+ Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 460
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Неужели восприятие чужих мыслей тоже передается половым путем?
    Аха, мы занимаемся этим с Архончиком с утра и до утра, он неутомим в постели! Вы тоже хотите попробывать? Записывайтесь!

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    она помалкивает
    Она занимается передачей мыслей, на Вас у нее время только в перерывах.

Цитата Сообщение от avrilochka Посмотреть сообщение
    мну кажется что мурры просто тупо льют нубов.когда скучно.хотя нельзя винить их за это они добивались силы и тд и тп моногие и долгие месяцы)))
    Погружение в темную сторону силы требует многомесячных тренировок. А все ради чего - сливать нубов? Мурры, как вы ошиблись, встав на этот путь!

Цитата Сообщение от Fortery Посмотреть сообщение
    *На правах размышлизма*
    ИМХА, ИМХА и еще раз ИМХА: клан, больше всего напоминающий отлаженную военную машину, мона победить тока одним способом: создать ей идеальные условия для успешного покрытия ржавчиной.
    (с)
    Все дело в плохой смазке (с) Макена

Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Топистатер писала, что Стронги сильные... Только вот куда вся их сила подевалась то??? Новый клан DJ (Cwasi) если я не ошибаюсь, выйграл у них терру. А это о чем-то говорит. Если бы не Бэд, то этот вар не имел бы смысла, так как и так Мурры сильнее Стронгов ИМХО! Бэд, вся надежда на вас) Или вы победите не Мурров, или этого не сделает никто
    Наша сила в *****ах! Бэды победят не Мурров, я Вам обещаю! Победим не Мурров вместе с *****ами!

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    3 клана на серве это не айс. Видеть бирюзово-сиреневую карту тоже не айс. Никто не поверит, что если даже вы победите муров, вы не будете совместно со стронгами давить всех остальных.
    Совместно не айсово не будем не побеждать не мурров! Остальных будем давить! Сиськами!
    Последний раз редактировалось ruisenor; 07.05.2009 в 00:44.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

voriwka1, а вы по чужим веникам и тсккам бегали: "может кто хочет триппл на Murr?"
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Совместно не айсово не будем не побеждать не мурров! Остальных будем давить! Сиськами!
    архоненок плохо на Вас влияет х)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Аха, мы занимаемся этим с Архончиком с утра и до утра, он неутомим в постели!
    архоненок плохо на Вас влияет х)

Вот примусь в клан по душе... и буду там плохо влиять на сокланов
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    клан по душе
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14861 ?
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    ах да, даже не напоминайте... на 29 томе творится ужасное... замесы целый день ... именно Бэд, Стронгс vs Мурр... вот забавно посмотреть, если ты не в чс, я, к сожалению, не могу... ну и ладно +)
    сегодня весело в топях было. 3-е муррков нашу малышку слили. ну мы пришли - побили муррков, прилетели еще мурры, прилетели стронги... в итоге - около 5-6 муррков и 6-7 мурров (часть из нагиб-отряда) и все на что их хватило - 1 раз слить друлю из стронгов, 1 раз нашего приста, поумирать раз по 5 и потом отсиживаться в Пис-зооне. Ждать подкрепления. Ну прилетело подкрепление - и что7 они так и сидели, делая несколько попыток вылететь. Откатывали хирки и возвращались в пис-зону... даже жаль было - очень замеса хотелось (я арму прокачала - опробовать хотела )

на 29-м както прилетела - мурров не увидела - появилось их 6 штук убили. ну так мы своих позвали и стронги пришли... мурров быстро не стало. Потом 29-й до полуночи держали чтобы мурры не могли виллу сдать

было весело.

но приятнее всего убить раза по 2-3 кучку мурров, а когда они засядут в пис-зоне (ну не люблю я фразу"в писе") в ожидании нагиб-отряда поглумиться и полететь следующую кучку мурров искать

Я не для того апал 90 лвл, чтобы пячить мобов и луну
    Какие будут еще варианты??

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

антуриель жгешь. так животрепещуще описала сегодняшний день. ну блин меня они под вечер слили 3 раза вроде(((( ну и мы в долгу не остались.

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    было весело.

но приятнее всего убить раза по 2-3 кучку мурров, а когда они засядут в пис-зоне (ну не люблю я фразу"в писе") в ожидании нагиб-отряда поглумиться и полететь следующую кучку мурров искать
    сегодня попал на их фан перед новой яшмой на ЗГД: мурка, ева, лориан, юра и фулки полторы райзов... и никого из ваших
    и меня положили с крита как бы между делом... хотя я всего лишь тихо мирно наблюдал за сливом мурки, вспоминая, бытьность свою стронгом и масс пвп у усталой...
    пандочка, помнишь в одной из тем на Нивале, ты спросила, а чем заниматься на 89+ милой пандочке: а я ответил, овнить муров на ЗГД... ну вот, надеюсь ты нашла дальнейший смысл жизни в PW...

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Kai-Dao Посмотреть сообщение
    BAD - один вопрос: ЗАЧЕМ?
    заметьте - войну объявили не мы а нам! мы лишь разорвали пакт, дабы иметь возможность хорошего ТВ с сильным противником. Да и первые нарушения пакта были совершены не нами. Запад не был между мурр и бэд фри-пвп зоной, но Паразитик все-таки напал на нас когда была там стычка с диджей вегой. И не на меня (я тогда была в ЧС), а на обычных членов клана Бэд типа TIAMAT. Один вопрос - ЗАЧЕМ?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права