Показано с 431 по 440 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
05.05.2009 23:26 #431
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
06.05.2009 12:05 #432Любопытный
Всем привет..
подскажите, плиз, может чгео не понимаю...начиталась тут про хэвимегакрутых лучнегов...попробовала воспроизвести "по нотам" один в один...посидела пару часегов, дошла до 10 левла и разочаровалась (( монстров моего уровня - мочит, да, до их еще подхода вплотную. Но с монстрами уже на 1-2 левла выше - большие траблы До этого играла жрецом (и щас видимо продолжу) - таких проблемм впринципе не было -можно спокойно мочить монстров уровня и три и четыре выше. Даже когда 9л лучником била 10левел монстров мне помогали 9левел жэрецы - ваще с полпинка их мочили, а мне монстры полжизни выносили (выносливость то не качаем, тока ловкость и силу в соотношении 4 к 1). Все шмотье и лук были по максимум для 9-го левла Может лучнег ткоа на хайлевел себя проявляет? попробовала пробить до базе данных - загнала параметры на pwsdb.narod.ru на 42 левел - сравнила лучнега и жреца - лучник ваще в пролете да. физатака выше (1000-1500) - у моего жреца щас всгео 800, но у жреца мощный бонус в виде сильной атакующей магии, так что даже не вижу смысла щас за лучника играть...продолжу пристом...тем паче что я в выносливость жрецу вкладываю не хило - так что на некоторых босов вообще моджно в одиночку без пати ходить. А лучником постоянно драпать даже от обычных монстров приходица. Хотя и очнеь нравица за него играть...но очень времени жалко терять на таких хиляков
У жреца все просто - тока в интелект и выносливость вкладываешь, а у лучника тока в ловкость и чуть в силу...но здоровья не хватает...скорости востановления маны при интелекте 5...даже говорить об этом не хочу...а без магической поддержки стрел- туфта получаеца
+заметила, что жрец спокойно летает на крыльях сида, а у лучника запас маны быстро кончаеца
явно нужно интеллект подкачать, чтоюы скорость восстановления была соответствующей, но тогда это уже не ДД лучнег будет
И еще момент с дистанцией атак. Оказываеца вне зависимости от оружия - оно у всех всего 20!, увеличение ткоа за сичет умения лучника получаеца - ито максимум на 10 пунктов - итого 30 метров. у жреца дистанция 27 метров при той же полной прокачке. Разница совсем не большой получаеца...Почему пишут что у арбалета дистанция выше, тогда как она даже у рогатки 20? у всгео оружия дальнего боя вне зависимости от левла одна и та же 20
Последний раз редактировалось Luned; 06.05.2009 в 12:24.
-
06.05.2009 12:15 #433
У мну некогда небыло таких проблем с первых левелов спокойно распровлялся с мобоми и на пять левелов выше просто лучником надо уметь играть впрочим как и любым другим классом.
И по поводу жреца и лука нечем лук неуступает да на высоких уровнях жрецу перья хорошо помогают но и лук нестоит на месте . На данный момент у мну небыло проблем чтоб слить жреца Два скила и жрец отдыхает (это при условии если я попал станом если нет то дальше смотрю по обстаятельствам)Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
06.05.2009 12:17 #434
Рановато делать выводы по 9 левелу.
Качайте жреца...
-
06.05.2009 12:31 #435
Для меня лук как класс начал открыватся на 60+, даже ближе и 70 и каче в топи. А на уровне 20 было трудно, с ужасом вспоминаю квест на знак в 19 данж =)
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
06.05.2009 12:48 #436[Под наблюдением]
-
06.05.2009 13:19 #437
Вообще не помню проблем с качем на лоу лвл. Банки, с 10 аптека, да, помогало, хоть и боялась что никогда не играла рейнджер классом. Подбирала тактику на каждого моба, да и сейчас продолжаю подбирать. Однако все квесты легко бьются соло. Сейчас банки и аптеку употребляю только если 2-3 моба сагрятся, от 3-го лучше тикать
Чем дальше играю, тем больше нравится этот класс. Естественно, раздел этот читаю вдоль и поперек, в игре задаю вопросы опытным лукам. Кач быстрый и малозатратный. Голд лук проданатила, хотя видела на ауке вполне доступный фиолет с приличными статами, сама до 53 пробегала с луком +8 ловк. Кстати, играю без хирок, если бойцом стану, тогда одену.
ЗЫ Одежку собрала на вост маны +8 в сумме и здоровья +13, в принципе первая шапка на +2 восст маны решила проблему полетаПоследний раз редактировалось silver09; 06.05.2009 в 13:25. Причина: пр ману забыла скаать
Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
2 года перерыва
Мист -
-
06.05.2009 23:54 #438
подскажите плиз)))))
связывающая стрела на феню действует?????
и что воооообще на него действует ))))В какую сторону вертится земля? ))))
-
07.05.2009 00:02 #439Развивающийся
-
07.05.2009 00:11 #440
да забейте вы на фениксов
убивайте лис...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки