Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2400
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Короче так, есть два стула... эээ... то есть 4 комнаты с порталами, плюс стартовая. Координаты стартовых точек у них -
    448,639
    438,659
    438,649
    438,639
    Обратите внимание, меняются в координатах только средние цифры. Я ориентируюсь именно на них.
    Итак, комната 4-3 - комната возвращения к квестодателю. Телепорт - третий слева во втором ряду от вас.
    Комната 3-3 - телепорт в комнату 4-3, второй слева во втором ряду.
    Первый и второй телепорты в первом ряду переносят вас между всеми остальными комнатами - я обратил внимание, что четкой схемы нет, иногда первый работает, иногда бесполезен. Прыгайте в них, и следите за координатами.
    Я вообще за корами давно не слежу бегаю вот как написала выше - средний у стенки, далее ближний к респу, потом средний во втором ряду (ряды которые по 3), и средний в 3 ряду, в четвертый ряд не шастаю

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    чет **, 55 монет - 1 кубобижа - 100кк на Орионе, туфта, имхо
    Тяни 2ПА/2ПЗ, чего уж там)))
    Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я вообще за корами давно не слежу бегаю вот как написала выше - средний у стенки, далее ближний к респу, потом средний во втором ряду (ряды которые по 3), и средний в 3 ряду, в четвертый ряд не шастаю
    А я вот ни разу в жизни в средний у стенки не совался, и ничего, жив-здоров, куб не завален. Так шта... лучше уж сверяться с координатами. Так, на всякий случай.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Прекратите тут уже кубо-гайд. Давайте дальше хейтить мейл!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ну в понедельник что нить ответят) будет очень во время

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Если принять во внимание, что мы появляемся в левом нижнем углу нпс снизу по центру, то схема прохода выглядит так в 56:

оооо
    хооо
    оооо

оооо
    оооо
    хооо

оооо
    охоо
    оооо

оооо
    оохо
    оооо

Когда уже будет дон-акция. Новогоднюю премию деть некуда!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Про гусениц писали уже - те, что взрывают - с мечиками, те что не трогают со щитом. просто смотрите как вам проще пройти по нужным мобам и все, ничего слушать не нужно.
    Никогда не обращал внимания на это. Всегда раньше слушал. Благодарю за инфу.

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Я не Ванга, мысли не читаю, если был вопрос о 27 - надо было это указать.
    был. но видимо читаете между строк, а тетушка Ванга тут ни причем)

Нервишки надо подлечить видимо кой-кому, я уже пять раз ответила и на Ваш и на другие вопросы, а еще мы на брудершафт не пили, не надо мне тут тыкать....

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    просто сам первый этап высосет юани больше чем за него дают. не справедливо
    Зато на третьем придётся потратиться только на призывных, а на двух последних вообще халява. И фулл марафон реально окупится. Первые два этапа специально сделаны с заморочками, чтобы отсеять любителей лёгкой жизни. Если этапы развернуть в обратную сторону, большинство игроков сделали бы два первых халявных и успокоились, а так те, кто напряглись на первых двух, точно пойдут до конца.

Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права