Страница 94 из 240 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2400
    Развивающийся LediMavds на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
    О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

Т.е как я понимаю: надо выполнить ВСЕ цепочки заданий в этапе, а значит надо выполнить и куб?! И в таком случае возникает вопрос: Вы что курили когда делали этот марафон?! Ладно циту новую пройти, это понятно... но ПРИЗЫВЫ, Куб до 60ой?! Вы специально делаете так, что бы в марафонах участвовало как можно меньше народу?

лично я поняла что этот марафон я обхожу стороной, надеюсь хоть красивыми новогодними стильками порадуют, не такими как в прошлом году ))

Первые шаги Noena на дне Реки Малиновок Аватар для Noena

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, вы терпеть не можете гуй и призывных, а кто-то терпеть не может куб. Все честно, не так ли? И дело тут не в гайдах, а в людском отношении друг к другу и в лагах/багах игры.
    Вообще терпеть не могу такие движухи, когда приходиться собирать/искать пати(ежи исключение) и молиться чтоб проходили не 2-3часа и без косяков, но все ж это не значит что я не могу их пройти. В куб же не надо не кого искать, подстраиваться, 90% успешность прохода зависит только от тебя - это мне и нравиться. Хотя наверн все таки сказывается месяц ****одства на фарм бижи, 6-ю персами, по 2 захода в день каждым. Я вас уверяю, что можно научиться проходиться фулл куб за пару-тройку дней главное не бояться пробывать. Не ну конечно если есть желание)
    Если собиретесь, то советую проходиться по ночам ( меньше багов/лагов)

Первые шаги Lulayka житель Идеального Мира

Значит так товарищи игроки игра так сказать общая, играют в нее люди разного сословья, возраста и материального обеспечения. И высказывания типо я могу да я такой да че там с кайдами да с видео гайдами, че вы все ссыте, я считаю не уместным. Исходя из выше сказанного каждый должен получить возможность получить свои монетки. Пусть 10или 55 а для этого дорогие майловцы вы должны были учесть что сдесь играют разные люди))) Даеш куб до 50 комнаты а те кто хотят лотерею куба еще накинте им монеток!!!!

Развивающийся LediMavds на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rflv161 Посмотреть сообщение
    А зачем было умертвлять старые ивенты и данжи делать их неактуальными что бы потом накатывать марафоны ?
    Чесно даным марафоном мейл показал как он любит своих игроков,будет смешно если под новый год прийдётся закрывать игру из за отсутствия народа. Марафон считаю бредом не только из за лотареи которую никто не пройдёт какнужно (учтите что вам нужно получить не 1 монетку а все 6 за все 6 заданий лотареи и так 10 раз) а бред ещё
    потому что мейл всем своим видом показывает что удавится,будет рвать на себе рубаху лишь бы ничего
    полноценного не делать для своих локализаций,мало того мейл ру держит нас у себя на среднем уровне
    между стадом баранов и дойной коровой.
    Вот и думайте не омерзительно ли играть в игру когда ты чувствуешь что в ней тебе не рады,или расчитывают что
    ты лох бродячий ?
    Разработкой игры занимается не майл.ру, а китайцы - задай им этот вопрос: за чем они сделали так с данжами. Они тебе ответят: потому что у нас можно достать более полезную альтернативу этим данжам. А по факту марафона согласна. Это просто издивательство!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Шестеренка 50 минут. Заход 1-50 20 мин если тупить в тюрьмах. 15 мин еще 50-60. Вот и 30 мин шестерни.
    В расчет берется 2 захода, 3 не успевал и фейлил 1.5 кк на попытку 3 шестерен. Так что 2 самое то и выхлоп 2 кк. Щас у нас скуп на альте 2.5-3 кк
    2 стеллы 25-30 кк дорогие и 2 дешевые максимум 40 кк в неудачный скуп. И когда стеллы не пачками в сундуке по 9
    И я писал что не рискую. 1 раз только повезло с кубом 10 минут даже не потратил 1-50 в итоге 1 шестерня готовая. 1 20 мин и 1 31 примерно
    Так я вам и объясняю, что
    1) Две шестеренки за один раз - это норма!) Более того, 1 шестерня - маловато, низкая окупаемость, 3 - уже невозможно.
    2) Стелы - Ди Цан Х1 - минимум 10кк (себестоимость за БД-монеты) Алмазная Х1 = 10кк (так же) Чу Шэ Х2 - 13-14кк Х2 = 26-28кк (выкуп - 10+кк и фишки) Гуань-Инь Х2 = 4кк Х2 =8кк (3,375кк выкуп + фишки). Итого: 10+10+26+8=54кк. Это они по себестоимости, практически.
    3) Я из вашего поста так понял, что вам вроде как "повезло" аж 3 шестерни сделать за 1 проход лотереи, что, по факту, невозможно. К этому и прицепился.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Развивающийся DKFLVBH житель Идеального Мира

Ивент отстой. еще хуже ивентов не было. Отстой Отстой Отстой ......

Любопытный nimfa05 житель Идеального Мира Аватар для nimfa05

полностью поддерживаю! Тоже играю 5 лет и ни разу не смогла лотерею пройти!!! Из-За этого куба весь марафон просрать?? Майл походу просто издевается!

