Страница 71 из 240 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2400
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лотерея дорогая и ходить в нее при отсутствии перса в заре с набранными 5к престижа - банально не окупается даже продажей шестеренки. Ну вообще как повезет, да, но в большинстве случаев ты улетаешь в минус.
    Плюс 58 комната, потому что люди тупые, жадные и ленивые (нет, действительно, я лениво раз в месяц на гтз-руины хожу и набралось овердофига откупов) и убивают даже непрогрузившихся. А еще бывает люди (привет бесенку с сириуса), которые просто сидят в 14/34/58 со словами "Я в пве клане, а там пвпшиться можно, ня". А еще при смерти в этой 58 снова ты в лотерею "бесплатно" не попадешь, только по письму, которое не сильно то дешевое.
    Причин много, лотерея говно, админы ниоч.
    Ну, смотря почем нынче шестеренки. Я не помню такого, чтоб я продавал их дешевле 2кк - при этом лотерея окупается более-менее. Можно уйти и в плюс. Надо заметить, кстати, что в рамках марафона заря с 5к престижа никак не повлияет на прибыльность, но поможет ускорить процесс.
    Про 58: да, никто не застрахован от идиотов, читающих правила прохождения своим афедроном. Но это - скорее исключение, чем правило, я сам ни разу не сталкивался с таким за всю свою долгую историю походов в куб и лотерею. У твина в клане, правда, был один такой кадр, но и то, он осознал и раскаялся.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

В 58 как раз и будет сидеть какая-нить переточеная пати, желающаяся развлечься. Им это марафон по барабану, а "пофаниться" будет забавно. Сливать каких-нить 80 пристов и дружно ржать при этом в вентре. Да и.. 10 лотерей слишком дорого выходят, при минимальной прибыли. Окупится? Да, если пройти ВЕСЬ марафон. А так... Куча карт могущества в никуда, шестеренки у нас скупают по 1,5кк, продают по 2. Сейчас цена еще упадет из-за марафона... А стоит ли овчинка выделки, как говорится? Да и запасных дней нет совсем, а тратить 31 и 1 числа на то, чтоб торчать в ПВ нонстоп, судорожно пытаясь пройти все этапы - ну, нет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Надо заметить, кстати, что в рамках марафона заря с 5к престижа никак не повлияет на прибыльность, но поможет ускорить процесс.
    Что такое заря? Это одно бесплатное письмо. Пробегаешь куб до 50 комнаты по ежедневному итему, берешь поломку, тпшишься в первую и за час пока эта итемка тикает нужно пробежать до 50 и лотерею по письму. Итогово за один проход лотереи получается две шестеренки и зачет куба.
    Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Про 58: да, никто не застрахован от идиотов, читающих правила прохождения своим афедроном. Но это - скорее исключение, чем правило, я сам ни разу не сталкивался с таким за всю свою долгую историю походов в куб и лотерею. У твина в клане, правда, был один такой кадр, но и то, он осознал и раскаялся.
    Исключение - нормальные люди, которые накопят откупов с еж и проходят никого не сливая.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 25.12.2015 в 08:37.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Собственно что там с зачетами? обновление календаря может занимать от 10 до 60 минут. Прошло больше 7 часов хД ничего нет. Писать в саппорт толку нет там ответить могут через 4 дня + с зачетами ну многих проблемы.

У наставника konstruktor житель Идеального Мира

Такое ощущение, что продюсер и его команда, это какие то недоразвитые, кем то обиженные дети, которые со злым умыслом,
    раз за разом, строят подлянки простому обывателю, что бы потом злорадствовать над негодованием игроков.
    Но есть и свой плюс.
    Вся беспринципность этого марафона, дает возможность спокойно отдохнуть от игры и погулять в новогодние праздники

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

с куяли люди в 58 должны рожей трясти если к ним жертва заходит?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    А так... Куча карт могущества в никуда
    А что, их можно еще куда-то потратить, кроме как на куб?! Ах да, сдать за копейки котам-скупщикам, ну конечно)))

Переточенная пати в вентре сидит в 58, чтобы лить всяких нубиков? Что-то из области фантастики.
    Нет, у нас есть, конечно, наглухо упоротый син с р9, который сливает всякую мелочь, неспособную ответить, но он, вроде один такой на весь сервер, а вы аж про целую пати переточек рассказываете. И то, даже этот кадр не настолько упорот, мне кажется, чтобы часами в 58 куковать, пока кто-нибудь туда не зайдет.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что такое заря? Это одно бесплатное письмо. Пробегаешь куб до 50 комнаты по ежедневному итему, берешь поломку, тпшишься в первую и за час пока эта итемка тикает нужно пробежать до 50 и лотерею по письму. Итогово за один проход лотереи получается две шестеренки и зачет куба.

Исключение - нормальные люди, которые накопят откупов с еж и проходят никого не сливая.
    Это вы мне объясняете, что ли?)))))
    Я всё это прекрасно знаю и использую. Только в рамках марафона такой фокус не пройдет, так как на руках у вас будет 2 шестеренки и 1 (прописью: одна) монетка. То есть один зачет. Если же вы сделаете два рейса до 60-й, один из них по письму из зари, у вас будет 2 шестеренки, 2 монетки, 2 зачета, и удвоенные затраты на лотерею.

Это не исключение, это самый эффективный способ прохождения, и потому - норма.

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Эм..Наверное с того, что жертва должна сперва взять итем, который она, кстати, может и не брать)))
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 08:41.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Опять возгласы недовольных... марафон для ЗАДРОТОВ, для тех кто умудряется каждый день пяток твинов сводить не тока на ежу но и в ЦД, ХС и т.д., они и тут все сделают. Основой марафон проскочить не проблема, ну если вы еще хотите всем твинам получить древние монетки, то простите тут как бы награда за монеты не тока хиры и стилики петы, но и шары и божественный свиток и др., поэтому задания для марафона не могут быть халявными. Ну включили его на НГ праздники, опять же многие сутками в рейты сидят как раз на праздниках. Вот когда был марафон с повозками, тогда да был касяк, а так все последние марафоны средние по сложности, тем более все задания засчитывают и с твинов...

У наставника lineta1994 на дне Реки Малиновок

а если я выполню только 1й этап я получу монеты за него?

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    С туяли, лаx, что монету дают при взятии квеста. А не при входе в комнату. И не при подходе к НПС.
    Ненавижу быдлоту, трясущую мордами >,,,,<

Страница 71 из 240 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права