+ Ответить в теме
Страница 183 из 328 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вары бьют меньше синов.По 6-8к,а сины по 12-15,по моей ватной тушке.Но скиллы варам для нагиба совсем уж ваты даны и так воздух сотрясать в толпе,убивают вары реально кастетами...Даже с па кастами на 2.86,дамаг 2к с удара без крита,за 7.5 сек паралича-это куда больнее.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.01.2016 в 10:06.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Да пытаюсь,больше тут и заняться особо нечем,так хоть смысл есть)
    ты бы сменил марсопаузу на берс и дабл?
    Archer

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вары бьют меньше синов.По 6-8к,а сины по 12-15,по моей ватной тушке.Но скиллы варам для нагиба совсем уж ваты даны и так воздух сотрясать в толпе,убивают вары реально кастетами...Даже с па кастами на 2.86,дамаг 2к с удара без крита,за 7.5 сек паралича-это куда больнее.
    а мне вар с топорами +11 атакой в статах 30-37к кажись бьёт по 7-8к стабильно, сины со своей мизерной атакой так не бьют, ни разу не помню, чтобы син по мне ударил 12-15к, даже 8к - большая редкость и то от 9 ранговых обычно, ну вот на последнем МБД, на котором я был, недели 2 назад, синка с 9 рангом ударила разломом 15к, больше таких дамагов от синов не помню

зато интам раз плюнуть 15-20к зарядить, почти каждый встреченный на дороге инт столько бьёт, ну ещё от стража помню по 15к дамаги магическими скилами.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ты бы сменил марсопаузу на берс и дабл?
    я бы сменил марсопаузу у сина на другой игровой класс, больше всего стражи, танки, маги нравятся по совокупности дамага и живучести, идеально сбалансированные классы по моему
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.01.2016 в 10:58.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

р8р +10-12 берсокрит с разлома по моим ~20к физы-12-15,да мало.по сравнению с оборарами,неговоря уже о магошамах.Вары бьют слабей,но жирнее в сотни раз и дамагу ихнего всеравно достаточно,что бы убить сина.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    р8р +10-12 берсокрит с разлома по моим ~20к физы-12-15,да мало.по сравнению с оборарами,неговоря уже о магошамах.Вары бьют слабей,но жирнее в сотни раз и дамагу ихнего всеравно достаточно,что бы убить сина.
    мне на мбд частенько 3чи-ашот сины попадались, если кражей успеешь ударить, то весь их дядя Ашот накрывается замедлением аспида, да и били они слабенько обычно, ашот же, скиловиков тоже всяких встречал, дамаги со скилов ниоч, впрочем как и у меня по ним, физы от 20к - это камень преткновения для сина, уже плохо пробивает
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У тебя были проблемы с раздамагом меня раз на раз даже с мешком, хотя у меня шмот и слабее и меньше бд. С новыми сосками и баффом на хп точенный вар тяжело убиваем - нужно серьезно бустить дмг, и то без стана вар будет на автопоте и прыжках, которые не дадут вливать дамаг под той же пассивкой на откат хиры.
    Сейчас, когда у меня вар заброшен почти без точки в аспд сете - да, ты легко убьешь безхирочный фраг без неба.

По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг. С тем же призраком при одинаковой атаке в статах итоговый урон по таргету уже сильно отличается.
    Ты слишком скиловый на этом форуме и , пожалуй , меня не интересует пвп в чатике. Поэтому просто закрой дверь с той стороны.
    Что было , когда у меня был не доделаный перс , глупо обсуждать. И в любом случае , тогда танк всё равно доставлял больше проблем :-)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг.
    я как-то в какой-то теме написал то же самое, так там меня чуть ли с ног до головы не засрали
    Archer

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ты слишком скиловый на этом форуме и , пожалуй , меня не интересует пвп в чатике. Поэтому просто закрой дверь с той стороны.
    Что было , когда у меня был не доделаный перс , глупо обсуждать. И в любом случае , тогда танк всё равно доставлял больше проблем :-)
    ну да, недоделанный перс с +11, +8 кругом, выше бд, мешком и прочее. факт есть факт без серии критоберсов в стан твой дамаг 1х1 против меня был не опасен.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По моему луку твину летят дамаги по 10-20к от вар кланов и не важно что он твин! у него 10 совершенное и А карты! а еще 2 рб! ну и шмот!
    А по моей основе(сину) дамаги летят в 2-4 раза меньше! и не важна что это основа хорошо одетая а не днявый син! дамаг же долен одиноковый лететь по ним!
    *на правах стеба*

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Вот спорят а, все конечно не только от шмотья зависит, но и от билда тоже, вообще разные показатели влияют на урон, даже показатели противника влияют на ваш урон по нему. Вы можете всего перса на урон сделать, все что можно, ВСЕ. Сделать перса абсолютным дд, и точку иметь +12 и все дела, ну, вы поняли идею. Однако, встретили вы перса с вар клана или еще кого-то, вдарили по нему 60-70 к дамагу и довольны. Тут же выбегает какй-то вар/танк или еще кто, и вы уже по нему бьете 500-1к ед. И ведь больше не получается. Нет такого понятия как "сильнее/слабее", каждый перс по своему уникален, это уж как вы его прокачаете. Вот собрались тут противники синов, и говорят, ч то урон маленький, мб у вас противники такие были? Или наоборот сторонники синов, критуют по 100500 к и хвалятся, мб у вас противники такие были? По бере или арлекину небось по 50 ед лупитеXD А больше и не выйдет. Смешно было смотреть как сины автошотеры пытались его завалить. Убогое считало что способно пробить его автоатакой с 3чи. Скиловые улетали позже (как бэ намек). Но есть и такие сины который не уступают им в силе, и танки и другие персы у которых даже 9 ранга нет

+ Ответить в теме
Страница 183 из 328 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права