Страница 41 из 240 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2400
    На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Мне вот интересно, администрация вообще читает это, или им пофигу?
    Введут они хоть какие-то изменения?
    Или мы выставили, выкрутились, а дальше наша очередь нэ?

Цитата Сообщение от toriagria Посмотреть сообщение
    А где я сказала, что это главная проблема? Про призывных боссов я только сегодня благодаря марафону узнала, и пытаюсь разобраться, что это вообще за звери такие. Если их даже пати с трудом убивает, тогда да, дополнительно "спасибо" мейлу за задумку.
    Это норм звери! Не каждый соло потянет. "Вернее потянуть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с)
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.12.2015 в 21:37.

Ни че вы ни понимаете, мэйл сделал игрокам самый лучший подарок из которых мог! ОН ДАЛ ЗАКОННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!

Цитата Сообщение от AlAzif6 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, администрация вообще читает это, или им пофигу?
    Пока не читает. Когда начнет я сразу в бан отправлюсь, как обычно

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Unhappy расходимся пацаны, все ясно...

Просто хочется посмотреть в лицо тому человеку который это придумал и спросить... "а ты его бы делал?" Вот я хотел докопить монет на точку и готовился делать любой марафон... но эту хрень я даже при всем желании не осилю... Нет, ну осилю конечно... если на работу забью!

Вообщем админы, менеджеры или кто там все это придумывает маладес

з.ы. Вот нет бы придумать что то легкое, позитивное пусть и не с такой большой наградой)

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Так, господа, как и большинство радуюсь перспективе нормально отметить НГ, с семьей и друзьями. Марафон очень этому способствует-) Но вот есть нюанс, который я не могу понять. Итак, рассмотрим неидеальный вариант - есть один акк, на нем один играбельный перс и мы проходим им марафон.
    1 этап - проходится 10 дней. Т е 25,26,27,28,29,30,31,1,2,3 числа.
    2 этап - проходится 5 дней, т е 4,5,6,7,8 января
    3 этап - 3 дня, т е 9, 10,11 января
    4 этап - 3 дня, т е 12,13,14 января
    5 этап - 5 дней, т е 15,16,17,18... и 19 января.
    Но марафон заканчивается 18 января.
    Лыжи не едут, или я переволновалась?
    ага) и я выше об этом писал) или одну из цепочек в тот же день закрыть или не уложиться)

а может этот недостающий день. они приплюсуют как выполненный 5й этап?)

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toriagria Посмотреть сообщение
    А где я сказала, что это главная проблема? Про призывных боссов я только сегодня благодаря марафону узнала, и пытаюсь разобраться, что это вообще за звери такие. Если их даже пати с трудом убивает, тогда да, дополнительно "спасибо" мейлу за задумку.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876

подробно

ага они приплюсуют, как бы еще парочку не убрали, а то вдруг и правда кто-то справится

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от chesterfeeld85 Посмотреть сообщение
    Ни че вы ни понимаете, мэйл сделал игрокам самый лучший подарок из которых мог! ОН ДАЛ ЗАКОННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
    вот и я о том же! радоваться надо, товариСЧи!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Просто хочется посмотреть в лицо тому человеку который это придумал и спросить... "а ты его бы делал?" Вот я хотел докопить монет на точку и готовился делать любой марафон... но эту хрень я даже при всем желании не осилю... Нет, ну осилю конечно... если на работу забью!

Вообщем админы, менеджеры или кто там все это придумывает маладес

з.ы. Вот нет бы придумать что то легкое, позитивное пусть и не с такой большой наградой)
    2 часа в день это много?

Страница 41 из 240 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права