Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2400
    Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

в зеркало глянь и посмейся! я говорю нормальный марафон ... но я делать не буду сложно и правильно что сложно.всем всё на халяву лишь бы ... ЗАДРотте и воздастся вам по заслугам или ленись и ничего не получишь ... всё просто ведь.разве кто то заставляет делать марафон тебя?

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

ну куб 60+ до 50 комнаты дойти реально, а вот до 60 я за 8 лет игры не разу не пробывала((( нао было куб засунуть в 3,4 этап марафона, тогда было бы честно. А так тяжелый эвент засунули за первые 10 монет. Не честно. я прохожу мимо этого марафона

У наставника MS2005 на дне Реки Малиновок

Роксрулит я вызываю тебя !!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
    О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.
    Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от etoprostodar Посмотреть сообщение
    в зеркало глянь и посмейся! я говорю нормальный марафон ... но я делать не буду сложно и правильно что сложно.всем всё на халяву лишь бы ... ЗАДРотте и воздастся вам по заслугам или ленись и ничего не получишь ... всё просто ведь.разве кто то заставляет делать марафон тебя?
    Но и не правильно заставлять делать все, либо ничего. С крайности в крайность. Не прошел допустим куб, не давайте за него монеты, почему нельзя получить монеты за то что ты успеешь и сможешь пройти? Почините с начало сервера, потом ставьте подобные условия.

Цитата Сообщение от etoprostodar Посмотреть сообщение
    Да сложно должно быть, но не на первой же ступеньке, сделали бы хотя бы на 3,4,.....народ получил бы свои 20 монет и в след марафон вытянул бы себе бижу....вот это честно было бы...не так быстро, но и не легко. А так вообще в пролёте. Ну и ладно будем зарабатывать в рейты надеюсь.

При провале лотереи есть второй третий твин на аке или письмо,опять у вас сложности там где их нет.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от natiakobalia Посмотреть сообщение
    Где там правдарубы и которые говорят что марафон нормальный он сделает его весь. Скиньте мне после ваше фото (ну так чисто поржать над человеком который живет в игре)
    Ну, я правдоруб. Вроде того. Еще ни слова лжи не слетело с этих уст, бггг.
    Марафон так себе, но я его сделаю весь. Возможно. А может и забью на середине, там видно будет.
    Что, фото высылать?)))

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого персонажи очень слабые для некоторых заданий?
    То же что и всегда, Пинки, пытаться захватить мир! Ой, прастити, качаться, качаться и ещё раз качаться, как завещал нам великий Ленин!

Цитата Сообщение от kadet2133 Посмотреть сообщение
    ну куб 60+ до 50 комнаты дойти реально, а вот до 60 я за 8 лет игры не разу не пробывала((( нао было куб засунуть в 3,4 этап марафона, тогда было бы честно. А так тяжелый эвент засунули за первые 10 монет. Не честно. я прохожу мимо этого марафона
    А вы попробЫйте, может, вам понравится?)) Там несложно, на самом-то деле. не сложнее, чем весь остальной куб.

Так в этом и состоит вся концепция этого марафона - сложные и/или муторные задания - в начале, зато манящая халява легких и многомонетных заданий - в конце. Был бы этот куб на 5-м, скажем, этапе, его бы и делать его никто не стал, все бы сказали - "10 (20, 30, 40) монет на халяву - мне хватит, ок, пойду камушков накуплю". А так - 15 монет за 5 цит, в которую все и так ходят ежедневно, 15 монет на халяву, Карл! Но - сперва изволь отбегать куб и гуй.
    Короче, предложение, от которого не так-то просто отказаться)))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?
    не получите не чего, надо сделать фул задания первой ступеньки.
    И все эти ответы есть на первой странице от админа Часто задаваемые вопросы, там все ответы есть эти

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Именно так и есть.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права