+ Ответить в теме
Страница 164 из 328 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    не должен, и все тут!
    смиритесь, имба-руль уже давно в других руках, а сины все еще хотят убивать за стан все живое
    луки тоже давно не убивают за стан+тбо, маги - за дебаф+пещанка, но что-то особого вайна от них не видно.
    Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить,как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим или просто с напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!
    Раньше если ты застанил цель,то зачастую знал,кранты ей или нет.Сейчас ты не знаеш,сляжет ли цель от всего твоего контроля.А некоторых так вообще нет смысла бить..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 14:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить.Как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!
    На замесе рулит командная игра, а не син-"нагибатор"

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На замесе рулит командная игра, а не син-"нагибатор"
    Син,даже в самые лучшие годы не тащил толпу,без шмота в 1000раз дороже,но по крайней мере был проблемой,которую надо быстро решить,а не мухой которая маячит над глазами и ничего не может сделать...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Раньше если ты застанил цель,то зачастую знал,кранты ей или нет.Сейчас ты не знаеш,сляжет ли цель от всего твоего контроля.А некоторых так вообще нет смысла бить..
    Любопытства ради, можно узнать хоть пару ников тех робников, кто якобы должен но не ложиться за стан? Хоть куклы их поглядеть.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Любопытства ради, можно узнать хоть пару ников тех робников, кто якобы должен но не ложиться за стан? Хоть куклы их поглядеть.
    Хз.стандартный р8р сет,камни красные+лагеря или с добавлением на хп.в разных вариациях,круг 5-8.Может чуть лучше,или хуже,зависит не только от эквипа но и от профы,билда.Вообщем те,кто уделил дефу хоть какое-то внимание.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, ведь у них явно не 99 физ. бижи и сансаропосох, стало быть не равноодетый инт и жаловаться не на что.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить,как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим или просто с напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!
    12к хп - это ссаный маг с кругом 8-9 (без учета новых пассивок). Зажрался однако

Значит мне надо сменить бижи на куб-гпб,получить совсем немного дефа и показателей,а пуху доделать до р8р,получив атаки как от одной 11 рубинки на точке +12?сли ситуация не изменится(лол) будут причины жаловаться?
    Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    12к хп - это ссаный маг с кругом 8-9 (без учета новых пассивок). Зажрался однако
    у меня с 5 кругом и 105 вином 12.5 к хп было..
    Как у мага с 9 может быть столько?максимум 7й...
    И к слову,я этот зажравшийся 8й круг,бью под 2чи 12 пухой с наполовину стеклом,так к сведенью...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 15:33.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль .
    Весьма странное понятие о том кто должен падать за стан, 12к хп на селфе нормальный такой маг, и почему ты должен валить его за стан, если у него обвес возможно лучше чем у тебя, прошло то время,
    Раньше син был одет круче чем +90% игроков пв
    В наше время все сравнялись, и ваша тактика 5.0 против всех, уже на половине таргетов тупо не работает

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Значит мне надо сменить бижи на куб-гпб,получить совсем немного дефа и показателей,а пуху доделать до р8р,получив атаки как от одной 11 рубинки на точке +12?сли ситуация не изменится(лол) будут причины жаловаться?

у меня с 5 кругом и 105 вином 12.5 к хп было..
    Как у мага с 9 может быть столько?максимум 7й...
    У меня 11.3к хп под вином с 1й пассивкой, при круге 8 (ладно, остались 2 7ки на штанах и тапках)и 89 статами на тело от карт и шмота. Единственное что, у меня нет камней на хп. 4 шмотки на пз, 2 на физу.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 328 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права