+ Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Пацаны, кто такой заки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 415
Размер:	103.8 Кб
ID:	198015

вот кто

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Просто не тебе тявкать. Явно не тому человеку чью сиси обсуждает пол серва. Другая половина просто не видела
    Да и лучше бы мои глаза этого не видели D:
    Мои фанаты, обсуждайте Мне как-то накакать вообще, шутка изжила себя.
    Тебя весь сервер гнобит, опущенка. В пм бомбишься всем после слива, а мы ржем над тобой.
    Я с Бастионом не дралась. Я не говорила что он прямой и что весь сервер кривой Это твоя логика, не надо мне приписывать.
    У тебя мозгов нет, ты сейчас это своими постами доказываешь, позоришься больше.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    че за бред, кон мисту наоборот проще против луков и в целом лайтов. Урона на танков мб и не хватит, но вот на лайт персов вполне. Зато живучесть кон миста даст больше пользы против луков и в целом шансов, чем у инт миста.
    Дело в том, что это было мое вообще первое пвп с луком(Слился Заки). С другими потом пвпшилась 1 на 1, да и в МЛе, намного легче с теми же стражами,варами,синами да и всем кроме лучников, не пробивает никто и либо сливаю я, либо сама никак не добью,поэтому чаще цели вражинки улетают со словами "да ну нахер".Танки фулддшные отдельная тема. Лучнику Заки оставалась много раз плюшка и тут оп, прыжок. Потом убила а на второй раз он убежал с позором. С 12к верх планкой маг атаки и отсутствием пения в принципе, чет тяжко пробивать.
    И мб еще раз повторить что я никогда мистиком не пвпшилась 1 на 1 до сегодняшних дней? Моя игра направлена на игру в пати, саппорт мист, дебаф целей цветами, заросли, шквал и т.д. Буду учиться 1 на 1 пвп
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 28.12.2015 в 14:59. Причина: Много текста :(

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от hlebushekLUNA Посмотреть сообщение
    ахаха хахаха ахахаха хахахахахахахаха ахахахах
    что ты делаешь, прекрати

Даже такой недалёкий человек, как рагнар понял юмор. Но тебе и до рагнара далеко, вскройся
    Может он понял потому что дебилы мыслят одинаково? А из твоих слов только следует что ей далеко до таких дебилов как вы.)
    P.S Заки твои попытки кого то обосрать так печальны, шлюха которая побегала по всем кланам серва и теперь не 1 уважающий себя пвп клан тебя не приймет.( Хочешь найти кого то, кто ниже тебя что б обосрать и самоутвердится? Так не трудись, ниже тебя никого нет. А нет, все же я ошибся, рядом с тобой стоят еще такие как рагнар.)
    Последний раз редактировалось ivanych51; 28.12.2015 в 17:03.

Это все ВНшки?
    Я думал вас больше, го весь клан сюда? Или это и есть весь клан? (Твинов не считаем)
    Paiste, ты же так защищаешь тут ВН, почему к нам хочешь идти?

Это все ВНшки?
    Я думал вас больше, го весь клан сюда? Или это и есть весь клан? (Твинов не считаем)
    Ясно, все гораздо печальней чем я описал, ты ищешь не только кого бы обосрать, но и пытаешься привлечь внимание к своей никчемной персоне, что б почувствовать себя хоть каплю значимым. А еще ставь больше смайликов в попытке своему бреду придать хоть какое-то значение.

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Это все ВНшки?
    Paiste, ты же так защищаешь тут ВН, почему к нам хочешь идти?
    Заки, солнышко, как я могу хотеть в клан, в котором находишься ты?)

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Прочитала я высеры этого недоумка Заки чуть выше, из них можно сделать вывод: у человека недостаток внимания, это раз; человек ни разу в жизни не видел женскую грудь вживую и у него бзик какой-то на ней, это 2; человек не умеет с достоинством принимать поражение, это 3; у человека ну ооочень заниженная самооценка, это 4, поскольку человек, который не уважает себя, не умеет и уважать других. Даже за счёт своих друзей самоутверждается (я про Фауста), или вы уже больше не друзья, а, Заки? Он в курсе, что ты тут в одной темке его опустил?) Можно продолжать перечислять дальше, но нет смысла.
    Короче, Заки конченый человек, это очевидно. Давайте дружно засунем его в чс и пошлём на йуХ.
    Последний раз редактировалось 2satana2; 28.12.2015 в 17:54.

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Прочитала я высеры этого недоумка Заки чуть выше, из них можно сделать вывод: у человека недостаток внимания, это раз; человек ни разу в жизни не видел женскую грудь вживую
    Даже не вживую, а в лифчике, видно для парня это был такой шок что теперь обсуждает это с 'половиной серва'. Мало того бедолага видно даже не разу не был на пляже, хотя чего стоило ожидать от отброса.(
    Последний раз редактировалось ivanych51; 28.12.2015 в 19:11.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права