Страница 132 из 240 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2400
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    нет, одно дело,когда они хорохорятся своими достижениями, ладно, флаг им в руки, звездочку на лоб, но другое, когда тех кто не делает марафон и просто высказывает свое мнение об этом тут, в специально отведенном для этого месте, начинают оскарблять -нытики, нупики, обиженки , вас не заставляют, и т.д. все судят по себе, но господа, вы далеко не эталон ВсеяPW, так что не ровняйте всех на себя, играйте на здоровье, многие не делают марафон по вполне объективным причинам, притом что многие любят марафоны и ждут их ( я в их числе).

Будьте благоразумней ( если вам, "умекам" и трушкам, конечно, мозги позволят, ежели нет, вам можно только посочувствовать )
    Ну что ты обижаешься. Нормально же общались.

Развивающийся natatrai житель Идеального Мира

БС, я иду к тебе *_* спаибо за марафон ^^
    единственная проблема - это гуй, все остальное - фигня=)
    Успокой меня.
    Обними меня и спрячь
    От обид и неудач...

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Свобода выбора, нет?) Ну давай, посчитай мне затраты. Тут один уже пытался, пока безуспешно.
    Если вы дети кхшной халявы, и для вас расходники это затраты на марафон.. грядки в кой каком проекте мэйла вас ждут.)
    Ну раз тебе доступней на "ты". Женщина, иди дальше варить борщи.)) У тебя это получается лучше. Что-то обосновать ты не можешь. Только обзывать других. Неинтересно с тобой. Ну честно...))) Я заранее знаю все, что ты можешь написать. Затраты я уже посчитала и даже выкладывала их на одной из страниц - ищи, мне лень.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от natatrai Посмотреть сообщение
    БС, я иду к тебе *_* спасибо за марафон ^^
    Очень многие идут, потом замахаешься продавать. После осеннего сезона Битвы династий вытащил БС и с удивлением обнаружил, что мне с него толком нечего тянуть. Потом с трудом спихнул по курсу 2,5кк за древнюю монету.

У наставника skilet1on житель Идеального Мира

сначала с энтузиазмом взялась делать, к вечеру от этого марафона устала на столько, что желания продолжать нету. да и нифига по сути не успела своим персам ни морай ни еже и прочее. а в праздники отдохнуть хочется. кароч схожу с дистанции нафик такой гемор

Развивающийся limeflirt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что локализаторы не хотят отрабатывать свою зп. Ничего нового и интересного не придумывают. А это их задача! Данный марафон - для ****отов. И экономически не окупается. Так что смысла в нем нет. Только трата денег и времени. И ведите себя прилично. Меня вот ЗАДОЛБАЛИ такие защитнички майла как Вы. Которым какую говняшку не кидай - они ее оближут и будут радоваться.))
    С мнением на счет локализаторов согласна. Именно поэтому я бы уже давно ушла на неназываемый, согласись туда перейти кто-то из друзей, еще после молчания при массовых застреваниях в данже и уж тем более после рулетки. Там видно, что игроков пытаются привлечь и удержать-и халявными плюшками, и ивентами, и обновами, и сейчас той же новогодней атмосферой, которой на руофе мной не замечано.
    Что касается остального, вопреки вашему мнению, не все люди-идиоты и кинулись делать марафон, а как раз именно те, кто подсчитал экономическую целесообразность данного мероприятия.
    И вам действительно стоит вести себя приличнее, ибо форум и правда выходит не для помощи по игровым моментам и обсуждения, а для нытья хамла, которого хоть тут пустили выговорится и оно оттягиается, обливая других грязью и попутно рассказывая какое оно обделенное по жизни. Зато спасибо, я вспомнила почему на том сервере так не любят русских, причем сами русские - 90% тупого срача от русскоязычного населения. Руофу в этом отношении здорого не подвезло, тут такого населения больше процентов на 90.

Всем адекватным людям с наступающими праздниками, веселых и ярких дней, легкого марафона и просто приятного времяпрепровождения в игре и в жизни)
    Злобный любитель халявы

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Легкий марафон, некоторые за пару дней уже 1 этап сделали, и плюсом является то, что этапы отсеивают твинководов, которые тут ноют из за того, что раздетым персом с 3к хп сложно куб пройти.
    как раз твиноводы за пару дней и делают все этапы

Ну что ты обижаешься. Нормально же общались.
    ты про борщ не забыла?)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И это говорит прист, который в Гуе тыкнул сферу и ушёл мультики смотреть, пока страж в карусели крутится.

Друид 100+ ??? А не проще на пол месяца перейти в Зарю и за 15 дней собрать Бижу 30-ю проходами Куба с 15-ю лотереями?
    нет не проще. потому что я не за дра чиваюсь игрой. А награды были получены только за кв которые я и так делаю, и которые попали в марафон

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    С мнением на счет локализаторов согласна. Именно поэтому я бы уже давно ушла на неназываемый, согласись туда перейти кто-то из друзей, еще после молчания при массовых застреваниях в данже и уж тем более после рулетки. Там видно, что игроков пытаются привлечь и удержать-и халявными плюшками, и ивентами, и обновами, и сейчас той же новогодней атмосферой, которой на руофе мной не замечано.
    Что касается остального, вопреки вашему мнению, не все люди-идиоты и кинулись делать марафон, а как раз именно те, кто подсчитал экономическую целесообразность данного мероприятия.
    И вам действительно стоит вести себя приличнее, ибо форум и правда выходит не для помощи по игровым моментам и обсуждения, а для нытья хамла, которого хоть тут пустили выговорится и оно оттягиается, обливая других грязью и попутно рассказывая какое оно обделенное по жизни. Зато спасибо, я вспомнила почему на том сервере так не любят русских, причем сами русские - 90% тупого срача от русскоязычного населения. Руофу в этом отношении здорого не подвезло, тут такого населения больше процентов на 90.

Всем адекватным людям с наступающими праздниками, веселых и ярких дней, легкого марафона и просто приятного времяпрепровождения в игре и в жизни)
    Если бы Вы написали грамотно, можно что-то бы было понять.)) И Вам всего хорошего!)

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Под чем вы это пишете только. Люди, живущие в лесу.
    даже в лесу жить приятней чем в круглыми сутками за компом)

Страница 132 из 240 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права