Страница 101 из 240 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2400

просто сам первый этап высосет юани больше чем за него дают. не справедливо

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

чет **, 55 монет - 1 кубобижа - 100кк на Орионе, туфта, имхо

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от 5001314897 Посмотреть сообщение
    Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...
    Какая программка? Гайды в интернете, к примеру зайдите в яндекс, наберите "57 комната куба", картинки, вот картинка с 4 желтыми точками - расстановка нпс, все ясно и понятно, на сайте калипсо - отличный гайд по прохождению лотереи http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubl%2F1-1-0-17 - там есть карты вариантов шахмат.
    А 56 проходится так:
    в этой комнате все предельно просто
    считаем так:
    в комнате 3 ряда и 4 телепорта.
    не обращая внимания на коорды идем следующим путем (естесственно не пропуская активного (нужного) НИПа)
    1. второй ряд первый телепорт
    2. первый ряд первый телепорт
    3. второй ряд второй телепорт
    4. второй ряд третий телепорт.

(для подсказки - если соединить путь следования между телепортами линиями то получится форма квадратного корня. если кто забыл или не знает что такое *квадратный корень* - гуглим раздел математики 5-6класс школы)

Первые шаги serjjj123 житель Идеального Мира

Большего бреда еще не встречал чем этот марафон. И суть не в сложности поставленных задач, а в системе наград не за отделные задание, а за проход этапа.
    Чтобы все это физически выполнить надо 25 суток в игре првести))) Без вылазно почти) Если прошлые марафоны привлекали многих участников, которые тратили свободное время на его прохождение и даже не пройдя весь этап могли получить какое-то количество монет как приз за свои труды, то в данном случае малейшее изменение в реале, невозможность играть в какой либо из дней приведет к краху всех месячных трудов. Нормально так? Какой смысл даже начинать его делать? Если нельзя заранее учесть реальную жизнь и свое время нахождение в игре)) К тому же еще и праздники... Лично я даже начинать не буду. Думаю многие придерживаются того-же мнения.

У наставника 5001314897 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Какая программка? Гайды в интернете, к примеру зайдите в яндекс, наберите "57 комната куба", картинки, вот картинка с 4 желтыми точками - расстановка нпс, все ясно и понятно, на сайте калипсо - отличный гайд по прохождению лотереи http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubl%2F1-1-0-17 - там есть карты вариантов шахмат.
    А 56 проходится так:
    в этой комнате все предельно просто
    считаем так:
    в комнате 3 ряда и 4 телепорта.
    не обращая внимания на коорды идем следующим путем (естесственно не пропуская активного (нужного) НИПа)
    1. второй ряд первый телепорт
    2. первый ряд первый телепорт
    3. второй ряд второй телепорт
    4. второй ряд третий телепорт.

(для подсказки - если соединить путь следования между телепортами линиями то получится форма квадратного корня. если кто забыл или не знает что такое *квадратный корень* - гуглим раздел математики 5-6класс школы)
    Чукча не читатель, чукча писатель? Вопрос о 27 комнате вообще. Мол ее проходить можно не слушая гусениц.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Про гусениц писали уже - те, что взрывают - с мечиками, те что не трогают со щитом. просто смотрите как вам проще пройти по нужным мобам и все, ничего слушать не нужно.

Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

ОО блин, ну спасибо, ненавижу куб >_<

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
    Короче так, есть два стула... эээ... то есть 4 комнаты с порталами, плюс стартовая. Координаты стартовых точек у них -
    448,639
    438,659
    438,649
    438,639
    Обратите внимание, меняются в координатах только средние цифры. Я ориентируюсь именно на них.
    Итак, комната 4-3 - комната возвращения к квестодателю. Телепорт - третий слева во втором ряду от вас.
    Комната 3-3 - телепорт в комнату 4-3, второй слева во втором ряду.
    Первый и второй телепорты в первом ряду переносят вас между всеми остальными комнатами - я обратил внимание, что четкой схемы нет, иногда первый работает, иногда бесполезен. Прыгайте в них, и следите за координатами.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от 5001314897 Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель? Вопрос о 27 комнате вообще. Мол ее проходить можно не слушая гусениц.
    Я не Ванга, мысли не читаю, если был вопрос о 27 - надо было это указать.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    если у приста бесконечная мана то да
    Если прист не афкает, то и бесконечная мана не нужна, можно ставить сферу только при появлении волны, а между волнами регенить. А если прист хочет поставить сферу и 1,5 часа мультики смотреть, пока ддшники потеют, то Сфера алхимика ему в помощь и банки за доску.

Страница 101 из 240 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права