+ Ответить в теме
Страница 159 из 222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2218
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Синам никогда не понять, что их считают неДД не за то, что они мало бьют, а за то, что они не умеют играть)
    Те, кто адекватно играют (где надо - бьют скиллами, где надо - автошотом), а не бьются головой о босса, всегда желанны в пати именно в качестве дд.
    Да? А если говорят что син в пати уже есть? А потом оказывается, что твин какой-то и хорошему отказывают
    А я бы ещё стражам советовал играть научиться, дебафать. Вот сходил с нормальными стражами в Цитадель. Так что не только сины везде виноваты.
    Ничего не хочу доказать, просто для интереса скрины.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 278
Размер:	59.7 Кб
ID:	197994 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-2.jpg
Просмотров: 242
Размер:	34.1 Кб
ID:	197997
    Ещё раз, вы ходите в старый режим твинами. Что вы там хотите от других твинов? 9 ранг и бог войны? Там порой бижи или шмотки синька попадались.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да? А если говорят что син в пати уже есть? А потом оказывается, что твин какой-то и хорошему отказывают
    А я бы ещё стражам советовал играть научиться, дебафать. Вот сходил с нормальными стражами в Цитадель. Так что не только сины везде виноваты.
    Ничего не хочу доказать, просто для интереса скрины.
    Вложение 197994 Вложение 197997
    Ещё раз, вы ходите в старый режим твинами. Что вы там хотите от других твинов? 9 ранг и бог войны? Там порой бижи или шмотки синька попадались.
    ну правильно - зачем в пати второе ашотящее тело? Именно так они думают, а не то, что даже норм син ничего не может сделать, хоть он усрись.
    И я хожу не только в старый режим, если это конкретно ко мне было обращение, а как минимум двумя персами - в новый, но от этого ничего особо не меняется.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Синам никогда не понять, что их считают неДД не за то, что они мало бьют, а за то, что они не умеют играть)
    Те, кто адекватно играют (где надо - бьют скиллами, где надо - автошотом), а не бьются головой о босса, всегда желанны в пати именно в качестве дд.
    Кто-что.Одни говорят-мало бьют.Другие говорят-неумеют,нет скилов.Третие говорят и то и то,что со скилами хрен найдеш,да и сними неок.У четвертых нет объективной причины,неберут,потому что "так надо" или просто не хотят
    Но по крайней мере,за последнее время отношение к синам улучшилось,по сравнению с тем когда я начинал...Или мне кажется,это от того,что я получше оделся,и на меня перестали смотреть как на говно...

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я всегда беру рай сина! Отвод кидать! Так что не надо тут ляля, не берут не берут

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так, про отвратительное отношение людей к себе, про абсолютную бесполезность в пати, про слабый дамаг и т.д. и т.п., в игре тоже нет дискриминации к другим классам, кроме синов, если куда-то пати собирают, то пишут НЕ СИН, я ни разу не видел, чтобы писали НЕ МАГ, НЕ ТАНК, НЕ ВАР, НЕ ПРИСТ, НЕ МИСТ, НЕ СТРАЖ, НЕ ЛУК, НЕ ДРУ, а вы видели? Скрины плиз в студию.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так, про отвратительное отношение людей к себе, про абсолютную бесполезность в пати, про слабый дамаг и т.д. и т.п., в игре тоже нет дискриминации к другим классам, кроме синов, если куда-то пати собирают, то пишут НЕ СИН, я ни разу не видел, чтобы писали НЕ МАГ, НЕ ТАНК, НЕ ВАР, НЕ ПРИСТ, НЕ МИСТ, НЕ СТРАЖ, НЕ ЛУК, НЕ ДРУ, а вы видели? Скрины плиз в студию.
    Есть даже клан, куда берут всех(100+), кроме синов

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    рандом скрины из папки с игрой

а ещё на Орионе есть клан, куда принимают только интДД

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так...
    Меня не все устраивает в моем классе, мистик. Но я понимаю, что заточен не хорошо, имею всего 3 х 103, вместо 3 х 105. Имею в шмотках не те камни, какие бы нужно, даже статы на р8р не на всех шмотках устраивают. Но в то же время я понимаю, что это только мои проблемы, а не класса вообще. Поэтому тут плакать, это все равно, что плакать себе в подушку.Хотя скиллы до сих пор оставляют желать лучшего - это единственное, что меня не устраивает.

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Ну это ни о чем не говорит. Возможно в этих кланах достаточно синов, а каких-то классов не хватает. Если клан с тв, тем более есть зависимость в плановом наборе определенных недостающих проф.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 28.12.2015 в 14:37.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я всегда беру рай сина! Отвод кидать! Так что не надо тут ляля, не берут не берут
    Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Меня не все устраивает в моем классе, мистик. Но я понимаю, что заточен не хорошо, имею всего 3 х 103, вместо 3 х 105. Имею в шмотках не те камни, какие бы нужно, даже статы на р8р не на всех шмотках устраивают. Но в то же время я понимаю, что это только мои проблемы, а не класса вообще. Поэтому тут плакать, это все равно что плакать себе в подушку.
    у тебя детально спрашивают весь шмот, когда берут в пати? Спрашивают какие статы на р8р и какие камни? Сомневаюсь что-то. Просто пишут "мист туда, мист сюда" или "интДД туда, интДД сюда", какие у тебя проблемы? Плюсанул и пошёл.

А вот про синов пишут НЕ СИНЫ.

Получается, что если в мир чате пишут "НЕ СИНЫ" -то это лично мои проблемы? Ммммм... в логике тебе не откажешь, браво.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    только чесно.
    гыгы, поржал

спроси в интернете кого выберут девушки:

1. не красивого, но богатого
    2. красивого, но нищеброда
    3. некрасивого нищеброда, но с богатым внутренним миром(лул)
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.12.2015 в 14:40.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права