+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158

Цитата Сообщение от Gilldarts Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MUeAtJVp7Fw

вот тут видно как контролят призраки,хорошо видно,ибо против него новый тру кайтер

дамаг правда печалит, но убивать получалось...
    Думаю,что со временем,опытные и рукастые игроки будут норм выдавать.
    чертовски мастерский призрак-дно

~Сын ада~73% селф~

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Не знаю о какой низком дамаге идёт речь, честно говоря...
    Имея 400 бд, р8р пуху с марсом +7 довольно спокойно пробиваю магов/луков с 700-800 бд (без хиры).Хиру не пробиваю, буду откровенен.
    Но тут уже дело только за кол-вом бд. Танки, вары пробиваются медленно, но верно. Но опять же - без хир если.
    Я говорю не про нубских персонажей, а про людей с голд/оранж картами, фулл р8р и так далее.
    Недавно (решили дуэль, чтобы я с респа я не бегал) с танком круг +9 лагеря везде, 800 бд.
    Что тут сказать? Ковырял долго, минут 7, откатил обманку и всё же умер, словив всего одну плюху за весь бой.
    Но я считаю это показателем. Как-никак у танка 40к дефа и преимущество в бд.
    Кто-то выше правильно сказал, что ещё слишком рано об этом всём судить. Мало у кого из призраков есть больше 500 бд.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Ну чо можно сказать о пвп. На данный момент 656бд, 20к селф атака (без вина), 10к физ,13к маг деф,14пз,26па,3ий ад
    1.Друиды - с фулконовыми друидами тяжело, но реально. контроли короткие но шарик в помощь, не давать бибизяне буйствовать. с интовыми просто. равные не выходят с контроля, если иммун то пережидаем в тени, а потом убиваем.
    2.Оборотни-все плохо. пробить с хиркой без асиста анриал, только если танк криворукий. С криворучками кайтим деф скилы увеличив их откат. далее контролим и в образе в грязь+секрет+дебаф на физу сносим
    3. Маги - если на равных, тоже шарик на джине выручает, т к несогласка вешается в азарт. ну а законтроленый маг,мертвый маг =) незаконтроленый маг, до 14к крит в мид в упор =D
    4. Вары - жестко. 1 на 1 физ сутра зло. в масспвп вполне прилично раздамаживаются в маг сутру =D
    5. Присты - равные присты. в принципе нормально. бить долго. сначала его контроли. потом его перья всякие. но потом настает момент откайтит или нет. иначе труп
    6. Луки - люблю луков =D на данный момент мой самый любимый противник в игре. Спасение металла на джине. решает проблему первого сближения,дальше увеличиваем откат. падают хорошо,стабильно.
    7. сины - тут 2 варианта. аспд инвизники. главное пережить бурст с инвиза. дальше таргет либо дохнет либо опять в инвиз уходит. при равных лвл главное пережить первый бурст. потом антиинвиз. у меня сины с контроля больше не выходят.
    скиловики - различное впечатление. вполне играбельный класс, довольно толстый,приходится повозиться.
    8. шаманы - ловить в атак вуду. поймали=убили. в упор могут довольно больно пробивать.
    9. Мисты - на серве мало, на бд мало. сложно говорить ибо с норм мистами я не пвпшился либо слабее и не выходят из контроля, либо сильнее и очень тяжко пробиваются
    10. стражи - спасения металла,соски на маг,физ деф. мониторить тени, увеличивать их откат и закаленного. но за счет тяжа и пз пробиваются очень плохо.
    11.косы - главное мониторить долбаный шаг. тп на 15 метров=ты помер. спасает только тень.в остальном следим за своими блинками,стараемся юзать в перезаряд.
    12. призрак - у кого руки прямее тот и рулит. был момент когда на гвг в грязь мня призрак ваншотнул в селф критоберсом (14к планка,300бд-против 10к физы,600бд)
    33к планка,2000+ бд.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    у меня сины с контроля больше не выходят.
    Да ладно ?

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да ладно ?
    аспдшные да. как бы я по равному критую до 5к. нормальных аспд синов в р8р у нас нет ниодного.. асура+нирка+р8
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Нормальный син с птп как бы. И хрен ты его законтролишь. Если син нападает первым из инвиза и разряжает тебе джина то тут уже 70 на 30 в пользу сина если он не кривой нуб. Если первым призрак нападает то 70 на 30 в пользу призрака с учётом равного лвл.

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

призраки не оч :с
    докачал до 95 и просто ну очень перчально с уроном :с
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от ANUBIS315 Посмотреть сообщение
    призраки не оч :с
    докачал до 95 и просто ну очень перчально с уроном :с
    на 95лвл не рб, у всех классов печально с уроном

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

У призрака просто отличный дамаг, куда выше чем дамаг у равного сина например.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Ой да ладно. С какого перепугу у призрака больше дамаг? Какие цифры на скилах призрака и какие на краже сина? + 40ПА сверху. Никогда у призрака не будет больше дамага. Может фул прокаченная астролябия что то изменит но фз это ток теория.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права