Сугубо мое мнения:
Как пилить раз в 2 недели донат-акции так они всегда на ура делают, а как марафон раз в 3 месяца зделать, то не для того что-бы люди могли в удовольствие его проходить и зароботать на нем хоть что-то, а чтобы поугарать над людьми, и послать на очередную донат акцию, которая 100% последует следом.
Обсуждайте, нет ваше дело - я свое мнения сказал.
Показано с 1,391 по 1,400 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
26.12.2015 21:32 #1391У наставника
-
26.12.2015 21:42 #1392
-
26.12.2015 22:27 #1393
я вот немного не поняла насчет призывных боссов
написано что нужно сделать цепочку кв (обмен карточек) на получение кв (убить самого босса)
т.е. это для каждого перса отдельно делать призыв чтоб у него был кв? тогда получается 1-ому только зачтет, т.е. тому кто взял кв, а остальные выходит в пролете?
-
26.12.2015 22:27 #1394Защитник Города Драконов
Внесу свои пять копеек. Судя по всему всё осталось так же. Ничего в марафоне не изменили. Ну да ладно. Хотелось бы хоть что-то пройти и получить хотя б монет 10-30, но увы. Пролетаю с первыми этапами. Почитал про других. Одни рады, так как могут сутками сидеть за компом и всё успеют. Что ж, пусть сидят. Другим обидно, что не могут себе этого позволить. Обидно, конечно, что ввели эти этапы, нет выбора. Упарываться точно не буду. Но и жаловаться тоже. Это моё время, и я сам решаю как его проводить. Может быть следующие марафоны будут менее зaдротские.
-
26.12.2015 23:27 #1395
-
26.12.2015 23:45 #1396
У меня предложение к администрации. Что бы поубавить батхерт (при том батхерт вполне обоснованный), сделать эффект "маленькой пирамидки". То есть сейчас работает пирамидка вся. А что если, те кто не хочет ****отить "оверпауер" выполнит требования "своей маленькой" пирамидки и получит свои 20-30 монет. Таких пирамидок внутри большой пирамидки будет много. Потому и выбор у игроков будет тоже. Так и стилистика марафона не нарушиться и будут уменьшены требования. Так сказать и волки сыты и овцы целы, а именно:
Последний раз редактировалось antonizbraniy; 26.12.2015 в 23:55.

-
26.12.2015 23:56 #1397
-
27.12.2015 00:28 #1398
-
27.12.2015 00:32 #1399У наставника
Очень здорово, что персы многих высказавшихся принадлежат миру 100+ способных пройти все и вся. К сожалению, в пв есть не только высокоуровневые игроки, но и вполне себе средние, которым тоже хочется поучаствовать. К сожалению, такого шанса им почти не предоставили.
И речь даже не о кубе и прочих забавах вроде Циты. Мне, например, порой крайне не просто найти пати для того, чтобы сходить на банальную ежу. Что уж говорить о такой забытой теме как Иней или уф, куда днем с огнем не найдешь танка или приста?
Конечно можно пройти кое-что соло, но в большинстве случаев на 70, 80 и даже 90+ это не реально. Вот и получается - сперва ищем пати пол дня, а после еще и проходим все это добро, надеясь что затраты будут не так велики (а на лоу-левлах, я напомню тем, кто забыл, не так все просто с финансами как на 100+). А ведь хотелось бы сводить на ежу еще и твинов/основу, сходить в те же ХХ, если будут рейты, дойти до кх или гвг и все это только в одной игре, не говоря о реале.
Конечно можно назвать это нытьем и посоветовать качаться и не ныть... Но зачем тогда все это? Ради чего ивент, который может пройти от силы 10% от всех играющих? Как-то печально это и пожалуй даже противненько.
-
27.12.2015 00:41 #1400
Очень ждали зимний марафон с мужем, увидели новость на сайте о нем, обрадовались...Стали читать условия, и возник один простой вопрос: "Для кого вообще придумали эту фигню?") Мало того, что надо потратить очень значительное время за компом, чтобы ВЫВЕСТИ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МАРАФОНА ХОТЯ БЫ В 0 (!), так еще и задания распределены неравномерно и оценены по кол-ву монет, мягко говоря, странно. ДУМАТЬ, КАК ВЫЙТИ В НОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ, ДЕЛАЯ МАРАФОН, блин, ребята, это действительно бред. При чем чтобы этого достичь нужно выполнить не меньше 2-3 этапов (зависит от сервера, стоит учитывать, что в данный момент цены на расходники вырастают (карты в куб и тд.), а цены на шестерни наоборот падают из-за нахлынувшего предложения). И чем меньше персонажей, которыми выполняется марафон, тем призрачнее итоговая прибыль (от слова совсем). Это вообще адекватно?
Последний раз редактировалось KamiKami16; 27.12.2015 в 00:44.