Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 255
-
26.12.2015 11:06 #241
-
26.12.2015 11:49 #242
1. Покупка у других игроков.
2. Крафт из идеальных призов.
3. Крафт из Т3
Очевидно, самый дешёвый вариант в плане финансов - сбор Т3 и последующий крафт поликов. Но в плане времени этот вариант самый затратный. Кроме того, как я уже сказал, ресы теперь фармятся в основном ботами. Быстро собрать нужное количество ресов не получится. Да и актуальность пухи и шмот из ХХ почти потеряли. Потребность есть в основном в 99гг пухах, наручах и ботах. Из них крафтится 2грейд сансары, которая потом перековывается в р8р. Ну а естли друлькой хочется в ХХ побегать, то кругов пять вокруг Порта мечты либо 59-го данджа можно навернуть. На пару-тройку зходов в ХХ может и хватит. Только стоит ли оно того?
-
26.12.2015 16:23 #243
1. Отпадает т.к. цены держали до этого до 30к, сейчас будет ещё выше
2. Идеальные призы, что это такое? Коробки не открываю (миллиарды в игре никогда не имелось) + не доначу
3. Копать, идеальный вариант (сутками копай ***, идеальный мир превратился в идеальную сардельку - которую не кушают) (круга возле Порта мечты не знаю, только возле 59 данджа)
90 бронь ещё не отменяли, твинков одевать надо...Последний раз редактировалось strunka; 26.12.2015 в 16:29.
-
26.12.2015 21:42 #244
Идеалки - это то что в больших количествах падало с сундуков (15 шт с сундука, теперь падают бронзовые монеты, которая меняется на те же 15 идеалок; одна идеалка стоит примерно 60к; на один полик, если мне не изменяет память, нужно 9 идеалок).
Ну кругов на Т3 лично я знаю ещё 2 - вокруг парящего города и вокруг лагеря водопада, но не суть.
90 грин/гринголд так же мало актуальны. Проще, точнее быстрее и дешевле (всё упирается в поиск и договор с рб персами) сделать 85й мираж. По показателям будет даже получше.
-
28.12.2015 12:58 #245
-
29.12.2015 16:38 #246
В мираж в любом случае нужно искать проводника 100+, ещё лучше 2 рб. Повезёт, если найдёте человека, который собирает ресы на регрейд фракционного морая. Если такового не найдёте, то найдите человека, который поведёт за деньги. Даже если будете платить за проход 1-3 кк, это будет дешевле 90-го грина. Выгоды от миража нет никакой, тупо сбор итемов (не передаются) для крафта шмота. Итемы падают с 2х шаров и даются за их убийство. Если идёте с проводником вдвоём, то 4 шмотки+пуха собираются за 3-4 захода. Шапка и накидка делаются за итемы с 79-го данджа. На пухе ПА по мобом +30 (вроде), основной показатель профы (сила у хеви, инт у робы и ловка у лайтов), атака и тд; на шмоте пз от мобов, основной показатель профы, тело, хп, уфу, плюс ещё бонусы комплекта как на морае, 99гг и тд. К тому же на пухе всегда 2 дыры, на шмоте всегда четыре. В любом случае выгоднее и быстрее собрать 85-й мираж, нежели 90й грин.
Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 29.12.2015 в 16:49.
-
29.12.2015 17:45 #247
-
06.01.2016 16:49 #248
Хвала новым возможностям в гардеробе. Хоть что-то хорошее...
Видел. Читал. Одобрил.
-
21.01.2016 06:25 #249
Обнову не довелось затестить полностью, так как времени не хватает на перса... Да и она весьма внезапно пришла, как то не ждала ее зимой))
но уже заметила много минусов, лично для меня... Может эта очередная капля в море, но если мой пост заметят то я буду безумно рада!
Собственно, то что урезали фарм и поднятие финансов "Честным трудом" (я про продажу ДК, баночек, и прочего дропа) это я переживу... Но ПОЛИКИ!!! ПОЧЕМУ ТАК УРЕЗАЛИ ПОЛИКИ?!?!? это такой необходимый ресурс...
Баньте ботов-ресокопов тогда, так и быть буду молча САМА копать проклиная обнову... Либо введите их в награду за ежу, заместо 6-ти ключей для сундуков с миражами, с тех пор как их в хх убрали я так и не поняла где они еще падают... Все ключи продаю всегда...
Или же в хх вход без поликов делайте, ну и сообветственно в крафте уменьшить их колличество.
Если уж урезать плюсы то и минусы корректируйте..
Больше нечего наверно сказать. На диск мне абсолютно по фиг. Получила очередной хлам который забил мне сумку.. Потом с гайдом разберусь...
Абидно вот, что графика не меняется, но глючит так, что на фулл эффектах не поиграешь. С компом все впорядке, окна тоже не проблема. Раньше 7 окон с эффктами норм тянуло, сейчас на 1 дрыгается и виснет картинка.. Ну и еще один минус с откидыванием перса, особенно на мобых бесит, подбегаешь и назад, замахиваешься, и опять назад, и так раз по 5 может быть, пока еще ближе не подойдешь! Может что то предпримут...
Ну вообщем то выговорилась.... Будем по тихоньку все изучать...
-
21.01.2016 08:41 #250
Помимо ресов Т3, полик крафтится ещё из идеалок. А вот дырки в биже и камни для них можно вытянуть только из сундуков. Так что с поликами ещё не всё так плохо. Что интересно, в плюсе оказались не обычные игроки, а самые что ни на есть нарушители правил игры - ботоводы. С введением поликов в качестве награды за ежи идея хорошая. Но сомневаюсь, что будет услышана.