Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2400
    Первые шаги rflv161 на дне Реки Малиновок

А я не могу понять откудова у людей сколько злобы на слабенько одетых персов? Что конкретно те же новички сделали вам ? Только и слышно выражения вроде бомжи,слабаки,нищеброды и т.д. Люди будьте добрее и терпимее к
    друг другу,да и вообще по моему сильный должен защищать слабого а не гнобить =) Всем добра.

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Цитата Сообщение от rflv161 Посмотреть сообщение
    А я не могу понять откудова у людей сколько злобы на слабенько одетых персов? Что конкретно те же новички сделали вам ? Только и слышно выражения вроде бомжи,слабаки,нищеброды и т.д. Люди будьте добрее и терпимее к
    друг другу,да и вообще по моему сильный должен защищать слабого а не гнобить =) Всем добра.
    Идеальный мир уже не такой идеальный. Простите за тавтологию. Просто порой мне кажется, что эта игра отображает реальный мир, в котором мы вращаемся. А люди и правда стали злее, черствее, "моя хата с краю", какие-то быдловатые что-ли... Мир катиться в...пропасть.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Никогда не оскорбляла тех, кто еще чего-то не успел или одет хуже, а вот по отношению к нытью - негатив стойкий. Одно дело, когда человек пробует и у него не выходит, можно и помочь и подсказать, и совсем другое, когда начинается - вседлядонатов/все для****отов/оголомВасеПупкинениктонеподумал. При том в основном идут речи - я не пробовал, но знаю, что г-но...

Первые шаги rflv161 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Никогда не оскорбляла тех, кто еще чего-то не успел или одет хуже, а вот по отношению к нытью - негатив стойкий. Одно дело, когда человек пробует и у него не выходит, можно и помочь и подсказать, и совсем другое, когда начинается - вседлядонатов/все для****отов/оголомВасеПупкинениктонеподумал. При том в основном идут речи - я не пробовал, но знаю, что г-но...
    Не знаю тут люди писали что пробовали и не получилось на них ещё больше накинулись что это они такие а не кобыла старая )

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Не знаю тут люди писали что пробовали и не получилось на них ещё больше накинулись что это они такие а не кобыла старая )
    Вопрос почему не получилось? С тем же кубом по сути может не получиться по 2 причинам:
    1) не читал гайды, авось разберусь - тут - сами дураки...
    2) пк-неадекваты, но тут надо искать удобное время на своем серве, когда неадекватов поменьше.

А куб прекрасно проходится в шмоте типа По Шан или миражевском.

Wink

Я грешен, иногда пёрну в горн какую нить хрень, ну просто для поржать, но особо чувствительные начинают в пм лечить меня от рака мозга. Прям все так уверены что я конченный даун и нет вообще мне места в игре. Так вот я конечно не умый, но чую обман за версту. Новичков не обижаю, по настроению помогаю, хожу-вожу, но терпеть не могу вонь обмана и стёба от низкоуровневых хитрожопых твинков или тех кто решил избавить себя от ломки вернуться таки в игру после перерыва и вновь хлебнуть халявного, послепозавчерашнего контента

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Не знаю как создать тему,серв не доступен,кто нибудь ответит в чем дело????????

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ну чё, как там марафон? Делаете чтоль?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

конечно марафон вобще изи

Развивающийся Mega-Rom на пути к Городу Драконов

вот пвопросик появился по призывам. 1 бос в чистилище другой в земном, убить для зачета обоих надо или 1 на выбор? сяб заранее

Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права