+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 332
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что? Все что я думаю о Лесе я сказала в вт тем, с кем там была и очень хотелось бы, чтоб ее не трогали враги, а вы ценили. Мне перед тобой оправдываться что ли? После того как ты выгораживала тут Хэйза? Не, спасибо.
    Не вижу связи между моим (как ты изволила выразиться) выгораживанием Тёмы и той ахинеечкой с цветочком на конце в твоём исполнении …
    Если тебе всё ещё не понятно почему я назвала твой "искренний порыв души" ахинеечкой просто перечти первый абзац вашего дофига смешного "фельетона". Потом перечти то, что написали ребята из НА, откровенно выразившие своё неприятие подобному юмору. И сравни это со своими искренними пожеланиями, адресованными тобой человеку, упомянутому в этом "фельетоне". Пожелания радости вкупе с заверениями в уважении и надеждой на то, что этот человек не расстраивается.
    Если после произведённых манипуляций, понимание тебя так и не настигнет, мне жаль. Но в этом случае объяснять что-либо дополнительно просто бессмысленно…
    С чего взяли, что я вообще смеялась?
    Если честно, я ни разу не слышала, чтобы ты смеялась. (Зелёные форумные смайлики "лол" не в счёт) Допускаю, что ты вообще лишена такой способности. Подразумевалось одобрение или просто приятие подобного юмора.
    Забавно и не по-злому написано про Меджика и Даггаха - последний удивил как раз на днях манерой пвп из небесных небес и несвязного лепета в ПМ, что я, собственно, и отметила.
    Это ты пересказала имевший место разговор в вт между тобой и твоими новыми сокланами?
    Зачем?
    У всех разные границы дозволенности, себе я подобного никогда не позволю, при личном общении могу попросить сдерживаться, но тут случай не тот.
    Твои "границы дозволенности" в рамках которых ты позволяешь себе переходить на оскорбления мне известны. Можешь не напоминать.
    Хватит гореть уже
    Довольно забавно наблюдать подобный слег от дамушки, нарочито кривящейся при виде аббревиатуры ЛОЛ.
    и, знаешь, можно попросить вообще не писать мне?
    На той случай если ты запамятовала я тоже (и даже не один раз) просила тебя не писать мне. При этом объяснила, что мне противно с тобой общаться. Ты не услышала. Сомневаюсь, что теперь твои просьбы будут иметь для меня хоть какое-то значение.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.12.2015 в 04:29.

Горечь, обида, разочарование. Все это Миу.
    Хоспади, цветочков и тебе что ли подарить? Зависть одолела от того, что к кому-то в Инсах действительно присутствует уважение? Несешь свои ахинеечки в массы то и дело и ничего тебя не смущает. Ей богу, вывела уже, выразилась бы и грубее, да принципы не позволяют.
    Общаюсь на доступном тебе школо-быдло-сленге возрастной шатательницы кабин, а то не дай боже не поймешь еще. ЛОЛ
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Горечь, обида, разочарование. Все это Миу.
    Хоспади, цветочков и тебе что ли подарить? Зависть одолела от того, что к кому-то в Инсах действительно присутствует уважение? Несешь свои ахинеечки в массы то и дело и ничего тебя не смущает. Ей богу, вывела уже, выразилась бы и грубее, да принципы не позволяют.
    Общаюсь на доступном тебе школо-быдло-сленге возрастной шатательницы кабин, а то не дай боже не поймешь еще. ЛОЛ
    Тише, тише. А то маска морализаторши даст трещину. Подобная агрессия плохо сочетается с выбранным тобой амплуа женщины в белом, знаешь ли)
    По поводу того, что ты назвала "носимые в массы ахинеечки" или приведи конкретный пример или не балаболь.
    Кстати, почему когда мои оппоненты на форуме не в состоянии предъявить что-либо осмысленное и более ли менее внятное их начинает клинить на используемом мной сленге в сочетании с возрастом? О коем они, к слову сказать, имеют весьма смутное представление.
    Это должно как-то помочь в отсутствие аргументов? И как.. помогает?
    PS Вынуждена констатировать, что ты "огруливаешься" прямо на глазах.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.12.2015 в 05:30.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.
    А можно поточнее? Кого я там направо и налево крою? Никак тебя, любимую? Да и про маруки так и не сказали, что я ей написал(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Теперь мне как то не понятны возмущения на пост солиста=\ если у вас он был написан первее
    Разница в том, что если у нас мембер делает что-то подобное, то это не вызывает поддержки у соклан, порицается и пресекается.

Что мы видим после поста Солиста? Смайлики и "так держать"! Да и не совсем рядовыми мемберами.

Или ты считаешь, что если у нас есть люди, которые на такое способны, то и другой стороне можно делать что угодно?

Возмущение именно идет на поощрение такого поведения.

По моему разница очевидна или нет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Разница в том, что если у нас мембер делает что-то подобное, то это не вызывает поддержки у соклан, порицается и пресекается.

Что мы видим после поста Солиста? Смайлики и "так держать"! Да и не совсем рядовыми мемберами.

Или ты считаешь, что если у нас есть люди, которые на такое способны, то и другой стороне можно делать что угодно?

Возмущение именно идет на поощрение такого поведения.

По моему разница очевидна или нет?
    Я не видела этой темы и последующие посты там, не могу ничего сказать)
    По моему это как у детей , ему можно так делать, а почему мне нет ))
    Никого оправдывать не хочу, но и возмущения ваши после поста мурлайта не пойму)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А и нечего видеть. Постов не было, все просто поигнорировали тему вот и все. Через сутки она была удалена.
    В случае с НА же все совсем иначе. На принципиальные отличия Омник уже указал.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это тема до сих пор открыта и там обсуждают сериалы.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-serialami%2F

Пост удален на второй странице.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Специально зашел и глянул, ниодного поста кроме упомянутого не удалено. Да и сомневаюсь, что солист вообще видел ту тему, как и поддержавшие его. Ну кроме самого Алкаша.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ой ну ваши эти разборки, у меня зачёт сегодня! 30 числа, ну вот за что(
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права