Страница 95 из 240 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2400
    2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

марафон не страшен и задания выполнимы. но затрат больше чем получим в конце. так что смысла делать не вижу,
    так что посижу в диабло 3 лучше)))

Цитата Сообщение от nimfa05 Посмотреть сообщение
    впервые я разочарована марафоном....да и игрой уже тоже
    Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней (с) (какие-то английские ученые, психологи и прочие бездельники)

У наставника nt2002 на дне Реки Малиновок

Никчемный марафон

Первые шаги Lulayka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ноуп, для меня это не секрет. 1 отличка = 5кк. 1 письмо директора - 1 отличка/3 = 5/3 = 1,67кк. Когда я писал о затратах на доп.заходы, я брал даже меньшую стоимость попытки - 1,5кк. В Морае действительно можно взять второй пропуск, но только 1 раз в день, только в заре, и только имея 5к престижа. Всё требует затрат, никто не спорит, тем не менее, такой вариант не для всех, особенно в рамках марафона, где во главу угла ставится окупаемость.
    Далее. 10 заходов в кубе - верю вполне. 30 - уже с трудом. Да, при изрядном везении можно идти 8-10 минут до 50й комнаты. В каждой комнате шестёрочки выбрасывать, норм аще. Но не 30 раз подряд же!) Особенно это касается мелких (пусть и рб) персов - тут вам и комнаты, где мобов набивать, и афк-комнаты, и копка снудуков (про 100 карт обидчика я и не заикаюсь даже). Короче, это что-то из области фантастики.

1,3 кк на лотерею - это не неочень, это, я бы сказал, средне. Не очень - это когда у вас все карты - черепахи, и никакого выигрыша: 9Х100+300+600=1,8кк. Вот это - нио4. Это чисто по юанькам. 1-50 я не считал сейчас, там тратится не в пример меньше. Не следует также пренебрегать затратами на расходку.
    Лично мне ничто не мешало карты копить - я и копил, сейчас около 1к этих карт, хватит на меня, и на всех твинов еще останется, если я вдруг захочу их повести (но я не захочу)))
    Насчет окон и нарушений - это после того как игра сама предлагает запустить новое окно клиента для другого персонажа? Нарушение? Вы серьёзно?))

Это невыполнимо в принципе. Если отбросить вообще все затраты времени, одного ожидания после сдачи первых двух шестеренок будет достаточно, чтобы не успеть сдать 3-ю.

Пффф. Никто никому ничего не должен. Безотносительно всего прочего.
    Как это не должен очень даже должен игра для всех вот и получить должны все в зависимости от их стараний. И марафон надо начинать с легких заданий а вот идти по нему дальше это исключительно индивидуально для каждого))) Все же Новый год праздник какой а людей огорошили

Развивающийся doog2222 на дне Реки Малиновок

Обновите календарь марафона !!!!

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Придумал марафон для тех кому не нравится этот.
    Зайди в игру с 31 декабря по 2 января и получи 10 монет. 1 вход 10 монет
    Коменты к марафону
    Это че еще и пв запускать? Нее я лучше погуляю
    Это ж нг как же так пв запускать нее
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный nimfa05 житель Идеального Мира Аватар для nimfa05

Хотя бы в качестве компромисса могли б куб убрать на последний этап вместе с цитой! Так хоть кто послабее персы смогли выполнить остальные этапы! Думаю так было б честнее

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Придумал марафон для тех кому не нравится этот.
    Зайди в игру с 31 декабря по 2 января и получи 10 монет. 1 вход 10 монет
    Я согласен! Когда старт?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Lulayka Посмотреть сообщение
    Как это не должен очень даже должен игра для всех вот и получить должны все в зависимости от их стараний. И марафон надо начинать с легких заданий а вот идти по нему дальше это исключительно индивидуально для каждого))) Все же Новый год праздник какой а людей огорошили
    Ну так, а тут что? Постарайся - и пройдешь марафон. Или его часть. А уж как организовывать марафон, с чего начинать, чем заканчивать - тут уж он никому ничего не должен и ни перед кем отчитываться не обязан)
    Я, положим, тоже недоволен этим марафоном и его концепцией, но ваши претензии к нему кажутся мне, мягко говоря, не совсем обоснованными))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от nimfa05 Посмотреть сообщение
    Хотя бы в качестве компромисса могли б куб убрать на последний этап вместе с цитой! Так хоть кто послабее персы смогли выполнить остальные этапы! Думаю так было б честнее
    Как раз за кучу кубов и гуев прокачаете до 2 РБ!

Страница 95 из 240 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права