+ Ответить в теме
Страница 184 из 328 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    >бере или арлекину
    >Но есть и такие сины который не уступают им в силе, и танки и другие персы у которых даже 9 ранга нет
    хаха, например кто?

у арлекина 60+к физ атаки, сделай мне куклу в кальке с 8м рангом, которая переживёт хотя бы 1 удар или сможет его слить, резисты его не помню, вроде как 50к физы и 45к маг дефа, хп чёт около 40к он танков даже автошотиком из лука сливает на расслабоне
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.01.2016 в 21:37.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вы думали только маги с темным щитом получают микро дамаги?.Как бы не так,оцените дамаги по жнецу,у которого даж селфбафов на физ то и нет(в не формы!!!!)

И по присту(без перьев есна)

Нет!Это не автошот!Я скиловик,97па на тот момент с мешком+15.Планка моя растет почти ежедневно сейчас.и уже 25.2 с вином,без левых баффов.бд-964.
    Вопрос трунагибсинам,которым хватает,кааааак убивать такими дамагами?По мне даж в сироп бьют вразы больше...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.01.2016 в 22:42.

Не знаю что с пристом, но у жнеца обвес хороший.) Фулл лагеря (кроме шапки, где 4 красных глаза), 8-9 круг и 9-10 бижи.

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Не знаю что с пристом, но у жнеца обвес хороший.) Фулл лагеря (кроме шапки, где 4 красных глаза), 8-9 круг и 9-10 бижи.
    УУууу я когда бил,подумал там 12круг в р9р3 и сет врат 2рб.Оказывается там всеголиш р8р.и оранжи без сета,ну дела)Думаеш,по дефовым интам похуже НАМНОГО больше летит?.Ну оке...Скиньте мне кукел сина,который бьет,ну хотя бы в 3 раза больней чем в этом логе...
    Даже хэвики в рангошмоте получают больше многих роб,а вы говорите ток с хэви проблемы

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вы думали только маги с темным щитом получают микро дамаги?.Как бы не так,оцените дамаги по жнецу,у которого даж селфбафов на физ то и нет(в не формы!!!!)
    А вы хотите шесть раз подряд ударить по сколько урона? Заметьте, противник при этом, ни одного удара ещё не нанёс. Это и называется урон за еденицу времени, так что всё норм.
    Кстати, вот кукла того жнеца: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F876568
    и жреца: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F133809
    Отсюда вопрос: Кирзовый не обнаглел ли? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вы хотите шесть раз подряд ударить по сколько урона? Заметьте, противник при этом, ни одного удара ещё не нанёс. Это и называется урон за еденицу времени, так что всё норм.
    Кстати, вот кукла того жнеца: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F876568
    и жреца: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F133809
    Отсюда вопрос: Кирзовый не обнаглел ли? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.
    То есть,не смущяет,такой дамаг от сина с 25к+ планкой,и более-менее па?Который в реальных боевых условиях и хирку то катает с трудом,об убийстве и речи идти не может.
    Отсюда вопрос:Если я заточу весь шмот как и пуху на +12,я буду бить хотя бы в 3 раза сильней?
    БУДУ??????

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

По жнецу еще ладно,но по присту ** как столько бил.

Вот и мне интересно!Там даж боевого духа меньше чем у меня.перьев не было.я бы узнал по звуку.мб всеж был какойто деф...жаль не удалось повторить нападение...
    У жнеца кстати,ток 2шмотки лагеря и 1 красные,ост стекло)))и тож бд не хило меньше моего будет))))
    ? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.
    У МИНЯ УЖЕ КУБАБИЖА НА +7 ПОЯВИЛАСЬ!!11
    Жаль 1й грейд,из божественного трактат на 45 силы всеж сделал
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.01.2016 в 23:33.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

У жреца пз много и, вполне возможно, он 79 черепашку нажал. В любом случае, с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего.

с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего.
    665 ловки,и все гравы на физатаку,а не ловку,нет толко фулбаф,насчет жнеца абсолютно уверен.Много пз?А у меня па мало,да?(
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.01.2016 в 23:38.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 328 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права