Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 254
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Стих Крита норм)
    Это не стих, а какое-то покаяние перед честным народом, чтобы камнями при случае не бросали, пару розг для приличия прописали и простили)

И специально для Миу перефразирую "Прогиб засчитан...")
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.01.2016 в 14:16.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сегодня группа исследователей из JASa решили пуститься во все тяжкие и рассмотреть ночной образ жизни Дерзких представителей нашего сервера.

В общем то ведут себя подобающее, в равных составах пропадают в ночи, как только есть возможность нагнуть толпой сразу появляются и срут в лол чат...)

Склонны постоянно говорить о том что хотят спать и при этом не идти спать 2-3 часа подряд, в общем вид интересный, для нас во многом странный, но по своему интересный)

P.S. После четных попыток вынести превосходящие силы противника в лице ги Инсоленет, был применен Лайфхак!
    Оказывается не обязательно писать что-то в мир, достаточно сказать в лол чат что скоро проснутся Ангелы как вся бравая компания во главе с Миу начинает резво бежать в пис, забывая про своих плюшечных, но особо говорливых товарищей...) Пользуйтесь на здоровье)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.01.2016 в 07:10.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул! Иди спать, ты пьян) Писать лучше по трезвую, впрочем, как и замесы устраивать...(
    Почему ты вечно всё перевираешь?
    Наши ничего плохого не писали, просто поддерживали общение с тобой, которое ты же вроде бы и начал. Не знаю почему тебе всюду мерещится "нагиб". А вот от жазовцев имели место забавные сообщения в лол чат а-ля: го в вентру, чертила...
    И мы никого не бросали. Часть ребят ушли на ежу, а к вам подошла Милашка, потом Эльмир. В итоге наши едва ли не единственный раз за ночь проиграли и оказались на респе вместе со всеми. Вместе. Движуху можно было бы и дальше продолжить, но во-первых - за ночь изрядно поднадоело и все хотели спать, а во-вторых - жазовцы и Милашка с Эльмиром довольно быстро ушли с алтаря.
    Ушли все кроме тебя. По факту это скорее уж тебя там бросили одного)
    PS И почему чуть что сразу Миу? Я вообще души в 79м рачила. Полюсовала когда движуха начиналась.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.01.2016 в 08:08.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

все интересное без меня, эх
    Миу, где мои новогодние ледянки)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул! Иди спать, ты пьян) Писать лучше по трезвую, впрочем, как и замесы устраивать...(
    Почему ты вечно всё перевираешь?
    Наши ничего плохого не писали, просто поддерживали общение с тобой, которое ты же вроде бы и начал. Не знаю почему тебе всюду мерещится "нагиб". А вот от жазовцев имели место забавные сообщения в лол чат а-ля: го в вентру, чертила...
    И мы никого не бросали. Часть ребят ушли на ежу, а к вам подошла Милашка, потом Эльмир. В итоге наши едва ли не единственный раз за ночь проиграли и оказались на респе вместе со всеми. Вместе. Движуху можно было бы и дальше продолжить, но во-первых - за ночь изрядно поднадоело и все хотели спать, а во-вторых - жазовцы и Милашка с Эльмиром довольно быстро ушли с алтаря.
    Ушли все кроме тебя. По факту это скорее уж тебя там бросили одного)
    PS И почему чуть что сразу Миу? Я вообще души в 79м рачила. Полюсовала когда движуха начиналась.
    Писать в лол чат начал ваш Никола... Ушли с Алтаря вы первые, наши просто отошли на реку... Миу как обычно врушка!

И чего это если мы вылетали против вас я пьян, а когда тот же Пух и ты вылетали на нас вы трезвые оО

