Да? А если говорят что син в пати уже есть? А потом оказывается, что твин какой-то и хорошему отказывают
А я бы ещё стражам советовал играть научиться, дебафать. Вот сходил с нормальными стражами в Цитадель. Так что не только сины везде виноваты.
Ничего не хочу доказать, просто для интереса скрины.
![]()
Ещё раз, вы ходите в старый режим твинами. Что вы там хотите от других твинов? 9 ранг и бог войны? Там порой бижи или шмотки синька попадались.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
27.12.2015 08:24 #1581

Praise the sun!
-
27.12.2015 08:30 #1582
ну правильно - зачем в пати второе ашотящее тело? Именно так они думают, а не то, что даже норм син ничего не может сделать, хоть он усрись.
И я хожу не только в старый режим, если это конкретно ко мне было обращение, а как минимум двумя персами - в новый, но от этого ничего особо не меняется.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
27.12.2015 08:37 #1583
Кто-что.Одни говорят-мало бьют.Другие говорят-неумеют,нет скилов.Третие говорят и то и то,что со скилами хрен найдеш,да и сними неок.У четвертых нет объективной причины,неберут,потому что "так надо" или просто не хотят

Но по крайней мере,за последнее время отношение к синам улучшилось,по сравнению с тем когда я начинал...Или мне кажется,это от того,что я получше оделся,и на меня перестали смотреть как на говно...
-
28.12.2015 13:11 #1584
Я всегда беру рай сина! Отвод кидать! Так что не надо тут ляля, не берут не берут
-
28.12.2015 13:21 #1585
только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так, про отвратительное отношение людей к себе, про абсолютную бесполезность в пати, про слабый дамаг и т.д. и т.п., в игре тоже нет дискриминации к другим классам, кроме синов, если куда-то пати собирают, то пишут НЕ СИН, я ни разу не видел, чтобы писали НЕ МАГ, НЕ ТАНК, НЕ ВАР, НЕ ПРИСТ, НЕ МИСТ, НЕ СТРАЖ, НЕ ЛУК, НЕ ДРУ, а вы видели? Скрины плиз в студию.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
28.12.2015 14:10 #1586
-
28.12.2015 14:34 #1587
-
28.12.2015 14:34 #1588
Меня не все устраивает в моем классе, мистик. Но я понимаю, что заточен не хорошо, имею всего 3 х 103, вместо 3 х 105. Имею в шмотках не те камни, какие бы нужно, даже статы на р8р не на всех шмотках устраивают. Но в то же время я понимаю, что это только мои проблемы, а не класса вообще. Поэтому тут плакать, это все равно, что плакать себе в подушку.Хотя скиллы до сих пор оставляют желать лучшего - это единственное, что меня не устраивает.
Ну это ни о чем не говорит. Возможно в этих кланах достаточно синов, а каких-то классов не хватает. Если клан с тв, тем более есть зависимость в плановом наборе определенных недостающих проф.Последний раз редактировалось serbernarius; 28.12.2015 в 14:37.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
28.12.2015 14:35 #1589
Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.
-
28.12.2015 14:37 #1590
у тебя детально спрашивают весь шмот, когда берут в пати? Спрашивают какие статы на р8р и какие камни? Сомневаюсь что-то. Просто пишут "мист туда, мист сюда" или "интДД туда, интДД сюда", какие у тебя проблемы? Плюсанул и пошёл.
А вот про синов пишут НЕ СИНЫ.
Получается, что если в мир чате пишут "НЕ СИНЫ" -то это лично мои проблемы? Ммммм... в логике тебе не откажешь, браво.
гыгы, поржал
спроси в интернете кого выберут девушки:
1. не красивого, но богатого
2. красивого, но нищеброда
3. некрасивого нищеброда, но с богатым внутренним миром(лул)Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.12.2015 в 14:40.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК