Страница 100 из 240 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2400

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    "женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет
    +1 Врушки такие врушки

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LediMavds Посмотреть сообщение
    Т.е как я понимаю: надо выполнить ВСЕ цепочки заданий в этапе, а значит надо выполнить и куб?! И в таком случае возникает вопрос: Вы что курили когда делали этот марафон?! Ладно циту новую пройти, это понятно... но ПРИЗЫВЫ, Куб до 60ой?! Вы специально делаете так, что бы в марафонах участвовало как можно меньше народу?
    Неужели это не очевидно? Хотя админы и им подобные скажут, что это своего рода борьба с твиноакками на марафоне. Вот тебе Вася-краб марафон на основу, который очень "легко" и "быстро" делается, а про камушки с твиноакков забудь. И не вздумай потом говорить, что мейл ничего не делает кроме торговых акций. Ну вот, как то так...

100 страница АП! Свистеть - не марафоны проходить!

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Так ведь тут добрая половина жалующихся на куб говорит не "уберите куб из марафона нафиг!", а "сделайте не 60 комнат, а 50!". То есть 50 они отбегали бы и не пикнули, а 60 - они уже не согласные))

Это комната №52. А просто надо не жадничать и трезво оценивать свои силы (Кстати, ко всем этому марафону это тоже относится))). Первого моба убьёт любой (ну, или почти любой, кроме совсем уж днарских днарей с руками из седалища), а остальных бить не обязательно. Просто монетку за эту комнату не получите, зато дальше пройдёте.

А гайд читнуть религия не позволяет, да?((

Бывает. Но не так часто, как может показаться по этой теме. Сам не встречал ни разу.
    Нннууу...нет ножек - нет подарков) Если кто-то кутила и мот, кто ж ему кроме самого себя виноват?))
    Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
    ~Roxie~

У наставника 5001314897 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. Если человек сливает деньги на стильки, мне не жалко таких. Вот честно. А куб окупается вполне шестерней. Так что говорить о том, как все плохо и ужасно я бы не стала...
    Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Потому что раньше было лучше) если сравнивать этот марафон с предыдущими, то награда примерно такая же, а заданий надо выполнить раз в 5 больше. Давали бы за него 250 монет - я б даже сделал. Но 250 монет - это уже свиток, на такое организаторы не согласятся)
    Продолжая вашу аналогию с работой - представьте, что вы выполняли, скажем, 10 изделий (заказов/операций, ещё чего-нибудь) в сутки, а теперь вам говорят "надо сделать 50 за день или вообще вам денег не заплатим".
    Моя аналогия была с премией, а не с з/п... но это так, лирика. Вы еще вспомните времена нивала и 3 расы, тогда вообще ни кх баз не было, ни еж, ни марафонов. Моя лиса это все застала.
    Тут больше вопрос отношения - вам нужны монетки? вы сделаете, не нужны - забьете.... вот и все. Марафон - это премия, за которую нужно попотеть.

Знаете вот когда я прихожу в зал я вижу там разных людей. Некоторые приходят за результатом, но почему-то уверены, что результат придет к ним сам с одной только покупкой абонемента.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

окей, пусть премия, теперь на премию надо работать в 5 раз больше.
    я тоже застал времена без еж и марафонов, ещё помню как наскальников любил бить по контрактам
    только это тут ни при чём, я сравниваю с прошлым новогодним марафоном.

Цитата Сообщение от 5001314897 Посмотреть сообщение
    Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...
    тоже интересно, а то пробегаю на кх иммунке)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 25.12.2015 в 14:54.

~ЭльфикА~

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого
    Что за хрень вы несете?
    Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
    Это ваши проблемы. В гайде все расписано, очень доступно и с картинками.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тоже интересно, а то пробегаю на кх иммунке)
    Судя по всему, проверяют по иконке с щитом или мечами рядом с именем. Никогда не обращал на это внимания и пробегал комнату либо на слух, либо смотрел где стоят "поломанные" мобы.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает.
    Шта, прастити? По какой-какой форме?

27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный.
    А вот отсюда поподробнее. А то я обычно на иммунке там пробегаю.

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте сейчас такой лисой куб пройти.)) Особенно пк-комнаты. Порвут как тузик грелку. Раньше получалось потому, что большинство было в равном обвесе. "Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак."??? Вы получите либо 55 монет, либо ничего. О каких 30-40 монетках речь?
    Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
    Вы таки неправы, если сделать полностью 1-й этап - получите 10 монет. Полностью 1 и 2 - 20. И так далее.

Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого, а еще %-ов так 60 не знают про 58, почему вы про нее молчите? Иммунка все говорят, а если пока загружается комната а ты оп и в первой, весело же!!!
    Неправда ваша, в гайдах это всё есть. А кто не знает - тот гайды либо не читал, либо читал невнимательно.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

а я уж обрадовался, подумал нормас такой марафон, а как понял что придётся проходить 60 комнат куба...ну это подстава подстав, даже 1ый этап марафона не пройду.

Страница 100 из 240 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права