P.S. Кстати терь понятно чего ты ночами не спишь, бухаешь?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.01.2016 в 16:49.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Писать в лол чат начал ваш Никола...
    А я и не утверждала обратного. Речевой оборот "вроде бы" как раз и означает, что я не уверена в том, кто первый начал общение посредством чатика. Просто я открыла чат только когда в вт озвучили что ты миу-каешь в чате, назыаешь нас нагибаторами и сообщаешь нам, что скринишь чатик для форума.
    Прокуртила чат: ничего страшнее "бафни нас плиз" от Никола не нашла.
    Ушли с Алтаря вы первые, наши просто отошли на реку... Миу как обычно врушка!
    В чём же я врушка?
    У нас (если не ошибаюсь) ушли с алтаря (или афканули) Банан и Никола. Остались я, Пух и Нелюдь. С вашей стороны минуту или две спустя с алтаря ушли все кроме тебя. "Отошли на реку", оставив тебя перед алтарём в одиночестве. Не вижу противоречий своим словам.
    ЗЫ Я действительно хотела спать, но искушение в виде пробафанного пристом Грула, бегающего перед алтарём с видом "это наша трава и мы её косим" было слишком велико.
    Я не стала ему противиться. И мы лишили тебя бафов=)
    И чего это если мы вылетали против вас я пьян, а когда тот же Пух и ты вылетали на нас вы трезвые оО
    Пух всегда играет в режиме "один против нескольких". А вот твоя вчерашняя манера игры отличалась от твоего обычного поведения. К тому же ты упоминал о том, что иногда развлекаешься фаном в мл под вискарик+музыка. Но если ты профанившись целую ночь пишешь подобные очерки на трезвую голову, приношу свои соболе.. ой… то есть извинения: ты открылся мне новой гранью прекрасного тебя)
    P.S. Кстати терь понятно чего ты ночами не спишь, бухаешь?)
    Оу... я практически не пью. Раз, два за год не считается.

Что ты за Грул такой? Вместо "спасибо за фан" наваял очередной форумный груле-очерк посредством которого в очередной раз попытался выставить нас какими-то неадекватами. А теперь опять льёшь груле-воду.
    Фу-таким-быть.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.01.2016 в 19:29.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я и не утверждала обратного. Речевой оборот "вроде бы" как раз и означает, что я не уверена в том, кто первый начал общение посредством чатика. Просто я открыла чат только когда в вт озвучили что ты миу-каешь в чате, назыаешь нас нагибаторами и сообщаешь нам, что скринишь чатик для форума.
    Прокуртила чат: ничего страшнее "бафни нас плиз" от Никола не нашла.

В чём же я врушка?
    У нас (если не ошибаюсь) ушли с алтаря (или афканули) Банан и Никола. Остались я, Пух и Нелюдь. С вашей стороны минуту или две спустя с алтаря ушли все кроме тебя. "Отошли на реку", оставив тебя перед алтарём в одиночестве. Не вижу противоречий своим словам.
    ЗЫ Я действительно хотела спать, но искушение в виде пробафанного пристом Грула, бегающего перед алтарём с видом "это наша трава и мы её косим" было слишком велико.
    Я не стала ему противится. И мы лишили тебя бафов=)

Пух всегда играет в режиме "один против нескольких". А вот твоя вчерашняя манера игры отличалась от твоего обычного поведения. К тому же ты упоминал о том, что иногда развлекаешься фаном в мл под вискарик+музыка. Но если ты профанившись целую ночь пишешь подобные очерки на трезвую голову, приношу свои соболе.. ой… то есть извинения: ты открылся мне новой гранью прекрасного тебя)

Оу... я практически не пью. Раз, два за год не считается.

Что ты за Грул такой? Вместо "спасибо за фан" наваял очередной форумный груле-очерк посредством которого в очередной раз попытался выставить нас какими-то неадекватами. А теперь опять льёшь груле-воду.
    Фу-таким-быть.
    Уот тебя бомбануло оО Ладно бухаешь и бухаешь, это твое личное дело...)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Миу, где мои новогодние ледянки)
    Опиши свою проблему более подробно, пожалуйста.
    На какой адрес было написано письмо Деду Морозу? До востребования?
    Был ли ответ на твоё первое письмо?
    Делал ли ты повторный запрос?

Уот тебя бомбануло оО Ладно бухаешь и бухаешь, это твое личное дело...)
    "Многобукф" и "бомбануло" не одно и то же. Просто ты в одно предложение умудряешься впихивать несколько груле-инсинуаций. Приходится разбивать и отвечать по пунктам.
    Повтор специально для Грула: я практически не пью.

Груля! Хватит провоцировать меня на форуме. Пошли лучше рачить! Лагеря, то да сё) Рейты же)

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права