самая музыка которая играет в моем сознании когда я вижу такие скучные длино ответы!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHj2vU2nr5Jw
    Ниче не поделать-защитная реакция организма(бро я вижу ты читаешь)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.12.2015 в 13:35.

Закрытая тема
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права