Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3007 из 3156 ПерваяПервая ... 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,070 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.
    Когда я с таким столкнулась, впервые пожалела, что я пати не собираю
    Вообще лезть в бублик кем-либо кроме приста мне в последнее время стрёмно. Это как прямым текстом заявить: "Я дд, но я точно тут ни с кого не сорву, я уверена. И луж боюсь." )))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пошел в циту и там попался друид в хэви нирване, аспд бижах и накидке, фул 2па камни и цгд маг меч с камнями жар дракона, что с ним не так?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Наверное с ним не так,что...нафига ЦГД.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не, ну это реально трэш
    Вот ты удивляешься, а мне в опыте и такие попадались. Причем ладно бы палачи какие были, так нет - 40, 50 луки с данжей или вообще белые.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда я с таким столкнулась, впервые пожалела, что я пати не собираю
    Вообще лезть в бублик кем-либо кроме приста мне в последнее время стрёмно. Это как прямым текстом заявить: "Я дд, но я точно тут ни с кого не сорву, я уверена. И луж боюсь." )))
    Лез в бублик магом, потому что я классный и считал что с 1гр+8 и синих карт на атаку сорвать в принципе невозможно.
    Как же я был не прав ;D

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот ты удивляешься, а мне в опыте и такие попадались. Причем ладно бы палачи какие были, так нет - 40, 50 луки с данжей или вообще белые.
    У моей рыбы 80 лук. Давно не расчехляла, правда. Стою внизу, и пофиг на лужи, ибо лень бегать, авось вампирка и 3 чи отхилят.

Лез в бублик магом, потому что я классный и считал что с 1гр+8 и синих карт на атаку сорвать в принципе невозможно.
    Как же я был не прав ;D
    Своей серебрянку не срываю. То ли я донный маг, то ли надо водный щит, чтобы жечься нормально.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как же я был не прав ;D
    Я не то чтобы считаю, что не могу сорвать, но вот так откровенно сообщать об этом пати как-то несолидно)) Даже если я сама себя справедливо считаю днищем, я не хочу, чтобы об этом догадывались другие Да и остальные как начинают туда прыгать, все улезли, внизу пара человек осталось А если такое там наверху под конец хп босса всё же сорвёт, и босс отагрится, убила бы
    Да и вообще другие маги с таким же хп (12к на баффе) бывает вообще в карусель заворачиваются и афк, а я чем хуже?))

Своей серебрянку не срываю. То ли я донный маг, то ли надо водный щит, чтобы жечься нормально.
    Я вообще фулл циту на водном онли. И дот вспышкой снять, и в экстренных случаях хил под сутрой тащат. В земляной переключаюсь только при агре толпы мобов. Ну и при срыве босса тоже переключусь)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Я вообще фулл циту на водном онли. И дот вспышкой снять, и в экстренных случаях хил под сутрой тащат. В земляной переключаюсь только при агре толпы мобов. Ну и при срыве босса тоже переключусь)
    Ну у меня маг достаточно ватный ещё, однако сменять щиты никто ж не запрещает. Но, к сожалению, удачного случая прикупить пока не предоставилось.

Ну у меня маг достаточно ватный ещё, однако сменять щиты никто ж не запрещает. Но, к сожалению, удачного случая прикупить пока не предоставилось.
    Да, минус в том, что его ещё надо найти)

Знакомый маг первым делом из мл скиллов выучил бафф водой (задолбался всех по отдельности бафать), а последним водный щит (да и так чи хватает). Нубство-не нубство, но шаблон мне порвало знатно

Да, минус в том, что его ещё надо найти)

Знакомый маг первым делом из мл скиллов выучил бафф водой (задолбался всех по отдельности бафать), а последним водный щит (да и так чи хватает). Нубство-не нубство, но шаблон мне порвало знатно
    Среди моих адских персов чи из ушей только у синки льётся, да и то не всегда. Эх.

Помнится, когда только начинал народ в циту ходить, один из сопатийцев усиленно на пристю наезжал, что не на сферу новую квестовую кровушку потратила, а на пассивку... Недолюбливает народ инакомыслие

Недолюбливает народ инакомыслие
    Тяжело мне представить, как можно променять кучу чи себе на баф посторонних тел, из которых большинству он вообще не нужен)

+ Ответить в теме
Страница 3007 из 3156 ПерваяПервая ... 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права