Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 254
-
02.01.2016 14:02 #21
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.01.2016 в 14:16.

-
04.01.2016 06:50 #22
Сегодня группа исследователей из JASa решили пуститься во все тяжкие и рассмотреть ночной образ жизни Дерзких представителей нашего сервера.
В общем то ведут себя подобающее, в равных составах пропадают в ночи, как только есть возможность нагнуть толпой сразу появляются и срут в лол чат...)
Склонны постоянно говорить о том что хотят спать и при этом не идти спать 2-3 часа подряд, в общем вид интересный, для нас во многом странный, но по своему интересный)
P.S. После четных попыток вынести превосходящие силы противника в лице ги Инсоленет, был применен Лайфхак!
Оказывается не обязательно писать что-то в мир, достаточно сказать в лол чат что скоро проснутся Ангелы как вся бравая компания во главе с Миу начинает резво бежать в пис, забывая про своих плюшечных, но особо говорливых товарищей...) Пользуйтесь на здоровье)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.01.2016 в 07:10.

-
04.01.2016 07:34 #23
Грул! Иди спать, ты пьян) Писать лучше по трезвую, впрочем, как и замесы устраивать...(
Почему ты вечно всё перевираешь?
Наши ничего плохого не писали, просто поддерживали общение с тобой, которое ты же вроде бы и начал. Не знаю почему тебе всюду мерещится "нагиб". А вот от жазовцев имели место забавные сообщения в лол чат а-ля: го в вентру, чертила...
И мы никого не бросали. Часть ребят ушли на ежу, а к вам подошла Милашка, потом Эльмир. В итоге наши едва ли не единственный раз за ночь проиграли и оказались на респе вместе со всеми. Вместе. Движуху можно было бы и дальше продолжить, но во-первых - за ночь изрядно поднадоело и все хотели спать, а во-вторых - жазовцы и Милашка с Эльмиром довольно быстро ушли с алтаря.
Ушли все кроме тебя. По факту это скорее уж тебя там бросили одного)
PS И почему чуть что сразу Миу? Я вообще души в 79м рачила. Полюсовала когда движуха начиналась.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.01.2016 в 08:08.
-
04.01.2016 12:48 #24
все интересное без меня, эх
Миу, где мои новогодние ледянки)
-
04.01.2016 16:36 #25
Писать в лол чат начал ваш Никола... Ушли с Алтаря вы первые, наши просто отошли на реку... Миу как обычно врушка!
И чего это если мы вылетали против вас я пьян, а когда тот же Пух и ты вылетали на нас вы трезвые оО
P.S. Кстати терь понятно чего ты ночами не спишь, бухаешь?)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.01.2016 в 16:49.

-
04.01.2016 19:09 #26
А я и не утверждала обратного. Речевой оборот "вроде бы" как раз и означает, что я не уверена в том, кто первый начал общение посредством чатика. Просто я открыла чат только когда в вт озвучили что ты миу-каешь в чате, назыаешь нас нагибаторами и сообщаешь нам, что скринишь чатик для форума.
Прокуртила чат: ничего страшнее "бафни нас плиз" от Никола не нашла.
В чём же я врушка?
У нас (если не ошибаюсь) ушли с алтаря (или афканули) Банан и Никола. Остались я, Пух и Нелюдь. С вашей стороны минуту или две спустя с алтаря ушли все кроме тебя. "Отошли на реку", оставив тебя перед алтарём в одиночестве. Не вижу противоречий своим словам.
ЗЫ Я действительно хотела спать, но искушение в виде пробафанного пристом Грула, бегающего перед алтарём с видом "это наша трава и мы её косим" было слишком велико.
Я не стала ему противиться. И мы лишили тебя бафов=)
Пух всегда играет в режиме "один против нескольких". А вот твоя вчерашняя манера игры отличалась от твоего обычного поведения. К тому же ты упоминал о том, что иногда развлекаешься фаном в мл под вискарик+музыка. Но если ты профанившись целую ночь пишешь подобные очерки на трезвую голову, приношу свои соболе.. ой… то есть извинения: ты открылся мне новой гранью прекрасного тебя)
Оу... я практически не пью. Раз, два за год не считается.
Что ты за Грул такой? Вместо "спасибо за фан" наваял очередной форумный груле-очерк посредством которого в очередной раз попытался выставить нас какими-то неадекватами. А теперь опять льёшь груле-воду.
Фу-таким-быть.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.01.2016 в 19:29.
-
04.01.2016 19:16 #27
-
04.01.2016 19:17 #28
-
04.01.2016 19:22 #29
-
04.01.2016 19:24 #30
Груля! Хватит провоцировать меня на форуме. Пошли лучше рачить! Лагеря, то да сё) Рейты же)