Страница 144 из 240 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2400

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Боже, сколько же тут нытья! Нормальный марафон, вполне себе проходимый. Я вообще не понимаю, как люди 143 страницы могут ныть на лотерею куба, проходила ее еще года 2-3 назад не рб персами влегкую. Сложность может вызвать одна единственная комната для слабеньких персов, а нытья столько, будто вас соло новую цитадель заставляют раз 20 пройти.
    Конечно нормальный, А нытья тут столько потому что не дали халявно сделать марфон 100500 аками(бомжеперсами) ))

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs down Лесом такой Марафон

Вчера после нескольких неудачных попыток пройти все 60 комнат Куба в течении почти трёх часов я понял, что этот Марафон не для меня. Очень жаль, что условия получения монет за Марафон такие строгие. Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Признаюсь честно, мне эти 55 монет никуда не вперлись, НО...
    О каком ****отстве идет речь? О каком потерянном времени? Вы о чем?
    Первый этап заданий я делаю за час!!! ЗА ЧАС!!! Исключения составляют лишь моменты, когда я торчу в 58 ожидая врагов! ВСЕ!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F58-2327-1

Развивающийся sonolumi999 житель Идеального Мира Аватар для sonolumi999

Куб((( марафон не для меня , в связи с работой нет времени по часу в лучшем случае торчать в кубе, жаль конечно но увы в этот раз пропущу, игрокам желаю успешного завершения марафона) И с наступающим всех)

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.
    В 51 комнате с шахматами всего 4 варианта. Давно все нарисовано, выбираешь нужный вариант, расставляешь и прошел.
    Вообще вся лотерея проходится с 50 по 60 за 5-10 минут. Просто надо знать как проходить.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F58-2327-1
    Малая +1 )))

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ой, зашла, почитала, поняла, что на НГ могу спокойно отдохнуть. :З Всех с наступающим!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Что то мне лик знаком на вашей аватарке.
    Но Я не об этом. Не стоит говорить так про игроков, это всеми способами и так выказывает тот, о ком нельзя писать.
    Сама суть разговоров, этот марафон не для всех игроков. А для тех, кому этот марафон и не нужен, в основном. И награда за прохождение данного марафона, просто ужасающе идиотская. Было бы смешно конечно, если б по факту не было всё так печально. Ибо с наградой за этот марафон просто сжлобились, ну как всегда в последнее время. Так что подсказать конечно это замечательно, но вот наезжать, для этого другие темы есть =))

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

В среднем прохожу куб с лотереей за 20-25 минут. очень-очень редко 30-35, когда рандом чудить начинает и по 2 раза кидает в 32ю. вчера побил свой рекорд - 11 минут до 50 и 6 минут до 60. конечно, для тех кто в кубе ни разу не был - это страшнейшее испытание. но 1.5к постов из которых 1.4к - нытье. ужос. надоело читать...

Страница 144 из 240 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права