Закрытая тема
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1445

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну не тебе говорить про выигранные бои из-за перевеса в шмоте...)) Дима её убил с 8 кругом и разницей в 300 бд))
    Медведь, поиграй танком после вара.
    Тогда ты поймеш насколько варом проще когото убить в соло.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне кажется у танков и так достаточно скилов и чтоб выживать и чтоб убивать. Пока откатишь все обманко-иммунко-завесо-антидерево-грубое-утробопоглашение, да еще продамажишь жирную тушку, с ума сойти можно.
    обменяю завесу на петов дру.
    Обменяю антидерево на железку дру.
    Обменяю утробу на рану.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    обменяю завесу на петов дру.
    Обменяю антидерево на железку дру.
    Обменяю утробу на рану.
    качай дру!!!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Варам и ад дру пофиг на шмот. Вар может держать в станлоке до посинения, ему надо лишь пережить какие-то окна когда у врага имунка откатится) А друля просто ждет трамвая...)

Дождемся когда вас фиксанут и надругаемся!

Единственный призрак который есть в пвп клане)
    С большой разницей бд вар не пробьёт стража и танка, сколько не контроль. Ну Тоесть это тот призрак из темперлов? Прост у него ник вроде не Ванлорд

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Точнее димасобр понял как тяжело танком кого либо убивать и пересел на вара Дима)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Дима вообще по ходу красавчик)не так давно впервые увидел этого вара прост

никому не может быть пофиг на шмот)в том же пвп Медведя против Зефира)Леха до посинения держал в стане но ему банально не хватало дамага)и выживаемости чтоб в те редкие критоберсы раз в 100500 минут)когда Зефир мог их выдать-не ваншотнуться
    медведь в последнем пвп сам виноват что заюзал драки на себя чтоб дамажить посильнее...в итоге слился от критоберса.
    Не убить танка варом в более менее шмоте.....пфффффффф

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

С большой разницей бд вар не пробьёт стража и танка, сколько не контроль. Ну Тоесть это тот призрак из темперлов? Прост у него ник вроде не Ванлорд
    Как 1к бд сделаю надо с тобой еще раз по пвпшится, а то в прежние 700 вы меня сильно шатали больно) Ванлорд у нас был, потом в НА перешел

Я играл, танком тоже можно законтролить и убить, плюс там критоберсы, которые могут сваншотить) У вара контроля просто больше и скилов увеличивающих дамаг и урон.

Я играл, танком тоже можно законтролить и убить, плюс там критоберсы, которые могут сваншотить) У вара контроля просто больше и скилов увеличивающих дамаг и урон.
    а я играл варом, ооочень долго время. Плюс вам еще и паралич добавили...вааабще лафа. Танком же вара пробить ..почти нереал. Так же как и остальные класы.
    Толку от армы почти мало..слава богу пассивку добавили..чтото изменится., урезали отражалку в мире тройку лет назад, паралич писец какой частый, снятие бафоф о я епу как часто. Сложный класс...только критоберс и остался.
    Последний раз редактировалось hackem27; 24.12.2015 в 18:19.

медведь в последнем пвп сам виноват что заюзал драки на себя чтоб дамажить посильнее...в итоге слился от критоберса.
    Не убить танка варом в более менее шмоте.....пфффффффф
    У нас разница была в 300 бд почти, раз ты так борешься за пвп в равном шмоте, Го без карт на бд пвпшнем)) Чтоб тебя не особо пугало, у меня щас круга нет, так что ты полюбому в плюсе)) у меня правда и тогда был +5 круг))

Закрытая тема
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права