+ Ответить в теме
Страница 148 из 328 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3279
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    какой там шанс у ябв? 15% кажется, так вот и считай...
    То есть, для сина с его дпс - берс это тьфу а 15% шанс для лучника или инта - это ужас?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, для сина с его дпс - берс это тьфу а 15% шанс для лучника или инта - это ужас?
    Кажется у тебя с головой не в порядке что-то. В одинаковом шмоте у сина планка 25к, а интов 45к, у луков 45к, нууууу??? намёк понял? или хотя бы догадываешься к чему я написал эти цифры? или совсем туго с логикой?

какой у сина дпс? мы тут не про аспидных ущербов говорим, забудь о них, выходец из аспидного 2010го
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Кажется у тебя с головой не в порядке что-то. В одинаковом шмоте у сина планка 25к, а интов 45к, у луков 45к, нууууу??? намёк понял? или хотя бы догадываешься к чему я написал эти цифры? или совсем туго с логикой?

какой у сина дпс? мы тут не про аспидных ущербов говорим, забудь о них, выходец из аспидного 2010го
    Да а ты теперь сравни скилы сина с мл где с 2 скилов куча ударов со станами и каст этих скилов не так как у интов и лука + у сина есть марс или берс позволяющий нанести 2 урон тоесть получается планка у сина 50к с быстрым кастом из инвиза. так что хорошь уже ныть что сины такие объделённые

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да ты за мою голову не переживай. Я про то, что пока этот берс у интов сработает, син его раньше убьёт. Да и не будет ни у кого такого оружия, это лишь наивные мечты игроков одетых ниже среднего уровня, аля: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." ну, и таких паникёров, как ты.
    Кстати, у тебя есть целый год впереди, чтоб качнуть мага, так что будет и у тебя берс.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да ты за мою голову не переживай. Я про то, что пока этот берс у интов сработает, син его раньше убьёт. Да и не будет ни у кого такого оружия, это лишь наивные мечты игроков одетых ниже среднего уровня, аля: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." ну, и таких паникёров, как ты.
    Кстати, у тебя есть целый год впереди, чтоб качнуть мага, так что будет и у тебя берс.
    Полностью согласен даже если берс будет у интов и как этот нытик говорит что 15% шанс срабатывания например у мага каст скило 1-2-3 сек
    получается чтоб прошёл берс магу нужно около 2-3 минут. в то время как за 2-3 минуты скиловика сина этих берсов будет около 4-5 а то и более

Это я ещё не беру в счёт что маг может этим берсом и 1 урона по сину нанести, а вот я например ни когда не ведил чтоб у синов берс с промахом проходил

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Да а ты теперь сравни скилы сина с мл где с 2 скилов куча ударов со станами и каст этих скилов не так как у интов и лука + у сина есть марс или берс позволяющий нанести 2 урон тоесть получается планка у сина 50к с быстрым кастом из инвиза. так что хорошь уже ныть что сины такие объделённые
    у мага есть МЛ скил выдаёт 2 дамага, не жрёт чи и откатывается 30сек, у лука МЛ скил выдаёт сколько дамагов? Не помню, кажется 5, у жнецов многоударный скил есть, у пристов безоткатный МЛ смерч в танце... так что там про дпс у синов?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

у мага есть МЛ скил выдаёт 2 дамага, не жрёт чи и откатывается 30сек, у лука МЛ скил выдаёт сколько дамагов? Не помню, кажется 5, у жнецов многоударный скил есть, у пристов безоткатный МЛ смерч в танце... так что там про дпс у синов?
    У мага скил мл выдаёт дамаг о это нонсонс

Единственный по ком этот скил выдаёт дамаг так это персы уровней на 10 меньше самого мага не беря в счёт пока ты его костуешь тебя раз 5 могут с инвиза слить. Да и вообще забудьте те времена 2009-2010 года когда маги были дамжными в пвп. Теперь маги ток дд в пве. Теперь что выжить магу в пвп ему нужно существенные прибавки к хп
    Последний раз редактировалось roslavlivan; 27.12.2015 в 16:23.

у пристов безоткатный МЛ смерч в танце... так что там про дпс у синов?
    Это какой син позволит смерч крутить на себе? Ты глянь видео пвп с пристами, там на один удар жреца, син отвечает пятнадцатью ударами.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Во мне? Т.е. это я пишу в мир и в пм: "интДД туда", "интДД сюда", "не сины", "сины слабо дамажат", "син не нужен", "люблю убивать синов, самый изи фраг" и кучу прочих гадостей???
    почему-то я такого никогда не видел
    у самого есть твинк син, так чисто по ежам побегать и циту поделать, ну и по фану чисто
    и проблем с поиском пати не испытываю совсем
    вары как были актуальны, так и остались, тёмные драки, яд, единственный изгой класс в игре - это син, единственный порезанный класс в игре - это син, единственный класс в игре с самой низкой атакой - это син, единственный класс в игре, у которого самая низкая база на пухе - это син, единственный класс в игре, у которого самые слабые скилы из-за порезанной атаки и самой слабой базы на пухе - это син, единственный класс в игре, у которого порезана астролябия - это син, единственный класс в игре, у которого порезаны карты - это син, единственный класс в игре, у которого порезаны чакры - это син, единственный класс в игре, у которого порезаны ячейки для карт - это син, единственный класс в игре, который все считают никчёмным - это син...
    процитирую сам себя
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    взял рандом куклу и накинул физатаки порезанной с карт, ячеек, чакр
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....69005%2F269051
    такая прям огромная порезка, что все сины сразу дно?
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, там более 5%, если и силу считать. то есть в 20 рекрафтов должно укладываться - если считать цену попытки 5кк, то будет 100кк на шмотку, 400кк на 4, как раз больше, чем золотые монетки на гравировку.
    только вот цена рекрафта не 5кк, там одни монетки столько обойдутся) так что можно смело умножать сумму на 2.
    цены не запредельные, а фармеры кх могут вообще нужное количество ресов набить кучей твинков достаточно быстро, за месяц наверное.
    но! у нас на Мире таких луков максимум десяток наберётся) у многих есть 2-3 ловки на одной-двух шмотках, но чтоб всё проманьячить - таких единицы.
    ну я так считал доп на ловку-8.6%
    то есть 0.086*0.086*100%=0.75%
    так как есть еще доп на силу, то шанс в 2 раза больше, т.е. 0.75*2=1.5%
    или я где-то неправильно считаю?
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

как-будто других преимуществ у сина перед луком нет
    не забудь, что у лука один из отстойнеших в игре контроль, причем луки сами признают, но не ноют
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 148 из 328 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права