Не вижу связи между моим (как ты изволила выразиться) выгораживанием Тёмы и той ахинеечкой с цветочком на конце в твоём исполнении …
Если тебе всё ещё не понятно почему я назвала твой "искренний порыв души" ахинеечкой просто перечти первый абзац вашего дофига смешного "фельетона". Потом перечти то, что написали ребята из НА, откровенно выразившие своё неприятие подобному юмору. И сравни это со своими искренними пожеланиями, адресованными тобой человеку, упомянутому в этом "фельетоне". Пожелания радости вкупе с заверениями в уважении и надеждой на то, что этот человек не расстраивается.
Если после произведённых манипуляций, понимание тебя так и не настигнет, мне жаль. Но в этом случае объяснять что-либо дополнительно просто бессмысленно…
Если честно, я ни разу не слышала, чтобы ты смеялась. (Зелёные форумные смайлики "лол" не в счёт) Допускаю, что ты вообще лишена такой способности. Подразумевалось одобрение или просто приятие подобного юмора.
Это ты пересказала имевший место разговор в вт между тобой и твоими новыми сокланами?
Зачем?
Твои "границы дозволенности" в рамках которых ты позволяешь себе переходить на оскорбления мне известны. Можешь не напоминать.
Довольно забавно наблюдать подобный слег от дамушки, нарочито кривящейся при виде аббревиатуры ЛОЛ.
На той случай если ты запамятовала я тоже (и даже не один раз) просила тебя не писать мне. При этом объяснила, что мне противно с тобой общаться. Ты не услышала. Сомневаюсь, что теперь твои просьбы будут иметь для меня хоть какое-то значение.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 332
-
30.12.2015 04:24 #231
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.12.2015 в 04:29.
-
30.12.2015 04:50 #232
Горечь, обида, разочарование. Все это Миу.
Хоспади, цветочков и тебе что ли подарить? Зависть одолела от того, что к кому-то в Инсах действительно присутствует уважение? Несешь свои ахинеечки в массы то и дело и ничего тебя не смущает. Ей богу, вывела уже, выразилась бы и грубее, да принципы не позволяют.
Общаюсь на доступном тебе школо-быдло-сленге возрастной шатательницы кабин, а то не дай боже не поймешь еще. ЛОЛВредная темная белка
-
30.12.2015 05:14 #233
Тише, тише. А то маска морализаторши даст трещину. Подобная агрессия плохо сочетается с выбранным тобой амплуа женщины в белом, знаешь ли)
По поводу того, что ты назвала "носимые в массы ахинеечки" или приведи конкретный пример или не балаболь.
Кстати, почему когда мои оппоненты на форуме не в состоянии предъявить что-либо осмысленное и более ли менее внятное их начинает клинить на используемом мной сленге в сочетании с возрастом? О коем они, к слову сказать, имеют весьма смутное представление.
Это должно как-то помочь в отсутствие аргументов? И как.. помогает?
PS Вынуждена констатировать, что ты "огруливаешься" прямо на глазах.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.12.2015 в 05:30.
-
30.12.2015 09:02 #234
-
30.12.2015 09:46 #235
Разница в том, что если у нас мембер делает что-то подобное, то это не вызывает поддержки у соклан, порицается и пресекается.
Что мы видим после поста Солиста? Смайлики и "так держать"! Да и не совсем рядовыми мемберами.
Или ты считаешь, что если у нас есть люди, которые на такое способны, то и другой стороне можно делать что угодно?
Возмущение именно идет на поощрение такого поведения.
По моему разница очевидна или нет?
-
30.12.2015 10:09 #236
-
30.12.2015 10:16 #237
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
30.12.2015 10:17 #238
Это тема до сих пор открыта и там обсуждают сериалы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-serialami%2F
Пост удален на второй странице.
-
30.12.2015 10:45 #239
-
30.12.2015 10:59 #240
Ой ну ваши эти разборки, у меня зачёт сегодня! 30 числа, ну вот за что(
Li.Crazik. ♡
da ya da

Да и про маруки так и не сказали, что я ей написал(