+ Ответить в теме
Страница 185 из 328 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3279
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В любом случае, с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего.
    Хорошая шутка,учитывая что танк с +12 пухой,камнями на па+чуть больше бд,мог бы убить приста с критоберса вызова)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да, хорошая, только пошутили её китайцы, ничего не попишешь...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Там у приста походу сироп был)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну так че,мне расскажет ктонить как убивать таргеты 3х значными дамагами со скиллов?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Может, есть смысл ранговые кинжалы сделать? Всё таки, убивать сансарой - это только привилегия оборотней нынче.

Есть один способ...качнуть 105х3,апнуть 800ловки,натыкать фул 2па,собрать сет карт S(

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Может, есть смысл ранговые кинжалы сделать? Всё таки, убивать сансарой - это только привилегия оборотней нынче.
    Уже собираю хальцедоны с кдд...Уверен на 50ед дамаги будут больше)))
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Есть один способ...качнуть 105х3,апнуть 800ловки,натыкать фул 2па,собрать сет карт S(
    Если верить кальку.атака от снаряжения-дает больший дамедж со скиллов,чем ловка...хотя в игре не проверял если чесн.Сет карт s....а че делать против тех у кого тож такой сет ?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Если верить кальку.атака от снаряжения-дает больший дамедж со скиллов,чем ловка...хотя в игре не проверял если чесн.Сет карт s....а че делать против тех у кого тож такой сет ?
    3чи-шарик-ашот под таблой, иначе никак. Ну а скиллы улетят в новые соски 67%
    Меня например даже сины с эквипом лучше ( включая одного уникума с р9р3 дагами ) сливают только в 3 чи за редким исключением.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 04.01.2016 в 00:17.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Меня например даже сины с эквипом лучше ( включая одного уникума с р9р3 дагами ) сливают только в 3 чи за редким исключением.
    Позно
    Я сошел с пути ашота....он мне не позубам-за 600кк паузу на верхе так и не увидел...
    Жду новые скиллы...хотя сомневаюсь ,что спасут
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Там у приста походу сироп был)
    Сначала джин,потом аптека,потом перья.потом черепаха,потом откат хиры,потом отхил хилом(ну,слип не откатился/чи нехватило или пока кастовалась несогласка,или я набивал чи ),потом сработала абилка,ну и о5 откатилась хира или отхил потом моего сина взяли в асист 5 тел .Или кончилось/сфейлило птпшка.Ну как,весело?С мистами примерно так же обстоит,даже если какимто чудом7потов спистиш и убьешь... он потом пафосно востанет из мертвых и с криками SURPRISEMAZAFUCKER,отправит тебя на респ,пока у тебя все откачено...
    А там вроде,ток фулбаф.но могу ошибатся...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.01.2016 в 02:42.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мираж грейд собирай сразу, аж на 100 ед. будет больше
    физ.атака дает больше урона чем ловкость до определенного момента(правда не могу сказать до какого) потом ловкость дает больше атаки, что в калькуляторе, что в игре, проверял с кнс кольцами, мне лично ловкость дает атаки больше, чем грава на физ атаку

Позно
    Я сошел с пути ашота....он мне не позубам-за 600кк паузу на верхе так и не увидел...
    ты не один такой

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    этот что ли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F226024
    Последний раз редактировалось Darius2009; 04.01.2016 в 02:46.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 185 из 328 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права