Аха, мы занимаемся этим с Архончиком с утра и до утра, он неутомим в постели! Вы тоже хотите попробывать? Записывайтесь!
Она занимается передачей мыслей, на Вас у нее время только в перерывах.
Погружение в темную сторону силы требует многомесячных тренировок. А все ради чего - сливать нубов? Мурры, как вы ошиблись, встав на этот путь!
Все дело в плохой смазке (с) Макена
Наша сила в *****ах! Бэды победят не Мурров, я Вам обещаю! Победим не Мурров вместе с *****ами!
Совместно не айсово не будем не побеждать не мурров! Остальных будем давить! Сиськами!
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 460
-
07.05.2009 00:34 #111
Последний раз редактировалось ruisenor; 07.05.2009 в 00:44.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.05.2009 00:35 #112
voriwka1, а вы по чужим веникам и тсккам бегали: "может кто хочет триппл на Murr?"
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.05.2009 01:07 #113
-
07.05.2009 01:10 #114
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 01:13 #115криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
07.05.2009 01:13 #116
сегодня весело в топях было. 3-е муррков нашу малышку слили. ну мы пришли - побили муррков, прилетели еще мурры, прилетели стронги... в итоге - около 5-6 муррков и 6-7 мурров (часть из нагиб-отряда) и все на что их хватило - 1 раз слить друлю из стронгов, 1 раз нашего приста, поумирать раз по 5 и потом отсиживаться в Пис-зооне. Ждать подкрепления. Ну прилетело подкрепление - и что7 они так и сидели, делая несколько попыток вылететь. Откатывали хирки и возвращались в пис-зону... даже жаль было - очень замеса хотелось (я арму прокачала - опробовать хотела
)
на 29-м както прилетела - мурров не увидела - появилось их 6 штук убили. ну так мы своих позвали и стронги пришли... мурров быстро не стало. Потом 29-й до полуночи держали чтобы мурры не могли виллу сдать

было весело.
но приятнее всего убить раза по 2-3 кучку мурров, а когда они засядут в пис-зоне (ну не люблю я фразу"в писе") в ожидании нагиб-отряда поглумиться и полететь следующую кучку мурров искать

-
07.05.2009 01:15 #117
-
07.05.2009 01:18 #118Любопытный
антуриель жгешь. так животрепещуще описала сегодняшний день. ну блин меня они под вечер слили 3 раза вроде(((( ну и мы в долгу не остались.
-
07.05.2009 01:21 #119
сегодня попал на их фан перед новой яшмой на ЗГД: мурка, ева, лориан, юра и фулки полторы райзов... и никого из ваших

и меня положили с крита как бы между делом... хотя я всего лишь тихо мирно наблюдал за сливом мурки, вспоминая, бытьность свою стронгом и масс пвп у усталой...
пандочка, помнишь в одной из тем на Нивале, ты спросила, а чем заниматься на 89+ милой пандочке: а я ответил, овнить муров на ЗГД... ну вот, надеюсь ты нашла дальнейший смысл жизни в PW...

-
07.05.2009 01:27 #120
заметьте - войну объявили не мы а нам! мы лишь разорвали пакт, дабы иметь возможность хорошего ТВ с сильным противником. Да и первые нарушения пакта были совершены не нами. Запад не был между мурр и бэд фри-пвп зоной, но Паразитик все-таки напал на нас когда была там стычка с диджей вегой. И не на меня (я тогда была в ЧС), а на обычных членов клана Бэд типа TIAMAT. Один вопрос - ЗАЧЕМ?