Страница 110 из 240 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2400
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alarmadd Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Прям "Каждый"? В таком случае, Цита и 99 данжи - я иду к вам! Своим Пристом 80+ не рб Еще и Гео полетаю 68 лвл Магом, ага. Марафон ведь абсолютно для всех и совсем не сложный, не понимаю, чего все разнылись?)
    Пасаны, я кароч принципиальный чувак 13 уровня (мне столько лет!), не качаюсь, сделайте для меня марафон и чтоб я мог во все данжи ходить и р9 надевать и на ремесло ходить и вообще ухухухухух!

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

так... у меня наверное плохо с математикой. с 25 по 18 это же 24 дня... А марафон рассчитан на 26... Это с учетом что я 31 и 1 тоже считала... Что за ?

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    а в течении года карточки стоят гораздо дешевле, говорю как человек который закупал их по 50к. К тому же по секрету скажу что они крафтятся за идеалки, да дорого, но этот рецепт регулирует верхнюю планку цены на карточки.

и тем не менее, на словах это одно, безусловно есть и тру игроки, которым море по колено, но есть куча нюансов/причин/условий и т.д. которые одному игроку никак не мешают, а другой не может их преодолеть как бы не пытался. и спорить по этому поводу будут вечно "а вот я такой то молодец,делаю так то так, а ты значит дурачок раз у тебя так не получается"

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Думаю, истинные Задроты пройдут этот марафон за неделю несколькими акками хД Так что опять топы получат по 100500 монет, а днища останутся с носом. Сама участвовать не буду, слишком геморно.
    Последний раз редактировалось vika-777; 25.12.2015 в 16:41.

Развивающийся Sankai_sin протеже Владыки мира грёз

что бы сделать хотя бы 1 этап марафона надо сходить 10 раз в гуй, 10 раз сдать яшму, 10 раз сделать гео, 10 раз стать ****отом..они вообще с головой дружат там?они там что пытаются виртуальным путем вырастить зомби?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Так не откажем себе в удовольствии обсудить это и направить лучи ненависти по известному адресу! Имеем право!
    А мы чем тут занимаемся, по-вашему?))

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что ее могут слить в пк комнатах, а не после откупа в 47 О_о
    Я за что купил, за то и продаю. Написано в исходном посте "после откупа" - значит после откупа))

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Так марафон - не халява, а надувательство. Затрат будет столько же, сколько можно вытянуть на 55 монет. Я в марафоне не участвую. Лучше буду фармить нирку. По крайней мере, буду в прибыли. А интерес к игре угасает, что не говорите...((
    Фармить нирку?)) Маленькой друлью не 100, не рб?))) Ну ок.
    Да не будет затрат на марафон столько же, сколько стоят 55 монет. Решать, делать или не делать этот марафон - вам, конечно, но и преувеличивать расходы тоже не стоит, право же.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Развивающийся Clado житель Идеального Мира Аватар для Clado

Добрый день!

Прочла десятки страниц, однако все еще не до конца понимаю. Первоначально мне казалось, что на все задания даны 26 дней, и выполнять все можно как угодно с той лишь разницей, что человек не получит дополнительную награду, если не выполнит исключительно все задания одного из этапов или нескольких. То есть, если мне не нравится Куб, то я смело его пропускаю, но тогда не получаю лишние монетки за этап. Сейчас же получается, что я не имею возможности перейти, скажем, к "Шаг вперед" или "Хищные звери" пока не будет завершена вся цепочка заданий на первой строке. Я правильно поняла?

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

не пройдя лотерею куба,можно дальше делать?

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А мы чем тут занимаемся, по-вашему?))

Я за что купил, за то и продаю. Написано в исходном посте "после откупа" - значит после откупа))

Фармить нирку?)) Маленькой друлью не 100, не рб?))) Ну ок.
    Да не будет затрат на марафон столько же, сколько стоят 55 монет. Решать, делать или не делать этот марафон - вам, конечно, но и преувеличивать расходы тоже не стоит, право же.
    Еще раз: друль - это пример (в самом начале я это написала), чем Вы читаете...Она у меня 80+. А есть основа - прист. Вот им и буду фармить. А затраты будут равными по стоимости 55 монетам. Я про пк-комнаты Вам выкладку выложила. 26кк уже набралось...а если копнуть дальше)))
    Последний раз редактировалось izhdan90; 25.12.2015 в 16:56.

Цитата Сообщение от OliviyaElfa Посмотреть сообщение
    так... у меня наверное плохо с математикой. с 25 по 18 это же 24 дня... А марафон рассчитан на 26... Это с учетом что я 31 и 1 тоже считала... Что за ?
    25 дней, если опираться только на те задания которые привязаны к дня допустим(по штуке из каждого этапа): вилла - 10 (I этап), морай - 3 (III этап), соглашение - 3 (IV этап), цита - 5 (V этап). Итого: 21 день. Все остальное делается в те же промежутки.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Страница 110 из 240 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права