+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 3279
-
02.01.2016 01:26 #1771
-
02.01.2016 02:25 #1772
Тут каждому свое. Сины делятся на 2 типа, 1: Одевают фулл ранг, и все дыры в шмоте могут законопатить камнями на па или пз, для них большое количество ПА и ПЗ это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Сутками стоят и рекрафтят пуху, выбивая допы в виде па. А потом хвалятся, что заколбасили скилами какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп д еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, которую и 5.0 с трудом ваншотится, ибо отражение от крита зависит, а иммунка не всегда помогает и попытка нападения будет долгой. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой; и 2 тип: Одевают все на селф. Для них 5.0 или 4.0 и берсопуха на +10-11-12, это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Могут сутками стоять и выбивать селф и берс. А потом хвалятся, как заколбасили афтошотом, с инфиза, как крысы, какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп да еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, теперь-то с 5.0 самоубиться можно, чем больше крит тем выше отражение, а иммунка не всегда помогает и нападение не будет долгим. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой. Вот как я это все вижу, и по этому недолюбливают синов. Есть конечно трунагибаторы среди них но все их пвп это стиль "крысы" либо же стиль "ищи слабо защищенного", потому что теперь ты не 5.0 Может я их не дооцениваю конечно, но мне как-то пофиг.
-
02.01.2016 03:23 #1773
вы реально маразм пишите. Я играю и сином и магом и варом и танком. Все фул 8р кроме сина, точка круг +5 пуха +7, кроме мага у мага круг 8 пуха 9. Син аспидный 99гг + сансара , пуха сансарка 1 грейд. И что самое прикольное этим сином спокойно под 3 чи автошотом валю персов которых не могу завалить магом тагком и варом. отсюда следует что сины и до сихпор самый сильный и дамажный класс считая не одиночный дамаг , а дамаг сделанный за 1-2 сек.
-
02.01.2016 07:45 #1774
подведём итоги ушедшего года, за этот год мы выяснили, что:
1. поднять атаку можно до 30к, если реборнуть карты или собрать сет врат
2. 30к атаки катастрофически не хватит, чтобы сливать кого-то скилами
3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы
4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом
5. через год на руофе введут берсопухи для интов и луков, посему скажем синам: "покойся с миром игровой класс убийца"ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
02.01.2016 08:30 #1775
-
02.01.2016 09:32 #1776
Правда?А для меня классы с дистанцией еще больший крысокласс...Они атакуют раньше и оттуда где их не видно!И они все время агрятся толпой,как стая подлых шакалов и очень быстро без напряга и необходимости подбегать берут тебя в асист!И дамаг в отличии от сина такой,что надо имунить не то труп...А сины...потому и ищят слабую цель,что на сильную,тупо не хватает сил.Переточенных трунагибаторов в расчет не берем.
С сюрикена падают такие сины,от 1-2 удара в шипы или случайного масса
Последний раз редактировалось zlobniy; 02.01.2016 в 10:39. Причина: оскорбление
-
02.01.2016 10:32 #1777
Сходил вчера на БД (первый раз за год, наверное). Проблем с шипами не было, хотя противников было достаточно разных.3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы
Именно поэтому куча синов свапает пуху на ПЗ. Да, конечно же не зависит)4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом
У скилловиков с 25-27к планками и 100ПА иное мнение)2. 30к атаки катастрофически не хватит, чтобы сливать кого-то скилами
Ищи проблемы в себе, а не обвиняй всех вокруг в том, что у тебя что-то не получается
Последний раз редактировалось zlobniy; 02.01.2016 в 10:35.
-
02.01.2016 12:51 #1778
-
02.01.2016 13:21 #1779
Вот об этом я и говорю. Сины сами по себе слабоватый класс, в плане защиты. Спасает только 8 ранг, суперточка на гбп 2-3 грейда, карты, диск еще. Без всего этого сины просто ватки. Особенно если против шама...(а, да, обойду-ка я его тропинкой кривой) Вообщем по этому весь их козырь это инвиз. Бестолковое пвп получается. Прикольнулся я так над сокланом, на бд, смотри, говорю, дру бежит, она слабая, быстрее ливаем ее. Так этот олух при своей берсопухе +11 и круг +7, карты S и диск уже более менее прокачан, заавтошотил он эту дру и убился об шипы. Дру вообще, похоже, не заметила, что ее атаковали, бежит себе дальше, а я угараю под его матьки. Вот так вот други.
-
02.01.2016 13:37 #1780
Чеб,танку с 10 янтарками не отлетать?)10к берсокрит,обычный дамаг 2к,у вас разаная весовая категория,син не бьет по танку больше 1к в среднем чистым дамагом.
1)8ранг не спасает,нихрена,разве что в лагерях и то не т особо сильных ддшников.
2)Козырь синов инвиз уже не торт,от него только 1 польза-позволяет не привлекать много внимания ДО ПЕРВОЙ АТАКИ,
3)Бестолковое потому что дамаг слабоват,цели легко живут и сливают в ответ
4)С друльками и скиллами не шибко лучше,отдача меньше,но вот дамага то тю-тю...