Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2400
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим про большинство и сколько людей будут делать марафон, когда все будут собирать в гуй? Просто посмотрите в мир чат беглым взглядом. Про окупаемость - в конце этого марафона я буду иметь 200 монет. Летом так можно будет вытянуть бс. Надеюсь, вопрос окупаемости закрыт. 30кк - это что за число вообще и откуда?
    А ещё в каникулы можно вспомнить про здравое мышление)
    Про мучиться, кстати - от игры ещё и удовольствие можно получать. Жаль, что вы потеряли эту возможность и превратили её в работу.
    к сожалению вы не увидели что я наоборот не собираюсь делать из игры работу. насчет 200 монет это откуда вы такое число то взяли? 60 монет на акаунт..значит минимум 4 акаунта? эм...дайте мне что нить чтоб челюсть не отвалилась...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А что же мне тогда с ней ещё делать?) Не вижу много смысла не100, лоулвл игроку её хранить.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    к сожалению вы не увидели что я наоборот не собираюсь делать из игры работу. насчет 200 монет это откуда вы такое число то взяли? 60 монет на акаунт..значит минимум 4 акаунта? эм...дайте мне что нить чтоб челюсть не отвалилась...
    Это всё на одном аккаунте. Монеты накоплены за предыдущие марафоны. Более скажу - у меня всего один аккаунт и один персонаж 100+.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

А что же мне тогда с ней ещё делать?) Не вижу много смысла не100, лоулвл игроку её хранить.
    и так же не видите, куда сами привели разговор.) скуп монет будет ниже, чем проход до 60 комнаты. мы с вами проидем, а лоулвл игроки - нет.
    а так, как это задание в первом этапе - они могут забыть про марафон в целом и не получить даже 5 монеток, которые могли получить ранее и накопить допустим на камень, которы можноп родать и купить себе шмот и тд. и тп.
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

впрочем конечно это все мои предположения.) посмотрим в конце марафон. может все будет не так страшно
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Фи ****оты вы все !!Печально на вас смотреть все лучшие годы прошли в пв ****отя марафоны

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ehalimedvedi Посмотреть сообщение
    мне не стыдно признать что мне чего то не хватает что я хочу эти монетки и буду пилить все, но если вы из тех кому жалко времени денег и прочего, если вы из тех кто давно понял что марафон не окупаем, что вы тут забыли? я бы на вашем месте даже бы не читала список заданий и уж тем более не высказывалась на форуме какой майл ненормальный намудрил что-то в праздники, когда все отдыхают. вы здесь потратили больше времени читая наши посты и отвечая на них, идите отсюда раз вам так некогда, идите отдыхайте...
    я не высказывалась насчет того какой майл,не приписывайте чужие выкрики лично мне.мое субьективное мнение про неокупаемость марафона при большой затрате времени-и ничего более.и насчет пойти-перебор.я же не высказываю куда вам пойти и что сделать? а для понимания обьясняю:я получаю позитифчик читая данную темку от юмора некоторых отписавшихся. вот за это я даже благодарна тем кто придумал данный марафон!

Это всё на одном аккаунте. Монеты накоплены за предыдущие марафоны. Более скажу - у меня всего один аккаунт и один персонаж 100+.
    вот и пишите что получите 60 монет,а не 200 именно за данный марафон.но думаю вы участвовали в марафонах не столько сколько я,иначе бы имели и бс и бижи порядок и камни в шмот на пз или па.у меня была мысль к оставшимся 120 монеткам собирать на 12 шар,но как то желание пропало,так как ассортимент в шопе не расширяется и тянуть что либо лично для себя уже нечего

Опытный 466568 житель Идеального Мира

Вопрос если проити куб одним персом и потом им же взять письмо директора куба и опять проити куб зачтут как за 2?

Любопытный andrey8282 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ehalimedvedi Посмотреть сообщение
    и кстати по поводу что марафон не всеми возможно выполнить и мол бедные новички которым ничего не светит, совсем недавно была сумеречная госпожа в гд которая всем игрокам 40+ независимо от шмота наличия рб и прочего раздавала плюшки, "просто найди точку" и получи халявные руны, свитки, кровь старую, кровь новую. По мне так не плохо, хотите больше - делайте больше.
    вы щас путаете кислое со сладким.

