Показано с 661 по 670 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 04:03 #661
-
25.12.2015 04:03 #662
А что же мне тогда с ней ещё делать?) Не вижу много смысла не100, лоулвл игроку её хранить.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
25.12.2015 04:05 #663
-
25.12.2015 04:14 #664
и так же не видите, куда сами привели разговор.) скуп монет будет ниже, чем проход до 60 комнаты. мы с вами проидем, а лоулвл игроки - нет.
а так, как это задание в первом этапе - они могут забыть про марафон в целом и не получить даже 5 монеток, которые могли получить ранее и накопить допустим на камень, которы можноп родать и купить себе шмот и тд. и тп.Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
25.12.2015 04:15 #665
впрочем конечно это все мои предположения.) посмотрим в конце марафон. может все будет не так страшно
Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
25.12.2015 04:22 #666
Фи ****оты вы все !!Печально на вас смотреть все лучшие годы прошли в пв ****отя марафоны
-
25.12.2015 04:22 #667
я не высказывалась насчет того какой майл,не приписывайте чужие выкрики лично мне.мое субьективное мнение про неокупаемость марафона при большой затрате времени-и ничего более.и насчет пойти-перебор.я же не высказываю куда вам пойти и что сделать? а для понимания обьясняю:я получаю позитифчик читая данную темку от юмора некоторых отписавшихся. вот за это я даже благодарна тем кто придумал данный марафон!
-
25.12.2015 04:27 #668
вот и пишите что получите 60 монет,а не 200 именно за данный марафон.но думаю вы участвовали в марафонах не столько сколько я,иначе бы имели и бс и бижи порядок и камни в шмот на пз или па.у меня была мысль к оставшимся 120 монеткам собирать на 12 шар,но как то желание пропало,так как ассортимент в шопе не расширяется и тянуть что либо лично для себя уже нечего
-
25.12.2015 04:42 #669
Вопрос если проити куб одним персом и потом им же взять письмо директора куба и опять проити куб зачтут как за 2?

-
25.12.2015 04:46 #670Любопытный
вы щас путаете кислое со сладким.
нынешний марафон, доступен далеко не всем 100+, т.к. чтобы все пройти, надо иметь мерса минимум 1-рб, 100+
фуфло руны, дурвли и прочий хлам, который даже не складывается в одну кучку с ему подобным, в 99% был либо тут же нипу, либо тут же истрачен, чтобы попусту место не занимало. к слову на том же пви, этот нип стоял 2 недели, а 2 дня.
кровь? ее тянули те же рб, и вы хотите мне сказать что они ее там так много натягали? ну вытянули они крови, за 2 дня, как если бы так вытянули за 4.
гео - даже с учетом телепортов, занимает 15+ (а скорее 20+) минут, на полете +3.3 в зависимости от точек примерно 1.5 часа
куб - прохождение без карт 1-50 комнат, при удачном (что не часто) раскладе ну примерно 15 - 20 минут, а зачастую идет зацыкливание, тюрьма-лотерея-тюрьма, и так раза 2-4, мой личный рекорд, 6 цикклов подряд в 32 (уже +30 минут).
есть такая замечательная комнатка с пингвинами, вы удивитесь, но когда там 3 человека, она уже не делается быстро, особенно если вы не дальник.
51-60 комнаты. примерно 1кк денег, чисто на откуп в комнатах плюс еще 1кк на карты, при удачном раскладе и понимании что надо делать, порядка 20-ти минут. вот и вся щестерня, которая в лучшем случае покроет затраты.
яшма - что вы подразумеваете под чем то другим? 10 минут перс будет стоят и ничерта ниделать, это как сгуся вода. еще уйдет минут 5-9 на путь нуда обратно, покупку яшмы и т.д. и т.п.,
ежа - зависит от ежи и от раскладов, + время на сбор\поиск пати, зачастую считают только сам факт нахождения в данже и никак не факт затраченного общего времени.
скрины, сапорт, прочине неприятные прерсо клановые терки, скорее всего будут иметь место. кого то задел, кого то зацепил.
старая карта - как повезет, 15-25 минут
итак, ваш час полтора от силы испаряется и появляется 3-4+ часа.
кто то там еще говорил про гуй за 1.5-2 часа на респе. он за это время, чисто технически не проходится, пусть у вас супер пупер тру пати. вы разложили мобов за 2 секунды, вы будете стоять и ждать, пока не пройдет отведенное время в сценарии, чтобы они появились. плюс сбор пати и ковыряние в попе пальцем а потом в носу, думая, брать ли этого чара или нет.
p.s. ребят, вы вот когда сами всякую охинею пишете о том как все легко и просто. вы сами то хоть делаете хоть иногда, то о чем рассуждаете? вы вообще посматриваете на других игроков в игре, помимо себя любимого. ато сидит какой нить папка с 1кккк юанев и 50к голда и рассуждает как все быстро. или тру ****от с твино фермой на аке который говорит как все просто. у меня грит 6 персом... если гео летать, это будет 9 часов по времени.
у некоторых нет стада твинов, 1-2 перса, некоторые не рб досих пор, некоторые даже не 100..
получится как всегда, имбы станут имбее а нупы нупее.
у меня нет 100500 персов на аке, он там 1. теоретически, я могу сделать этот марафон, только я не вижу смысла так рвать 5-ю точку непонятно ради чего. не стоит оно того