+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 332
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    http://f-picture.net/big/0df111366795401fa3b0521029b8216c
    А Солист не такой уж и бяка)Хотя это он не со зла-просто заглянул пацан в будущее и написал ответ Григорию)ток почему-то вчерашним числом)но человек-то он не плохой в принципе-не то что эти...c Ангелов-подлые и злые!
    Черным по белому:

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вот честно скажу. Недавно у нас на сайте от нашего мембера появился похожий пост и тоже в открытом разделе. Мне сообщил об этом один человек, который сейчас находится на стороне НА, с возмущением, мол пост отвратительный. Я прочитал, согласился и удалил пост. Но что меня удивило - НИКТО из моих соклан НИКАК не прокомментировал этот пост и не стал поддерживать, ведь удалил я его почти спустя сутки после того как его написали. Сегодня я увидел данный пост от Солиста. Восторженные крики НА и смешнявочки.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тут не за солиста речь, уже раз 10 сказали.. Все и так прекрасно знают, что это за человек.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На самом деле и то и это не важно)стоит упоминания лишь что в случае с Солистом-реакция "прогрессивного читателя"-сволочь,мерзавец и подонок"-а тут как обычно-все сводиться к "ну ниче-бывает с каждым")
    Ну пошутил Солист-ну люди посмеялись-чего такого?Бывает же)с каждым)и никакой грязи-все в пределах нормы общения-вами же и установленной

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

На самом деле и то и это не важно)стоит упоминания лишь что в случае с Солистом-реакция "прогрессивного читателя"-сволочь,мерзавец и подонок"-а тут как обычно-все сводиться к "ну ниче-бывает с каждым")
    Ну пошутил Солист-ну люди посмеялись-чего такого?Бывает же)с каждым)и никакой грязи-все в пределах нормы общения-вами же и установленной
    Ты что не понимаешь, что на Солиста всем все равно? От него ничего не ожидали.

Поразила реакция клана НА на подобную писанину.

Ты действительно так увлекся с девчатами из НА заигрывать, что не отличаешь одно от другого?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Господи, ну тыкни мне пальчиком где я такое говорю в сторону кого-либо? Где я девушек оскорбляю? Где я смеюсь над особенностями человеческого тела, тем более 18-ти летней девушки? Со мной такое не бывает. Уже значит не "с каждым".
    Мне не нравится. Я высказал свое мнение. Нашел солидарных со мной на обеих сторонах. Глядишь больше людей поддержит это - станет противостояние чище.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Читать как Хэйз тут поборником морали выступает, да еще и девушек защищает смешно как-то.
    Из всей ситуации, надеюсь, что Леся не будет обижаться и расстраиваться, она умная девушка - очень ее уважаю. Хотелось бы пожелать ей в Новом Году побольше времени находить для себя, радоваться и получать удовольствие от жизни и от игры
    Дополнительно постебaться захотелось?

Читать как Хэйз тут поборником морали выступает, да еще и девушек защищает смешно как-то.
    Из всей ситуации, надеюсь, что Леся не будет обижаться и расстраиваться, она умная девушка - очень ее уважаю. Хотелось бы пожелать ей в Новом Году побольше времени находить для себя, радоваться и получать удовольствие от жизни и от игры
    Главное, оставаться верной себе, ведь правда?
    Выбери снова.

Я не стебалась. К Лесе я искренна.
    А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.
    Вредная темная белка

Я не стебалась. К Лесе я искренна.
    А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.
    А мы потом всем кланом сказали - Маладца Хейз! Ловко ты над ней пошутил! Так держать!

Так было?
    Выбери снова.

У меня претензии только к нему. И к отдельным няшам. То, что он тут из себя джентельмена строит смотрится глупо и неискренне.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права