+ Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    4tOsLiCoM?
    Это фишка Бонси, ну

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Улыбнула ситуация. ВН объявляют проф. слив до конца января NewVegas. Но в итоге вышел проф. слив ВН.
    Некие личности в этом ТАПко клане просто убивают. Пол МЛ за ними гонишься, но не догоняешь. А потом в ПМ пишут: "Фу, нуб"
    Лари 4tOsLiCoM?
    Не знаю кого ты там с таким эквипом гонял... Приснилось наверное или придумал
    Не преувеличивай.
    Утренний апчик

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Очередные Враки от Заки Чувак, если ты гоняешься за БХшкой с толпой Догов и Футуров, подсасывая им, не надо это преподносить так, будто ты сам лично за ним гоняешься) Любишь же ты правду подделывать под себя

У наставника ReadyAimFire на дне Реки Малиновок

То есть ваша гильдия считает нормальным тот факт, что ваш мастер объявил вар гильдии намного слабее вас из-за того, что вашего друида слили на фри пвпв?

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Не знаю кого ты там с таким эквипом гонял... Приснилось наверное или придумал
    Не преувеличивай.
    Утренний апчик
    Дважды стыдно. Умирать от р8 +4. ВН позор
    #ВНУМРИ
    А если серьёзно, я думал у вас намного сильней ребята. А не то, что пошёл делать МЛ ежу. Вернулся с 30ч+ ПК

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ReadyAimFire Посмотреть сообщение
    То есть ваша гильдия считает нормальным тот факт, что ваш мастер объявил вар гильдии намного слабее вас из-за того, что вашего друида слили на фри пвпв?
    Это норм. Они и нам кинули вар за то, что мы стали огрызаться, когда нас их дцп-ный пилфилер лил месяца два от скуки. В бх изначально набирали с чсв>верхних слоев атмосферы. Зато понимая, что с хантерсами они ниок, теперь у них на подсосе сидят. А вот кланы заведомо слабее сливать - тут да, пупок свой натянут до состояния предразрыва.

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Очередные Враки от Заки Чувак, если ты гоняешься за БХшкой с толпой Догов и Футуров, подсасывая им, не надо это преподносить так, будто ты сам лично за ним гоняешься) Любишь же ты правду подделывать под себя
    Так вы же всем вар объявили. А теперь плачете?
    Не надо так

" Если ты пасан с ЧСВ. Криворук, донишь мамину ЗП. Тебе в ВН
    У нас все такие "

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Так вы же всем вар объявили. А теперь плачете?
    Не надо так
    В каком месте мы плачем? Я тут вижу только чужое нытьё, в частности твоё. Из кожи вон лезешь, сочиняя всякие истории, лишь бы показать, какие мы плохие.

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    В каком месте мы плачем? Я тут вижу только чужое нытьё, в частности твоё. Из кожи вон лезешь, сочиняя всякие истории, лишь бы показать, какие мы плохие.
    Зачем, что-то сочинять? Все знают, что ВН плохие. Только вы сами себе под хвостом лижите. Ну или друг другу. Я не хочу вдаваться в подробности

+ Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права