Страница 151 из 240 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2400
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Попробую иначе выразиться. Если позволить избирательно выполнять задания, мы сковырнём весь изюм, а булочку выбросим.
    Неправда, на булочку тоже есть много желающих.
    А вот с любителями изюма поступили некрасиво. Да, кто-то из них будет "давиться булочкой", выполняя ненавистные задания, но и многие просто откажутся от марафона вообще. Я не имею на руках полной статистики, но что-то мне подсказывает, что в марафоне примет участие гораздо меньше людей.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Talking

Ещё проще выражусь, чтобы получить 60 монет нужен 9 ранг, сет карт и +12, не стесняемся господа, проходим, покупаем, вам будет очень уютно и приятно крабить марафон в нём, гарантирую! Кто не может по той или иной причине живо на кухню варить борщь, заправлять оливье, мыть посуду, выносить мусор

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ещё проще выражусь, чтобы получить 60 монет нужен 9 ранг, сет карт и +12, не стесняемся господа, проходим, покупаем, вам будет очень уютно и приятно крабить марафон в нём, гарантирую! Кто не может по той или иной причине живо на кухню варить борщь, заправлять оливье, мыть посуду, выносить мусор
    Очень близко к истине. Можно добавить, что если хотите ещё быстрее сделать то нужно иметь на акке пару-тройку персов с указанными характеристиками.

впринципе в первую часть марафона дьбавлены обыкновенные ежедневки которые многие и так делают ежедневно

Wink

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Очень близко к истине. Можно добавить, что если хотите ещё быстрее сделать то нужно иметь на акке пару-тройку персов с указанными характеристиками.
    Добавлю огоньку. Перед сотрудниками компании поставлен план, его ставит любая структура. План по продаже 9-тых рангов и навеса к нему. Менеджеры компании к новому году должны продать 150 комплектов и ещё столько же в новогодние недельные каникулы. Если план будет завален, сами знаете что статья премии снизит показатель для конкретного служащего конторы. Ужесточая меры марафона есть шанс сподвинуть сомневающихся клиентов к покупке нового шмотья. Хочу быть миллионером, хочу тратить на игру миллионы, хочу проходить фул марафон пяткой правой ноги Какое же убогое я ничтожество.

мне вот интересно,если ежедневки были взяты до марафона зачтутся ли они в календарь если я их теперь сделаю и сдам?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно,если ежедневки были взяты до марафона зачтутся ли они в календарь если я их теперь сделаю и сдам?
    На сколько я помню, все что в марафоне зависит на сдаче квеста - засчитывается по факту сдачи.

спасибо,теперь хоть время на ежах сэкономлю

я вот незнаю как обстоят дела на других серверах,но на кассиопее люди в кубе наоборот помогают друг другу. никакого тупого литья,где то бафнут,где моба поводят,да и в пк комнатах лично мной замечено почти все откупаются ибо марафон долгий по времени и проще и себе и людям сделать во благо

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Неправда, на булочку тоже есть много желающих.
    А вот с любителями изюма поступили некрасиво. Да, кто-то из них будет "давиться булочкой", выполняя ненавистные задания, но и многие просто откажутся от марафона вообще. Я не имею на руках полной статистики, но что-то мне подсказывает, что в марафоне примет участие гораздо меньше людей.
    Ну что Вы. Мейл выдаст определённую статистику. У них будут данные "из первых рук".
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 151 из 240 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права