Страница 147 из 240 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2400
    Любопытный NovaAnnLeo житель Идеального Мира

Насчет куба, то монету не дали, и не засчитали, хотя шла по письму. То в 58 слил авадон, Это норма что на Атласе куб нереально пойти?
    Почему за всякими неадекватами не следят админы? Мне до глубины души обидно, что мне мешают спокойно играть.

Выпускали профилактику, за профилактикой. А иконки для гильдий обновить не смогли

У наставника Astariana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Совершенно фиолетово.
    И к чему это?)

Любопытный alarmadd на дне Реки Малиновок

Никто ничего не поменяет. Такое ощущение, что все кроме форумных модераторов в отпуске. Люди пишут про недоступность серверов и всем пофиг. С третьего раза удается зайти хотябы на ежу. 10 человек пишет, что лаги - один(видимо форумный твин) что все нормально. А этой темой, просто хотели поднять обсуждаемость, подсунув говна всем. Сейчас же голосование за лучшую ммм, ой, мморпг идет.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Astariana Посмотреть сообщение
    И к чему это?)
    К тому что Ваша рега и число постов как то невольно подсказывает.
    Что Вы не совсем правду говорите.

Wink

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Теперь появились дополнительные условия при прохождении Куба во время проведения Марафона - ПКшники. На Атласе с самого утра сидит патька ПКшников в 58 комнате Куба и всех льёт не давая делать марафон.
    Они этим занимаются - как на работу ходят. Создаётся впечатление, что мэйл им приплачивает, чтобы создавали трудности для интереса.
    АхахНу этим грешат все игры без исключения. Просто из моих наблюдений, всё написанное ни в коем случае не желание задеть чьи-то интересы, так просто наблюдения. Живёт у нас на сервере машина, человеком назвать не могу, не уверен, так как по фану люди так не играют, это больше смахивает на толстый развод. Так вот эту машин зовут богдан. Написание букав другое, но не суть и так ясно о ком я. Это син с ехидной улыбкой на фейсе. Льёт исключительно тухлых нейтралов-одиночек и игроков пве кланов. Ни когда не бьёт кланы хантерс, равенз, ад, дигл, ризен, реборн, эрбе, и их школы, может кого забыл, но понятно и так. Льёт на пепле, теперь уже и на звезде. Обычно работает после полуночи когда концентрация игроков насыщенна, в вечерние выходные тоже присутствует онлайн, в будни вечером, как раз люди приходят с работы на еже заходят. Ни когда ни за кем не бегает, он просто стоит у нипа и люди сами летять ему на кукан Часа два ему хватает чтобы наиграться и уходит офлайн. Рано утром ни когда не встречал. В куб не хожу, за него сказать не могу. Наблюдал картину, богдан шотал тухлых нейтралов и пвешников пачками, не подалёку стоял клан Тень, его не трогал. Рядом месились топы, равенз и хантерс, из разговора с игроком неженка (маг), дословно не помню, но смысл такой, богдана трогать не разрешено потому что он хоть и пк, но агров в сторону мембров клана нет. Так что пусть льёт дальше нубло всякое, наша хата с краю. Может кого бомбанёт и он начнёт донатить ещё больше чтобы отомстить рыбе. Иногда встречал паладинов добра, однажды страж из вентуры ник вроде ахтыжёптыж как-то так, богдана сливал в два удара, тот вставал на респе, возвращался и с переменным успехом оба сражались не продолжительное время. Ну вот такая история короч, это не стон и не плачь, мне ваще насрать и на него и на ситуацию в целом, просто написал что видел

У наставника Astariana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    К тому что Ваша рега и число постов как то невольно подсказывает.
    Что Вы не совсем правду говорите.
    Другой акк
    Последний раз редактировалось Astariana; 27.12.2015 в 16:04.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://wtf-pw.clan.su/forum/58-2327-1
    Спасибо конечно за заботу юная леди, но предыдущий пост я писал не для вас. Я хотел, чтобы администрация обратила на него внимание в будущем, чтобы сделать для всех Марафон удобным и приятным и наконец-таки убрала квесты в Кубе. Этот же Марафон ничего кроме страданий и инфернального ****отства не принёс. Хотелось бы больше приятной радости получать в игре вот и всё.

Любопытный Alexandrades житель Идеального Мира Аватар для Alexandrades

Я не могу понять. Который день сервера не пашут, но марафон идёт! Ноль эмоций! Даже объявления нет.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shmpmFSTcVU.jpg
Просмотров: 211
Размер:	31.0 Кб
ID:	198006
    ну как то так)

Страница 147 из 240 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права