Любопытный nimfa05 житель Идеального Мира Аватар для nimfa05

впервые я разочарована марафоном....да и игрой уже тоже

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    По-порядку: с момента введения РБ, 1й 105й ап был за 3 дня на Альтаире. Есть инфа по ПВИ, и чтобы подготовится к тому, что есть, не надо быть большим предсказателем. Для Вас большим секретом будет что 1 отличный приз меняется на 3 захода в куб? Или что в морае можно взять 2й пропуск бесплатно? А деньги, что тут поделаешь, все требует затрат, как и открывашки в уф ,если нет своих - все относительно. Касаемо 30 заходов в куб - я лично делал по 10-15, потом надоедало. Но знаю людей с нашего сервера, которые там жили, и 30 заходов не предел. Если 8-10 минут идти до 50й комнаты. то не так уж и долго - бесит лишь 32я, там быстрее 5 минут никак)
    Ноуп, для меня это не секрет. 1 отличка = 5кк. 1 письмо директора - 1 отличка/3 = 5/3 = 1,67кк. Когда я писал о затратах на доп.заходы, я брал даже меньшую стоимость попытки - 1,5кк. В Морае действительно можно взять второй пропуск, но только 1 раз в день, только в заре, и только имея 5к престижа. Всё требует затрат, никто не спорит, тем не менее, такой вариант не для всех, особенно в рамках марафона, где во главу угла ставится окупаемость.
    Далее. 10 заходов в кубе - верю вполне. 30 - уже с трудом. Да, при изрядном везении можно идти 8-10 минут до 50й комнаты. В каждой комнате шестёрочки выбрасывать, норм аще. Но не 30 раз подряд же!) Особенно это касается мелких (пусть и рб) персов - тут вам и комнаты, где мобов набивать, и афк-комнаты, и копка снудуков (про 100 карт обидчика я и не заикаюсь даже). Короче, это что-то из области фантастики.

Лотеря 50-60: у меня в кармане на 2 захода в куб обычно порядка 3кк. При выходе - порядка 1.7кк, это если заход не очень. Расходники на по фишкам я не учитываю, карт всемогущего уходит в среднем за 20-30 заход - т.к. они бесплатные с гтз-руин, я особо их тоже не считаю. Как и аптеку, вино и тд и тп. Если все считать, вы правы, доход нулевой даже с 2х шестеренок. Если не падают бонусы с 50 по 60ю и не дают по пути 1-5кк. Что мешало Вам не продавать, а копить карточки загодя? У меня к этому марафону было порядка 350шт (осталось с лета). На счет окон даже и объяснять не буду, а то это вроде как нарушение соглашения - 1 человек - 1 персонаж на 1м компьютере by mail
    1,3 кк на лотерею - это не неочень, это, я бы сказал, средне. Не очень - это когда у вас все карты - черепахи, и никакого выигрыша: 9Х100+300+600=1,8кк. Вот это - нио4. Это чисто по юанькам. 1-50 я не считал сейчас, там тратится не в пример меньше. Не следует также пренебрегать затратами на расходку.
    Лично мне ничто не мешало карты копить - я и копил, сейчас около 1к этих карт, хватит на меня, и на всех твинов еще останется, если я вдруг захочу их повести (но я не захочу)))
    Насчет окон и нарушений - это после того как игра сама предлагает запустить новое окно клиента для другого персонажа? Нарушение? Вы серьёзно?))
    Было где-то видео, как человек собирает в кубе 3 шестерни. Поищите. до 3й шестеренки там вроде 1-2 минуты остается, пока она не исчезнет, но это чертовски рискованно, и невыполнимо при наличии вар-кланов и коса) Так что проще 2.
    Это невыполнимо в принципе. Если отбросить вообще все затраты времени, одного ожидания после сдачи первых двух шестеренок будет достаточно, чтобы не успеть сдать 3-ю.

Цитата Сообщение от Lulayka Посмотреть сообщение
    Исходя из выше сказанного каждый должен получить возможность получить свои монетки. Пусть 10или 55 а для этого дорогие майловцы вы должны были учесть что сдесь играют разные люди))) Даеш куб до 50 комнаты а те кто хотят лотерею куба еще накинте им монеток!!!!
    Пффф. Никто никому ничего не должен. Безотносительно всего прочего.

Цитата Сообщение от Noena Посмотреть сообщение
    Вообще терпеть не могу такие движухи, когда приходиться собирать/искать пати(ежи исключение) и молиться чтоб проходили не 2-3часа и без косяков, но все ж это не значит что я не могу их пройти. В куб же не надо не кого искать, подстраиваться, 90% успешность прохода зависит только от тебя - это мне и нравиться.
    Ай ноу зэт фил, бро. Чем давние марафоны и были хороши - всё зависело от тебя лично, и не нужно было ни под кого подстраиваться. В сущности, сама концепция марафона - сугубо индивидуалистическая. Марафонец не работает в команде)

Цитата Сообщение от u_e40a5f4486 Посмотреть сообщение
    Товарищи, майловцы - вы ахнулись что ли? 60 комната куба для кого??? Я до 50 то дохожу с трудом, у меня терпение заканчивается уже после 2 попытки пройти куб
    Ну, если у вас такой малый запас терпения, то куб - явно не для вас, это да.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 13:59.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 94 из 240 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права