Страница 43 из 240 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2400
    2015_bronze Любопытный gami91 житель Идеального Мира

Гоу забьем всеми серваками(персами) на этот марафон-объявим байкот и уйдем в запой.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Post Зимний марафон 2015

Если все Этапы Марафона по предварительным условиям придётся выполнять игрокам последовательно без пропусков каких-либо Этапов, то я думаю, что этот Новогодний Марафон не будет делать никто кроме двух-трёх человек с сервера. Идея не плохая сделать Этапами, но.. опять же если необходима последовательность выполнения каждого из квестов.. то этот Новогодний Марафон будет НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Мне вот тоже не нравится Куб и всё тут, да и слишком уж много квестов и Этапов.. ладно бы всё это на полгода, так нет ведь засунули в короткие временные рамки рождественских каникул. Глядя на скрин с Этапами Марафона в голову приходит мысль, что автор этого Марафона засунул туда всё, что только есть из квестов в Perfect World, а именно, буквально все данжи перечислил и всевозможные квесты (назовите мне то, чего нет в нём, думаю не придумаете). Выведу главную мысль народа: Если условием выполнения Новогоднего Марафона останется обязательное выполнение всех Этапов и квестов в строгой последовательности, то он будет никому не нужным.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2 часа в день это много?
    за 2 часа успеваю сделать только:

1. МЛ квесты делаются за час с лишним, это если очень торопиться.
    2. Ежедневка по разному, смотря кто сегодня по еже, на тоску и хуань я хожу соло, тоска минут 30 из-за необходимости ждать, хаунь минут 10, аурогон и чернокрыл - это очень долгие ежи, сами ежи долгие+время на поиск/сбор пати, 1 ежа минимум час времени

всё, 2 часа кончились.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Не то, чтобы что-то, но на выполнение марафона без твинов над 26 дней... а дается как-то помнеьше...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

а смотрите ребят) они почти всех вас объединили) "кучка муравьёв опаснее одного муравьишки"- из мультика)

Развивающийся elrayodeluz на скользкой дорожке

Затраты времени за марафон печалят даже больше, чем трудность. 55 монет не стоят того, даже такой бомжара игровой как я, понимает это. Там далеко не 2 часа в день на первых этапах, даже не 3 и не 4. Присоединяюсь к порицателям марафона и голосую за "ф топку")) лучше бы донат акцию какую, выгодную, ввели бы ей богу...

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

45 cтраниц хейтерства в сторону локализаторов, не учитывая удаленные сообщения
    SHOW MUST GO ON!

Цитата Сообщение от gami91 Посмотреть сообщение
    Гоу забьем всеми серваками(персами) на этот марафон-объявим байкот и уйдем в запой.
    +1 за запой :-)

Цитата Сообщение от elrayodeluz Посмотреть сообщение
    лучше бы донат акцию какую, выгодную, ввели бы ей богу...
    х25! По числу дней марафона!

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

введите лучше коллекцию с бонусом к платежу, начхать на такие марафоны )

Страница 43 из 240 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права