нынешний марафон, доступен далеко не всем 100+, т.к. чтобы все пройти, надо иметь мерса минимум 1-рб, 100+
    фуфло руны, дурвли и прочий хлам, который даже не складывается в одну кучку с ему подобным, в 99% был либо тут же нипу, либо тут же истрачен, чтобы попусту место не занимало. к слову на том же пви, этот нип стоял 2 недели, а 2 дня.

кровь? ее тянули те же рб, и вы хотите мне сказать что они ее там так много натягали? ну вытянули они крови, за 2 дня, как если бы так вытянули за 4.

Гео в режиме афк делать не беда, занимаясь чем угодно паралельно. Телепортами минут 10. Проблема?
    Куб - по времени согласен, а что, шестёрню торговцу продаём?
    Яшма - серьёзно, проблема? Десять минут во время того, пока делаешь что-то другое.
    Ежа - правда проходите ежу по часу? Соболезную.
    Итак, не считая гео (описано выше) имеем час-полтора от силы.
    Про саппорт и место на диске ну совсем уж натянутые аргументы.
    гео - даже с учетом телепортов, занимает 15+ (а скорее 20+) минут, на полете +3.3 в зависимости от точек примерно 1.5 часа

куб - прохождение без карт 1-50 комнат, при удачном (что не часто) раскладе ну примерно 15 - 20 минут, а зачастую идет зацыкливание, тюрьма-лотерея-тюрьма, и так раза 2-4, мой личный рекорд, 6 цикклов подряд в 32 (уже +30 минут).

есть такая замечательная комнатка с пингвинами, вы удивитесь, но когда там 3 человека, она уже не делается быстро, особенно если вы не дальник.

51-60 комнаты. примерно 1кк денег, чисто на откуп в комнатах плюс еще 1кк на карты, при удачном раскладе и понимании что надо делать, порядка 20-ти минут. вот и вся щестерня, которая в лучшем случае покроет затраты.

яшма - что вы подразумеваете под чем то другим? 10 минут перс будет стоят и ничерта ниделать, это как сгуся вода. еще уйдет минут 5-9 на путь нуда обратно, покупку яшмы и т.д. и т.п.,

ежа - зависит от ежи и от раскладов, + время на сбор\поиск пати, зачастую считают только сам факт нахождения в данже и никак не факт затраченного общего времени.

скрины, сапорт, прочине неприятные прерсо клановые терки, скорее всего будут иметь место. кого то задел, кого то зацепил.
    старая карта - как повезет, 15-25 минут

итак, ваш час полтора от силы испаряется и появляется 3-4+ часа.

кто то там еще говорил про гуй за 1.5-2 часа на респе. он за это время, чисто технически не проходится, пусть у вас супер пупер тру пати. вы разложили мобов за 2 секунды, вы будете стоять и ждать, пока не пройдет отведенное время в сценарии, чтобы они появились. плюс сбор пати и ковыряние в попе пальцем а потом в носу, думая, брать ли этого чара или нет.

p.s. ребят, вы вот когда сами всякую охинею пишете о том как все легко и просто. вы сами то хоть делаете хоть иногда, то о чем рассуждаете? вы вообще посматриваете на других игроков в игре, помимо себя любимого. ато сидит какой нить папка с 1кккк юанев и 50к голда и рассуждает как все быстро. или тру ****от с твино фермой на аке который говорит как все просто. у меня грит 6 персом... если гео летать, это будет 9 часов по времени.
    у некоторых нет стада твинов, 1-2 перса, некоторые не рб досих пор, некоторые даже не 100..

получится как всегда, имбы станут имбее а нупы нупее.

у меня нет 100500 персов на аке, он там 1. теоретически, я могу сделать этот марафон, только я не вижу смысла так рвать 5-ю точку непонятно ради чего. не стоит оно того

Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права