+ Ответить в теме
Страница 178 из 328 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Только нуб мог сморозить такую хрень. Для скилового сина самое то. Как-то напрягают меня фанаты "5.0"
    Стпн,ашотер,внезапно(фанат 4.0 )...и скилловому она....ну немного получше р8р без имба допов на атаку.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Стпн,ашотер,внезапно(фанат 4.0 )...и скилловому она....ну немного получше р8р без имба допов на атаку.
    Тут каждому свое. Сины делятся на 2 типа, 1: Одевают фулл ранг, и все дыры в шмоте могут законопатить камнями на па или пз, для них большое количество ПА и ПЗ это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Сутками стоят и рекрафтят пуху, выбивая допы в виде па. А потом хвалятся, что заколбасили скилами какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп д еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, которую и 5.0 с трудом ваншотится, ибо отражение от крита зависит, а иммунка не всегда помогает и попытка нападения будет долгой. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой; и 2 тип: Одевают все на селф. Для них 5.0 или 4.0 и берсопуха на +10-11-12, это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Могут сутками стоять и выбивать селф и берс. А потом хвалятся, как заколбасили афтошотом, с инфиза, как крысы, какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп да еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, теперь-то с 5.0 самоубиться можно, чем больше крит тем выше отражение, а иммунка не всегда помогает и нападение не будет долгим. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой. Вот как я это все вижу, и по этому недолюбливают синов. Есть конечно трунагибаторы среди них но все их пвп это стиль "крысы" либо же стиль "ищи слабо защищенного", потому что теперь ты не 5.0 Может я их не дооцениваю конечно, но мне как-то пофиг.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

вы реально маразм пишите. Я играю и сином и магом и варом и танком. Все фул 8р кроме сина, точка круг +5 пуха +7, кроме мага у мага круг 8 пуха 9. Син аспидный 99гг + сансара , пуха сансарка 1 грейд. И что самое прикольное этим сином спокойно под 3 чи автошотом валю персов которых не могу завалить магом тагком и варом. отсюда следует что сины и до сихпор самый сильный и дамажный класс считая не одиночный дамаг , а дамаг сделанный за 1-2 сек.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

подведём итоги ушедшего года, за этот год мы выяснили, что:

1. поднять атаку можно до 30к, если реборнуть карты или собрать сет врат

2. 30к атаки катастрофически не хватит, чтобы сливать кого-то скилами

3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы

4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом

5. через год на руофе введут берсопухи для интов и луков, посему скажем синам: "покойся с миром игровой класс убийца"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    вы реально маразм пишите. Я играю и сином и магом и варом и танком. Все фул 8р кроме сина, точка круг +5 пуха +7, кроме мага у мага круг 8 пуха 9. Син аспидный 99гг + сансара , пуха сансарка 1 грейд. И что самое прикольное этим сином спокойно под 3 чи автошотом валю персов которых не могу завалить магом тагком и варом. отсюда следует что сины и до сихпор самый сильный и дамажный класс считая не одиночный дамаг , а дамаг сделанный за 1-2 сек.
    Я видел таких синов. Криты по 800 под три чи. И падают с пары кастов кражи жизни.

Praise the sun!

Вот как я это все вижу, и по этому недолюбливают синов. Есть конечно трунагибаторы среди них но все их пвп это стиль "крысы" либо же стиль "ищи слабо защищенного", потому что теперь ты не 5.0 Может я их не дооцениваю конечно, но мне как-то пофиг.
    Правда?А для меня классы с дистанцией еще больший крысокласс...Они атакуют раньше и оттуда где их не видно!И они все время агрятся толпой,как стая подлых шакалов и очень быстро без напряга и необходимости подбегать берут тебя в асист!И дамаг в отличии от сина такой,что надо имунить не то труп...А сины...потому и ищят слабую цель,что на сильную,тупо не хватает сил.Переточенных трунагибаторов в расчет не берем.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    С сюрикена падают такие сины,от 1-2 удара в шипы или случайного масса
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.01.2016 в 10:39. Причина: оскорбление

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы
    Сходил вчера на БД (первый раз за год, наверное). Проблем с шипами не было, хотя противников было достаточно разных.
    4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом
    Именно поэтому куча синов свапает пуху на ПЗ. Да, конечно же не зависит)
    У скилловиков с 25-27к планками и 100ПА иное мнение)
    Ищи проблемы в себе, а не обвиняй всех вокруг в том, что у тебя что-то не получается
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.01.2016 в 10:35.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Ахах я от таких синов танком с 50+к физы отлетаю как робник, от скилов по 5-10к летит, действительно такой син никого не сольет)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    сины...потому и ищят слабую цель,что на сильную,тупо не хватает сил.Переточенных трунагибаторов в расчет не берем.

С сюрикена падают такие сины,от 1-2 удара в шипы или случайного масса
    Вот об этом я и говорю. Сины сами по себе слабоватый класс, в плане защиты. Спасает только 8 ранг, суперточка на гбп 2-3 грейда, карты, диск еще. Без всего этого сины просто ватки. Особенно если против шама...(а, да, обойду-ка я его тропинкой кривой) Вообщем по этому весь их козырь это инвиз. Бестолковое пвп получается. Прикольнулся я так над сокланом, на бд, смотри, говорю, дру бежит, она слабая, быстрее ливаем ее. Так этот олух при своей берсопухе +11 и круг +7, карты S и диск уже более менее прокачан, заавтошотил он эту дру и убился об шипы. Дру вообще, похоже, не заметила, что ее атаковали, бежит себе дальше, а я угараю под его матьки. Вот так вот други.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Ахах я от таких синов танком с 50+к физы отлетаю как робник, от скилов по 5-10к летит, действительно такой син никого не сольет)
    Чеб,танку с 10 янтарками не отлетать?)10к берсокрит,обычный дамаг 2к,у вас разаная весовая категория,син не бьет по танку больше 1к в среднем чистым дамагом.
    Вот об этом я и говорю. Сины сами по себе слабоватый класс, в плане защиты. Спасает только 8 ранг, суперточка на гбп 2-3 грейда, карты, диск еще. Без всего этого сины просто ватки. Особенно если против шама...(а, да, обойду-ка я его тропинкой кривой) Вообщем по этому весь их козырь это инвиз. Бестолковое пвп получается. Прикольнулся я так над сокланом, на бд, смотри, говорю, дру бежит, она слабая, быстрее ливаем ее. Так этот олух при своей берсопухе +11 и круг +7, карты S и диск уже более менее прокачан, заавтошотил он эту дру и убился об шипы. Дру вообще, похоже, не заметила, что ее атаковали, бежит себе дальше, а я угараю под его матьки. Вот так вот други.
    1)8ранг не спасает,нихрена,разве что в лагерях и то не т особо сильных ддшников.
    2)Козырь синов инвиз уже не торт,от него только 1 польза-позволяет не привлекать много внимания ДО ПЕРВОЙ АТАКИ,
    3)Бестолковое потому что дамаг слабоват,цели легко живут и сливают в ответ
    4)С друльками и скиллами не шибко лучше,отдача меньше,но вот дамага то тю-тю...

+ Ответить в теме
Страница 178 из 328 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права