В опу марафон, который начинается с прохождения фуллкуба.
Показано с 1,191 по 1,200 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 21:08 #1191У наставника
-
25.12.2015 21:31 #1192
А если все-таки (на что я очень надеюсь) сюда придет один из устроителей Марафона: почему бы не сделать отвязку от этапов? Если игрок не делает Куб или другой квест по личным причинам, то пусть выполнит то, что ему под силу. В конце концов, не все в игре должно строиться на выгоде администрации и прочего руководящего состава.
Меня немного смутили ответы людей, которые говорят, что в данном Марафоне нет ничего сверхъестественного. Я трижды с ними соглашусь, если мы говорим именно о "посильности" выполнения квестов, но все задания включают в себя не только часы, но и материальные затраты. У кого-то в достатке одного, у кого-то второго, а кто-то владеет и тем, и другим. А остальные, которых большинство? И что за логика: "Не нравится - вали"? На мой взгляд, такой ответ способны выдать недальновидные люди, несколько засевшие в своем собственном каком-то мирке, который изредка контактирует с реальностью. Это не подход, и даже нынешней проблемы, растянувшейся на сто с лишним страниц не решит. Будут и другие такие же темы, так что с этой логикой стоит завязать. Хотя бы вслух и письменно.
И все же: что о пересмотре перехода с этапа на этап при невыполненном задании? Человек лишится монет за весь этап, лишится дополнительных монет за прохождение всего Марафона. Разве этого мало? Я люблю Марафоны, как и такие идеи, но меня удручает не столько количество всего, как и денежный вопрос, сколько временной, так как сидеть сутками напролет я как не могу, так и не имею желания. Уважаемая администрация, оставьте выполнение квестов на усмотрение людей, без привязки к законченности этапа. Возможно, останется множество недовольных людей, однако в этом случае у них появится выбор. Сейчас этот выбор слишком однозначен: либо делай, либо не делай. Но он уже был дан изначально самим Марафоном. Я все еще надеюсь, что администрация прислушается к мнению игроков. Ведь вряд ли она просто пропускает этот мимо, не желая выполнять свои прямые обязанности и хотя бы ответить.Последний раз редактировалось Clado; 25.12.2015 в 21:36.
-
25.12.2015 21:31 #1193
Если я выполню яшму персом с одного сервера и персом с другого сервера. но один акк, мне зачтут как две яшмы или одну?
Selebriya, Лира, 100-
-
25.12.2015 21:38 #1194
для админов-модератов , кого там еще назвать, цитирую " легкий марафон)" и это за 120 страниц обсуждения) я очень сомневаюсь, что что-то изменят) но если сделают отвзяку этапов или определенное количество монет за определенные квесты в этапе, думаю можно будет назвать это подарком на Новый Год))Последний раз редактировалось gripin123; 25.12.2015 в 21:40.
-
25.12.2015 21:43 #1195
Печальный марафон.лучше пройти 30 раз иней,чем такое.За все этапы,в сумме получаем 55 монет-стоит ли оно того?времени(праздничного,предпраздничного)и денег,в тот же куб придется брать не менее 1кк.не дай боже завалишь куб и на этом прощай марафон.Перестарались майл в этот раз,через чур перемудрили.Не у всех на 1 аккаунте по 2-5 персов ,чтобы пройти куб,яшку или что то еще за 2-3 дня как тут пишут некоторые.Вообщем хотели как лучше,получилось как всегда.Спасибо за марафон.
Altair
то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan
-
25.12.2015 21:46 #1196
Вайнить - неконструктивно. Давайте лучше пожелаем сотрудникам PW.mail столь же интересных, увлекательных - а главное, удобных и выгодных приключений по работе к Новому Году, как этот марафон

С Наступающим!
-
25.12.2015 21:47 #1197
Вот вы тут обсуждаете-"вот если бы сделали это/то/вот так и т.д." Вы действительно настолько наивны и верите что админы прислушаются к игрокам?
Привет Деду Морозу передайте
-
25.12.2015 21:53 #1198Любопытный
Фиг с ним, с этим марафоном... У меня игра повисает при выбрав персонажа так, что надо перезагрузить комп (Windows 10). Попробую зайти через месяц, может пофиксят. Не думаю что тут проблема машины AlienwareM5. Всех с наступающим!

-
25.12.2015 22:03 #1199
Не знаю, зачем я вообще отписалась %)
Да ну, лучше дальше буду качать вара с сиком и потихоньку фармить остальными

И это займет гораздо меньше часов в день, чем я потрачу на марафон, а выхлопа больше. Сначала сомневалась, но после того, как прочла ВСЕ негативные отзывы.... да ну нафиг
Воспользуюсь только тем, если кто-то будет бегать в магистр. А вся остальная "давка" в кубе и сумашедшие цены на фрагменты меня минуют
Да и времени на подготовку к праздникам больше, всяко лучше, чем нервничать из-за этого ужаса. В общем, как шли для меня будни, так и идут, марафон ничего ни радостного, ни полезного ни привнес. Буэ.
Всех с Наступающим! И меньше негатива.

крабики-сухарики, котики-компотики
-
25.12.2015 22:19 #1200
Ничёсе в пв еще играют?
Грац!!! С новым годом всех!!!