Страница 93 из 240 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2400
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Noena Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему все так бояться лотереи в кубе. Она вообщет намного легче чем до 50 (пк комнаты, афк комнаты когда могут слить неадекваты и 100сек выстоять), если боитесь в можно 58 комнате вообще на 12сек имунке пробежать и быренько взять кв, если боитесь слива. Не ленитесь прочитать гайд и попробовать пару раз. Для меня лично большую сложность составляет 2этап гуй иней и призывники - всё это терпеть не могу. Наверн просто растяну 1этап на все каникулы, как раз 10 монет до камушка не хватает. Всем удачи и с наступающим!
    Ну вот видите, вы терпеть не можете гуй и призывных, а кто-то терпеть не может куб. Все честно, не так ли? И дело тут не в гайдах, а в людском отношении друг к другу и в лагах/багах игры.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

2015_bronze Banned besenok2014 на дне Реки Малиновок

Многие его ненавидят даже не зная что там. Вот это и удивляет

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?
    Спасибо всем, кто ответил. В пень такой марафон, проживу без этих ваших монеток.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от besenok2014 Посмотреть сообщение
    Многие его ненавидят даже не зная что там. Вот это и удивляет
    Мне хватило месяца 38 комнаты для 4 хроно и 3й фейки соответственно, и порядочных денежных убытков, чтобы понять что к чему.
    Про лотерею молчу - там я вообще можно сказать не был.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Да, ступень это этап.
    То есть, если вы сделаете не 10 кубов, а 9, вы завалите весь марафон.
    Ясно. Очень жаль. Есть ли тогда вообще смысл начинать? Майлы, вы плохие, плохие люди, под НГ такую подлянку организовать =(

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, не у всех есть лишние 30-40кк на письма для этих заходов.
    Ну и 30 проходов в день... Сдаётся мне, вы, месье, хороший сочинитель.

Ну, каждому своё. Впрочем, 1,5 часа было взято с запасом.

Ловко вы посчитали эти 2кк. А вы учли минус 100к в каждой комнате лотереи? Минус 300к в 55-й? Минус 600к в 59? Минус Х10 Карт в 58? Минус по 100к за коробки в обычном кубе? Если за проход делать 2 шестерни, 2кк может выйти. Но этот метод плохо подходит для этого марафона.
    Про 2 и 3 окно - вообще не понял.

Фигасе у вас стелы дешёвые.

Попробую сегодня поделать задания, прикину, насколько это геморно, отпишусь) Пока, по моим оценкам, времени прибавится, но не то чтобы особо много.

На 3? Оу рили? А ничего, что срок действия шестерни - 1 час, а интервал между сдачами шестернок - полчаса?))
    То есть, даже если вы возьмете в 50-й шестеренку, потом мгновенно из 1-й доберетесь снова до 50-й, возьмете вторую, потом опять мгоновенно (то есть за 00 минут 00 секунд) из 1-й комнаты примчитесь в 50-ю, а потом так же моментально промчитесь через лотерею до 60-й, даже тогда вам не хватит времени, чтобы сдать 3-ю шестеренку) И никакой фарт тут не поможет. Математика, бессердечная ты с...царица всех наук!
    Шестеренка 50 минут. Заход 1-50 20 мин если тупить в тюрьмах. 15 мин еще 50-60. Вот и 30 мин шестерни.
    В расчет берется 2 захода, 3 не успевал и фейлил 1.5 кк на попытку 3 шестерен. Так что 2 самое то и выхлоп 2 кк. Щас у нас скуп на альте 2.5-3 кк
    2 стеллы 25-30 кк дорогие и 2 дешевые максимум 40 кк в неудачный скуп. И когда стеллы не пачками в сундуке по 9
    И я писал что не рискую. 1 раз только повезло с кубом 10 минут даже не потратил 1-50 в итоге 1 шестерня готовая. 1 20 мин и 1 31 примерно
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника Nezlobushka на дне Реки Малиновок

оО как же с бухлишком то столько всего проходить, пожалуй отдам приоритет синьке, чем марафону

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, не у всех есть лишние 30-40кк на письма для этих заходов.
    Ну и 30 проходов в день... Сдаётся мне, вы, месье, хороший сочинитель.

Ловко вы посчитали эти 2кк. А вы учли минус 100к в каждой комнате лотереи? Минус 300к в 55-й? Минус 600к в 59? Минус Х10 Карт в 58? Минус по 100к за коробки в обычном кубе? Если за проход делать 2 шестерни, 2кк может выйти. Но этот метод плохо подходит для этого марафона.
    Про 2 и 3 окно - вообще не понял.

На 3? Оу рили? А ничего, что срок действия шестерни - 1 час, а интервал между сдачами шестернок - полчаса?))
    То есть, даже если вы возьмете в 50-й шестеренку, потом мгновенно из 1-й доберетесь снова до 50-й, возьмете вторую, потом опять мгоновенно (то есть за 00 минут 00 секунд) из 1-й комнаты примчитесь в 50-ю, а потом так же моментально промчитесь через лотерею до 60-й, даже тогда вам не хватит времени, чтобы сдать 3-ю шестеренку) И никакой фарт тут не поможет. Математика, бессердечная ты с...царица всех наук!
    По-порядку: с момента введения РБ, 1й 105й ап был за 3 дня на Альтаире. Есть инфа по ПВИ, и чтобы подготовится к тому, что есть, не надо быть большим предсказателем. Для Вас большим секретом будет что 1 отличный приз меняется на 3 захода в куб? Или что в морае можно взять 2й пропуск бесплатно? А деньги, что тут поделаешь, все требует затрат, как и открывашки в уф ,если нет своих - все относительно. Касаемо 30 заходов в куб - я лично делал по 10-15, потом надоедало. Но знаю людей с нашего сервера, которые там жили, и 30 заходов не предел. Если 8-10 минут идти до 50й комнаты. то не так уж и долго - бесит лишь 32я, там быстрее 5 минут никак)

Лотеря 50-60: у меня в кармане на 2 захода в куб обычно порядка 3кк. При выходе - порядка 1.7кк, это если заход не очень. Расходники на по фишкам я не учитываю, карт всемогущего уходит в среднем за 20-30 заход - т.к. они бесплатные с гтз-руин, я особо их тоже не считаю. Как и аптеку, вино и тд и тп. Если все считать, вы правы, доход нулевой даже с 2х шестеренок. Если не падают бонусы с 50 по 60ю и не дают по пути 1-5кк. Что мешало Вам не продавать, а копить карточки загодя? У меня к этому марафону было порядка 350шт (осталось с лета). На счет окон даже и объяснять не буду, а то это вроде как нарушение соглашения - 1 человек - 1 персонаж на 1м компьютере by mail

Было где-то видео, как человек собирает в кубе 3 шестерни. Поищите. до 3й шестеренки там вроде 1-2 минуты остается, пока она не исчезнет, но это чертовски рискованно, и невыполнимо при наличии вар-кланов и коса) Так что проще 2.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Обойдусь фармом облегченной инты в рейты, нежели этой хренью.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника u_e40a5f4486 на дне Реки Малиновок

Товарищи, майловцы - вы ахнулись что ли? 60 комната куба для кого??? Я до 50 то дохожу с трудом, у меня терпение заканчивается уже после 2 попытки пройти куб

Страница 93 из 240 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права