мне не стыдно признать что мне чего то не хватает что я хочу эти монетки и буду пилить все, но если вы из тех кому жалко времени денег и прочего, если вы из тех кто давно понял что марафон не окупаем, что вы тут забыли? я бы на вашем месте даже бы не читала список заданий и уж тем более не высказывалась на форуме какой майл ненормальный намудрил что-то в праздники, когда все отдыхают. вы здесь потратили больше времени читая наши посты и отвечая на них, идите отсюда раз вам так некогда, идите отдыхайте...
Показано с 651 по 660 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 03:50 #651
Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

-
25.12.2015 03:51 #652
А давайте посмотрим про большинство и сколько людей будут делать марафон, когда все будут собирать в гуй? Просто посмотрите в мир чат беглым взглядом. Про окупаемость - в конце этого марафона я буду иметь 200 монет. Летом так можно будет вытянуть бс. Надеюсь, вопрос окупаемости закрыт. 30кк - это что за число вообще и откуда?
А ещё в каникулы можно вспомнить про здравое мышление)
Про мучиться, кстати - от игры ещё и удовольствие можно получать. Жаль, что вы потеряли эту возможность и превратили её в работу.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
25.12.2015 03:52 #653
Я абсолютно согласна, что если хочешь получить больше, то делай больше. Но все должно быть соизмеримо. Андромеда 1-ый этап марафона 1-а карта могущества куба - 180к. Берем 10. Только на 58 комнату 1,8кк. Да, шестерни можно продавать за 1,5кк. Но неужели вы правда думаете, что люди, скупающие эти итемы, настолько глупы, чтоб не снизить скуп вдвое? Или вы на серве одни будете проходить марафон?) скуп исчезнет сразу. И будет появляться изредка, мелко и совсем ненадолго. Я люблю куб, я хожу туда 2 персами по 2 раза в день, чтобы получать 4 монеты на выхлопе. Но это задание хорошо было бы поставить в середину марафона. Мелкие бы просто дальше не пошли, да им и смысла особого нет идти до циты, особенно не рбшнутым.) А такие крупные как, мы с вами, в любом случае пройдут.
Тут не то чтобы недовольство самим марафоном, а скорее тем, что он не продуман.Последний раз редактировалось kemmul; 25.12.2015 в 03:55.
Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
25.12.2015 03:55 #654
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
25.12.2015 03:57 #655
по поводу карт всем куба, делаю ивенты атн руины гтз всеми персами, каждую неделю, занимают они у меня край полчаса а награда за них неплохая в том числе 10 карт, которые я коплю поэтому куб пролетаю за 15 мин за халявные карты, даже не знаю за сколько их скупают и продают, они у меня всегда хранятся для марафонов в неисчислимом кол-ве. может поэтому мне выгодно бегать в куб даже с учетом потраченных 600к в 59
Последний раз редактировалось ehalimedvedi; 25.12.2015 в 03:59.
Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

-
25.12.2015 03:57 #656
вот и будут после гуя обрывки для крафта призывных. если чесно,имея и карты куба и обрывки и прочие заначки для марафона я лично участвовать не буду,хотя все предыдущие марафоны участвовала и получала фул награды.
просто приелось это и притом идет по нарастающей:заданий больше,трат времени больше,после обновления при выборе что делать в игре выбираешь явно что выгоднее:а выгоднее прокачивать диск,небо и новые пассивки,остальное фарм.тратить же время на столь экзотический марафон -каждый решит для себя сам.
-
25.12.2015 03:58 #657
А знаете что самое забавное? Что если всё таки надо выполнять все квесты, то не получается сделать все квесты в срок, ибо у нас на первый этап 10 дней надо, на второй 5, на третий и четвёртый по 3, и на пятый этап 5 дней. В итоге имеем 26 дней на выполнение всех этапов. А у нас до Нового года 7 дней, а после Нового года ещё 18 дней. То есть 18+7 = 25 дней. А нам надо как я уже написал 26 дней...
Последний раз редактировалось mrswag; 25.12.2015 в 04:02.
-
25.12.2015 04:01 #658
О, господи...Как вы дни-то считаете? Что за ужас? Ирина там выше про арифметику вспоминала...
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
25.12.2015 04:02 #659
вы наверное посмеетесь, но я один из борцов за бесплатные батуты для детей добро и справедливость.) я не продаю итемы) но правда пофантазируйте, что вы не воин 103 лвла и даже не 100.) и если вы не продадите эту чертову шестерню, то завтра на проходку до 58 вам уже может и не хватить. Я против именно куба до 60. Все остальное сделать можно. Долго, нудно, но можно. Даже гуй хоть все 5 раз подряд.)
Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
25.12.2015 04:02 #660