Надеюсь она это сделала дипломатично!
Поскольку человек отчасти наш, форумный, то предлагаю не оставлять без внимания ее заявку. И всенепременно обсудить:
1. Имя –Анастасия
2. Возраст - старая
3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок), ваш часовой пояс –Москва
4. Ваш ник в игре – Наводящая порчу
5. Укажите Ваш класс/путь развития (ад или рай)/этап перерождения/билд (гибрид/кон/инт и т. п.) – кон дру ад
5.1. Уровни персонажа исторический/первое перерождение/второе перерождение - 103 101 101
5.2. Друидам указать наличие рарных петомцев - у меня есть Mirage
6. Расскажите основные функции вашего класса на замесах и ТВ - ооооо,да тут целый букет на замесах обычно кидать чистку\ курицу\ анти чи прямо всем в имунки..а все почему? Потому что у меня не 8 ядер и фигова тонна оперативки как у Димы! Мои 2 гига еле тащат эту игру,а в стране кризис!
На гвг я вообще обычно летаю, думаю или мечтаю..
7. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – Альтаир годик где-то 2008, астра открытие ,наркоманила по фришкам ,снова астра --> гелиос до упора.
8. Кукла вашего персонажа на селфе (http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs.pw%2F1.3%2F) - http://mypers.pw/5/#275875
Скриншот с открытыми окнами статов, скилов, джина персонажа (примерhttp://s012.radikal.ru/i321/1109/61/b046ddb45af0.jpg ) - я не дома :\
9. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т. д.)? – пвп для меня как женщины для андифюрера <3
10. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его? – хм..я бы переписала его,но Вайфайчик опять скажет чтобы я отдохнула ):
11. Знаете ли вы что такое Ассист? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. – вообще я знаю что такое асист,но как успел заметить Вайфай ,игнорирую этот набор кнопок ):
Лениво выбираю это дно мышкой и нажимаю на 1 панели ,у меня там мечики ^^ ,ещё можно через шифт,но это вообще какой-то садист придумал..
12. В случае если вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – ну тут даже не знаю
13. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ЗлыеЗайки ( был один неадекватный Небесалм и пихнул их в кос к свободным) --> девиантс (всеобщая ненависть из-за 500к юанек --> НФ ( не помню,эмо угол посещала) --> стилы ( пошла посмотреть че за союзники,зря пошла хд)--> НФ ( перевод )--> НА ( НУ ТУТ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ!)
14. Есть ли у вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – да я тут самая конфликтная )
15. Как вы поступите в ситуации, когда ваш клан напал на вашего друга (друг ноу клан, либо в вар клане)? – занесу его в кос <3
16. Почему хотите вступить именно в наш клан? – меня больше нигде не терпят.
17. Какую пользу вы можете принести клану? – вообще я довольно бесполезна ,только истерики закатываю и ору вечно на андифюрера.
18. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? – стать воспитателем в детском аду
19. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? – обычно пока не усну,но теперь я играю классно, ведь у меня наконец вместо колен стол))
20. Кто вас пригласил в клан? – ну тут такое дело,в общем моня и лирик 2 бомжа умоляли меня кх проводить
21. Есть ли у вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) –+
21.1 В нашей гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, готовы ли вы находиться там столько сколько потребуется? - +
21.2. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? - да,особенно вайфая
21.3. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: масс пвп/сбор клана/конференция) - конечно,кто-то же должен спасать лирика
22. Скрин персонажа в игре в подтверждение, что находитесь без клана. - я как всегда на каторге, за 10 часов никуда вступить не успела))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 332
-
28.12.2015 11:56 #11
Последний раз редактировалось sou1mate; 28.12.2015 в 12:01.
-
28.12.2015 12:04 #12
У меня вопрос по заявке. Как ты мобов то вообще набиваешь?
-
28.12.2015 12:11 #13
Давайте поиграем в следствие ведут колобки:
Я думаю так или иначе виноват кто-то из....

Но поскольку Сеймор без микро, и обычно не испытывает проблем с тем, чтобы нажать кнопку покинуть клан.
-
28.12.2015 12:11 #14
-
28.12.2015 12:12 #15

Ой Вей. Видать дело серьезное!
-
28.12.2015 12:13 #16
-
28.12.2015 12:18 #17
Исти, рыбка моя! Что случилось? Кто обидел?
Надеюсь это Тапок или какой-нибудь другой физически слабый парень. Ща я их быстро за тебя размотаю!
А если серьезно - зачем такая заявка цирковая? Ты же серьезная девушка. Или принялась бы по плюсу (так как все мы знаем, что тебя, как жену греческого полубога Грейсосоздателюса, никуда из НА не отпустят), либо написала бы серьезную заявку и утерла бы нос этим щеглам. Ты же дипломат, ёлки-палки!
-
28.12.2015 12:20 #18
-
28.12.2015 12:29 #19
-
28.12.2015 12:33 #20
Какого ещё яда? Я же вроде наоборот похвалила. Подразумевалось знание теории. Повтор: теорию эта друля знает - молодец. Названия скиллов, механику игры. Играет вроде бы руками - тоже молодец. Но пытаясь быть объективной я не могла не упомянуть о том, что с практикой у тебя всё хуже чем с теорией. А дабы не быть голословной привела конкретный пример из замеса вчерашнего дня. О, эти вечные "увы и ах"…
Про топов ни слова не было сказано.
Я не люблю хвастаться, но если настаиваешь: периодически я юзаю уверенку в валялку. Впрочем, не я одна. В этой связи советую всегда смотреть на то, чем именно тебя законтролили и какой именно висит раздебаф (даже если полная опа или срочно надо просаппортить какого-либо ключевого игрока). Если юзать "не глядя" в большинстве случаев всё равно окажешься на респе не выполнив то, что намеревалась, но при этом ещё насмешишь противника. Также советую не стоять на линии дальности скилла дальщиков, отюзав уверенку в ситуации когда на тебя раздали ассист. Джин уже откачен, если не выпустят из контроля – уйдёшь на респ. Возлагать надежды на то, что откат твоего джина прошёл незамеченным для противников, как и на антистан-пуху не стоит. Антистанка - это скорее из области когда всё в откатах, и ничего нельзя сделать… и тут "ура ура, оно сработало". Чтобы иммунки и джин всегда срабатывали их лучше ставить на кнопки, а не тыкать мышкой.
Прошу прощения за "многобукф" и заранее извиняюсь, если за отсуствием форумной практики в стиле "капитан очевидность" я забыла "скапитанить" по какому-либо из затронутых вопросов.
Странно. Мне казалось, что как объективный и не предвзятый форумчанин, берущий на себя за право давать оценки другим, ты как никто другой должна была оценить мою объективность.
Но ты почему-то не оценила.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.12.2015 в 12:54.