+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 332
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кто хочет эстетики-завозит ее сам)а не возмущается отсутствием таковой у противника)
    Чего-то я высокоморальных примеров среди тех людей кто возмутился-не заметил)а зачем требовать что-то от соперника-если сам таковыми качествами не обладаешь?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.12.2015 в 18:03.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кто хочет эстетики-завозит ее сам)а не возмущается отсутствием таковой у противника)
    Чего-то я высокоморальных примеров среди тех людей кто возмутился-не заметил)а зачем требовать что-то от соперника-если сам таковыми качествами не обладаешь?
    Та почему отсутствия? Зачем перевираешь слова?
    Мне действительно понравился предыдущий пост Солиста. И когда увидел тут начало "От светлого информбюро..." я поудобнее устроился на стуле, заварил кофеек и приготовился читать. Думал что будет в таком же стиле как и прошлый раз. А в итоге мне даже мой ароматнейший кофеёк стало неудобно пить. Зачем портить то, что получалось делать хорошо?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тут кто-то что-то требует? И если ты не в курсе - это не значит, что примеров нету) С чего бы нам вообще их приводить?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну-ка тыкни где я вел себя аналогично Солисту.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ой! как это мило!! Сказала А, говори Б.

Вот темка с тем постом, в котором ваш клан толпой показушно издевался. А потом подумай по делу ли я ответил?

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=193500&page=3

А то вы любите только половинку фактов показать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Прошу вас.Солист правильно написал о том,что использовал часть ваших же определений,просто заменив ники с НАшных на инсолентовские)и что же сразу произошло?Невесть откуда возникли толпы поборников морали утверждающие как же "мерзко низко грязно")однако когда на протяжении всего времени то же самое а то и хуже,писали в адрес врагов-это норма?За что боролись на то и напоролись,надо уважать соперников чтоб они уважали вас)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Прошу вас.Солист правильно написал о том,что использовал часть ваших же определений,просто заменив ники с НАшных на инсолентовские)и что же сразу произошло?Невесть откуда возникли толпы поборников морали утверждающие как же "мерзко низко грязно")однако когда на протяжении всего времени то же самое а то и хуже,писали в адрес врагов-это норма?За что боролись на то и напоролись,надо уважать соперников чтоб они уважали вас)
    С таким же успехои можно написать, что мы в общении с ними тоже использовали слова, так чего теперь нам не нравится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я правильно тебя понимаю, что если тот же солист меня обозвал, то можно спокойно пройтись по голове твоей игровой жены (как пример)? И ты будешь считать это нормой, ибо солист меня оскорбил?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Но это является показателем того, что НА одобряет эти слова, раз сами решили их использовать "в отместку". Тогда становится непонятно зачем они говорили о том, что это плохо? То есть это уже двойные стандарты двойных стандартов.
    Бред.
    Противостояние скатывается все глубже и глубже в болото и грязь. Уже добрались до торфа.
    Я предлагаю поменять это. Ты говоришь "Та норм, раньше же все так делали - будем продолжать". Но самое обидное, что Исти и Маруки, к примеру, тоже считают, что это смешно. То есть я могу сейчас тоже прийти на сайт Инсолент, написать такую грязную простыню про них, и они прочитают и посмеются? У меня рука не поднимется такое сделать.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Но это является показателем того, что НА одобряет эти слова, раз сами решили их использовать "в отместку". Тогда становится непонятно зачем они говорили о том, что это плохо? То есть это уже двойные стандарты двойных стандартов.
    Бред.
    Противостояние скатывается все глубже и глубже в болото и грязь. Уже добрались до торфа.
    Я предлагаю поменять это. Ты говоришь "Та норм, раньше же все так делали - будем продолжать". Но самое обидное, что Исти и Маруки, к примеру, тоже считают, что это смешно. То есть я могу сейчас тоже прийти на сайт Инсолент, написать такую грязную простыню про них, и они прочитают и посмеются? У меня рука не поднимется такое сделать.
    Кому то можно смеяться, а кому то нельзя. Да, действительно тройные двойные стандарты, и во всём виноваты Маруки и Исти.
    Вот пост Миу из той же по-моему темы К ситуации "а вы первые начали"

Возможно надо определиться, кому сначала надо научиться общаться на нужном уровне. То есть пока человек не научился, с ним будут общаться так, как придётся.
    Мне, кажется, это нереально!
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права