Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2400
    Любопытный magezzzza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    в одном этапе надо убить призывных Тараникс(чистилище) и Ведьмин жук( Земной Ад) ,в другом убить Тарина и Эрцгерцога Ада(хх100)....это так мило...
    60 монеток =120-180кк смотря что тянуть....за 25 дней гемора и трат нервов и тех же юанек...печалька,хоть и люблю марафоны но такой ПОДАРОК явно неожиданный
    Я говорю о том же.

Во всяком случае для меня остальные задания марафона не составят особого труда ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ.
    О монетах вообще лучше молчать =/

Но призывные, тем более в 99 - это анриал =/

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Даже интересно найдется ли хоть 1 герой на все сервы, который фулл марафон сделает
    эй,не надо подбивать меня на подвиг! пройти то можно,хоть и тяжко,но не целесообразно и не окупаемо,так как нервные клетки не востанавливаются...да и нечего в пв жить

Первые шаги KaktotakQ на пути к Городу Драконов

Марафон очень сложный, тем более учитывая, что предстоит самый прекрасный Праздник встречать. Жаль, что этапы в строгом порядке. а было бы весело...

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    так как нервные клетки не востанавливаются...
    Для марафона важно, чтоб восстанавливались мана и ХП!

Wink

Ну чо губки накопырили? Ааа понятно, пайку тюлечки уменьшили, в колечко прыгать нехотю трудно, проще ластами пошлёпать, уруру-уруру. Читаю коменты ржу, спасибо вы сделали мой вечер после работы

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

лень читать этот столб нытья)) это надо все выполнить или одно задание на выбор из цепочки для 10 монет?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Даже интересно найдется ли хоть 1 герой на все сервы, который фулл марафон сделает
    таким надо будет отдельную награду давать ) как за 1е место пвп-турнира к примеру )

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ну чо губки накопырили? Ааа понятно, пайку тюлечки уменьшили, в колечко прыгать нехотю трудно, проще ластами пошлёпать, уруру-уруру. Читаю коменты ржу, спасибо вы сделали мой вечер после работы
    дядь, займи миллион на марафон!

Подумав... как сказал кто-то выше, клал я Песнь Прорицателя на сие действо поэтапно.
    55 монет.. это.. бижа куба.. ну или куча другого хлама не принципиально отличного по итогам в цене. Учитывая как надо к стулу прирасти чтобы весь этот мрак сделать да еще и с учетом того что нужно сделать абсолютно всё - могу только предложить идейному вдохновителю пойти в место, что никогда не видело лучей солнца и познавать там тайны пучин будучи насаженным на нефритовый стержень.
    Проще за это время нафармить эквивалентную сумму, чем корячиться с марафоном этим
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    лень читать этот столб нытья)) это надо все выполнить или одно задание на выбор из цепочки для 10 монет?
    Сейчас тебе ответят,что выполнить нужно ВСЕ, и ты тоже с нами будешь ныть

Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права