+ Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Как ни зайдешь на форум, Заки все какой то клан хоронит
    С-стабильность!
    Можно и привыкнуть уже

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    А разницы нету в шмоте?) Иди с Бастионом потегайся. Он тогда самый прямой человек на Луне. По твоей логике
    Не позорься тут, опозорилась на СГД. Не хватило?
    P.S. Я луков тоже в 1й раз играю
    И пвп только осваиваю, я был крабо сином. И могу сказать, что боссы в ХХ умнее тебя
    Я сделала то что хотела - ты не смог меня слить, вдобавок сам слился.
    Опущенка сервера - Заки.
    Я саппорт мистик и не бью в грудь как ты что я сливаю тут всех. Я своим дамагом никого не пробью.
    Зато ты горазд покричать в мир чате какой ты топ лучник и шифтуешь свою накидку неточенную с дно подписью, мозгов ничерта нет
    Почему не можешь поражение признать? Настолько чсв завышенное? Слейся.

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Я сделала то что хотела - ты не смог меня слить, вдобавок сам слился.
    Опущенка сервера - Заки.
    Я саппорт мистик и не бью в грудь как ты что я сливаю тут всех. Я своим дамагом никого не пробью.
    Зато ты горазд покричать в мир чате какой ты топ лучник и шифтуешь свою накидку неточенную с дно подписью, мозгов ничерта нет
    Почему не можешь поражение признать? Настолько чсв завышенное? Слейся.
    Ещё одна ТПшка пенится видя мою надпись на накидке.
    Даже такой недалёкий человек, как рагнар понял юмор. Но тебе и до рагнара далеко, вскройся
    P.S. На заборе тоже написано

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Пацаны, кто такой заки

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Пацаны, кто такой заки
    Почитай его посты и сам поймешь Он ноунейм который пытается доказать что он чего-то стоит.
    Заки, мне на тебя побоку. Я тебя на место поставила. Сколько было криков что ты меня убьешь Скройся уже, опущенный.
    Ты только и можешь что бомбиться сейчас Это вообще было мое первое пвп с луком 1 на 1, так что твои высеры по поводу какой я кривой мист в пвп с луком - не проканают. Я коновый саппорт мистик, сколько раз еще тебе повторять?) У меня 90 грин сапоги, не пинди что у меня тут фулл р8р точеный Слился от кон миста, вот незадача.
    Ридл, братишка, хоть ты его образумь непутевого
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 28.12.2015 в 03:39.

Почитай его посты и сам поймешь Он ноунейм который пытается доказать что он чего-то стоит.
    Заки, мне на тебя побоку. Я тебя на место поставила. Сколько было криков что ты меня убьешь Скройся уже, опущенный.
    Ты только и можешь что бомбиться сейчас Это вообще было мое первое пвп с луком 1 на 1, так что твои высеры по поводу какой я кривой мист в пвп с луком - не проканают. Я коновый саппорт мистик, сколько раз еще тебе повторять?) У меня 90 грин сапоги, не пинди что у меня тут фулл р8р точеный Слился от кон миста, вот незадача.
    Ридл, братишка, хоть ты его образумь непутевого
    Слилась с тыки от БАСТИОНА кривая
    Весь серв кривой, ААААА
    Бастион прямой
    Логика ТПшки.
    Можем на саммер ПВ пойти, взять равный шмот. И на чеки пвп. Я знаю, что он у тебя скачен
    P.S. Бомбишься ты Я просто время убиваю, такие как ты, меня забавляют
    Кулачком трясете, так забавно
    Последний раз редактировалось mama44rus; 28.12.2015 в 04:09.

Просто не тебе тявкать. Явно не тому человеку чью сиси обсуждает пол серва. Другая половина просто не видела
    Да и лучше бы мои глаза этого не видели D:

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Просто не тебе тявкать. Явно не тому человеку чью сиси обсуждает пол серва. Другая половина просто не видела
    Да и лучше бы мои глаза этого не видели D:
    Гомик что ли ?
    На счет пвп, ну йа со своим +2+3 кругом вообще без рвр шмота и с 500 бд сливал неделю назад ВатсАпа. Возьми он Чибика в противники, такой же толком не проточеный чувак.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Слилась с тыки от БАСТИОНА кривая
    Весь серв кривой, ААААА
    Бастион прямой
    Логика ТПшки.
    Можем на саммер ПВ пойти, взять равный шмот. И на чеки пвп. Я знаю, что он у тебя скачен
    P.S. Бомбишься ты Я просто время убиваю, такие как ты, меня забавляют
    Кулачком трясете, так забавно
    Го со мной На бд или на Саммере, пофигу, я маг с ++0 кругом, посмотрим чего ты стоиш

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Так это ты опозорился. В грудь бил и кричал что топ лучник а слить не смог.
    Цель была такая - что слить не сможешь, а если ты не знал, то коновые мистики никого не пробьют.
    Я играю на пати - саппорчу, опыта нету в пвп 1 на 1, первый сервер мистом
    Однако слился... Лучше слейся с форумчика.
    Скинусь в инту, научусь с луками пвп, вообще с плюхи улетишь
    Так что не пытайся тут сейчас выкручиваться и не бомбись, ато весь пм загадил.
    че за бред, кон мисту наоборот проще против луков и в целом лайтов. Урона на танков мб и не хватит, но вот на лайт персов вполне. Зато живучесть кон миста даст больше пользы против луков и в целом шансов, чем у инт миста.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права